Наше долгожданное 6 сентября 2008г. Юнона и Котя.

Автор: Юнона (09.09.2008)
Вот уже и позади эти долгие ожидания, постоянное «держание предстоящих расходов в уме», небольшой мандраж и бессонница накануне… Немного жаль, но только немного… Ведь теперь со мной рядом именно он – мой горячо любимый Котька. Мой муж . До путешествия ещё неделя и я начинаю свой отчёт о такой долгожданной и очень мне понравившейся нашей свадьбе. Заранее скажу, что ожидала я гораздо больше чего-то негативного, а его, по большому счёту, и не было. Были минусики – но это такая мелочь! И вообще, я поняла, что часто наш «Чёрный список» пополняется оттого, что люди ждут бОльшего, нежели компании или люди могут сделать. Не всегда, конечно, но очень часто.
Итак… с чего начать? Наверное, со среды с девичника сентябрьских невест. Почему? Ну, вот так. Кисюня рассказывала смешной случай про потерю гостя, который нашёлся в 10 вечера, не очень смешной про задержку машин на 3 часа. И мне подарили веер! А ещё предыстория… У Котьки большая компания друзей, одна пара расписывалась года 3 или 4 назад. При этом до свадьбы разбили одну машину, а после свадьбы одного из гостей забрали «люди в сером».
-
Автор: Юнона (09.09.2008)
Затем был четверг. Мальчишник. Началось всё с долгого раздумья куда податься. Мой тогда ещё БМ определился часам к 9. Должны были подъехать 4 человека из Москвы, БМ и ещё пара друзей решили ждать их «на месте». За Котькой должен был заехать друг. Итог – друг слегка «догнал» машину впереди себя и за ним уже поехал Котька на своей. Потом всё разрешилось, наша лошадка была поставлена в стойла, и мальчишнику было положено начало.
Утро пятницы (ок.6ти)– лапуля вернулся. Не прошло и минут 20 – начались звонки от друзей, которые требовали продолжение банкета. Узнаём о том, что на Мещере, где стояли машины приехавших из Москвы друзей, а так же того «догнавшего», были разбиты боковые стёкла (что-то вытащили при этом). А у нас предполагалась одна машина в кортеже. Потом один из «требовавших продолжения банкета» слегка побуянил – итог – «здравствуй, родная милиция» и звонок Котьке – «Вытащи меня отсюда», при этом второго друга, не знавшего адресов, а так же с севшим мобильником мы потеряли до 5ти вечера. В общем, поспать жениху не удалось в тот день нормально – от силы часа 2 уже днём. Первая мысль моя утром была – какое «хорошее начало». А потом – «По-крайней мере, уже необычно» .
Кортеж потерял одну машину, а у нас и с ней не умещались те 27 человек, которые планировались для прогулки. Я начала в 10 утра обзванивать компании, предоставляющие микроавтобусы. «Кабри-тур» очень нас выручил . Потом, как и у многих – покупка фруктов, маникюр (на свои ноготочки – такими красивыми они никогда не были до этого), заезд за букетом (спасибо Алёнке – я о таком даже и не мечтала – изысканная простота и естественность, при этом необычность цветов – все в тот день спрашивали «А что это», я даже не удержалась и лично позвонила поблагодарить ), затем встреча друзей-родителей, размещение всех, лёгкая подготовка к «намёку на выкуп» и баиньки.
-
Автор: Lelya (09.09.2008)
Уже интересненько!!!! А что было дальше???
-
Автор: ВикToryя (09.09.2008)
Да,интересное начало,необычное))) и букетик оригинальный!!! Ждём продолжения!!
-
Автор: Ольхен (09.09.2008)
Ага, всё очень здорово, я тебе уже написала, где могла, что образ твой меня покорил... И красный пояс, и платье, и перчаточки с пальчиками - мммм, обожаю... А теперь я еще и букетик разглядела!
-
Автор: Кисюня (09.09.2008)
Юнона, какая ты умничка!!!
Отчет прям с пылу с жару. Кто бы меня усадил.
Образ у тебя потрясающий!!!!
Вы очень красивая пара!
Еще раз поздравляю!!! Счастья ВАМ!!!
-
Автор: Ирис (10.09.2008)
Букетик-вообще.... караул какой красивый!!!!!
МНЕ ТААААК НРАВИТСЯ!!!! И отчет мне тоже нравится!!!!!!!!!!
-
Автор: Юнона (10.09.2008)
Проснулась я на удивление легко, но… пока красила ресницы поняла, что руки дрожат – вот оно «волнение»! А я думала, что со мной это не случится. Светлана приехала вовремя. Вообще, на удивление, в тот день опаздывали куда-то только мы, а к нам – все точно. Я накануне выяснила телефоны водителей (на всякий, так сказать), но звонить им не пришлось, они приехали даже чуть раньше. Итак, Светлана. От Кити и Alauda я была наслышана о её разговорчивости и забавности. Очень милый человек. Да, она не делает пробных причёсок, собственно, моя не требовала каких-то сверхспособностей и Светлана справилась на 5+. Я была в восторге. Поэтому – девочки, не бойтесь, она очень классный человек – развлекала меня рассказами вовремя причёсывания – скучно мне не было. Макияж я делала сама – никто кроме меня не сделает мне такие глазки. Мои макаронины, они же ресницы, требуют долгого прокрашивания.
-
Автор: Фусяка (16.09.2008)
полностью согласна - Света просто супер! Юнона, классный образ!!!
-
«Не выкуп» был назначен на 11, вот здесь я никак не успевала, пока мы устроили фотосессию для будущего мужа, время убежало за 11. Итог – всё началось почти в половину 12го. «Не выкуп» состоял из 3х частей: конечно же, проверка на умение громко прокричать о любви ко мне на 3х языках, проверка на умение попеть -серенада под окнами (выбор пал на «Луч солнца золотого»), ну и последняя – танец маленьких лебедей (это больше для видео, что бы было над чем посмеяться). У дверей квартиры компания была, когда Светлана дошнуровывала мой корсет, пришлось лапуле ещё немного покричать о любви…
-
Автор: Юнона (15.09.2008)
Ещё любимый
-
Платье мой Котька не видел до дня свадьбы, и дело не в приметах, а в сюрпризе. Да, руки чесались показать, но… я стойко терпела – и была вознаграждена. Какое у него было выражение лица, когда он меня увидел! Это просто не описать, это надо было видеть! Он сказал потом, что чуть не заплакал! Припал на колено, подарил мне мой восхитительный букет
-
а это моя реакция (эт я так смеюсь )
Фотки любительские, качество соответственное. Уж очень не терпится, а от фотографа ещё месяц ждать
-
Тут подошло время выпить шампанское. Все три бутылки, которые ребята привезли, открылись не только с хлопком, но и в лучших традициях «Формулы1» с огромным количеством брызг. Итог – все в шампанском. Свидетель получил кличку «Человек-пятно». Но – было очень весело!
-
Автор: Lisi4ka (10.09.2008)
Юнона,так здорово все
А как мне нравится твой образ ,платье- оптад просто , прическа -Супер, и все все все ....
жду продолжения....
-
Спасибо, девчонки! Я очень много загонялась по этому поводу (причёска особенно), видимо, не зря
-
Автор: Victoria (10.09.2008)
ооооооооооооооооо!!! оригинальность платья - на все 5+!!!!!!!!!!!!!
молодец!!
-
Автор: Angel (10.09.2008)
оригинальное платье,мне очень-очень понравилось!!!! отличное начало, и где же продолжение, и конечно же фото
-
Автор: Lesik (10.09.2008)
Такой замечательный отчет получается….
Супер.. Очень порадовал вид вашего свидетеля…
а фотки пусть пока и не профессиональные, зато столько несут в себе положительных эмоций….!!!
-
ещё шампусик
-
ещё фото
-
Автор: Юнона (11.09.2008)
потом наша толпа из 25 человек пошла на "загрузку" в транспорт.
-
Ехали очень весело. Мы разделили друзей на парных/не парных до ЗАГСа ездили с непарными, потом с "семейными" При чём непарные были гораздо веселее, разбили в лимузине почти все фужеры для шампанского
Первое место было, конечно же, Кремль. Из-за того, что в Сормово решили отремонтировать дорогу тащились в пробке минут 40
-
Автор: Юлянка (11.09.2008)
Юнона - просто красавица!
и платье - 100% твое!
Яркая внешность и яркая деталь на платье - ты отличный стилист самой себя
-
Спасибо, Юль.
-
Как же приятно быть в центре внимания
-
мы - звёзды
-
Автор: Sueta (11.09.2008)
Марин, классный отчет и безумно красивая невеста! Счастья и любви вашей семье!
-
спасибо
-
:)
-
Прогулка у нас получилась очень быстрой, мы опазывали. Пробежались по Кремлю
-
впрочем, все фотографии, которые я хотела, были сделаны
-
Автор: Аленочка (11.09.2008)
Юноночка, просто красавица!!!
-
мы
-
Автор: SVetok (11.09.2008)
Да уж... От неесты глаз не отвести! Чудо как хороша!
-
-
Автор: aprilmoon (11.09.2008)
Хотим еще!!!
продолжения!!!

Юнон, красоты мало не бывает!

P.S. мне очень хотелось посмотреть твою реакци (как ты смеешься), и я твою фотографию осветлила..
-
Автор: Ксюня (11.09.2008)
Юнона, ты красавица, у тебя был потрясающий образ. Видела, как ты выходила из зала регистрации (ждали очередь на свадьбу Галчонка ) и порадовалась за тебя, такая счастливая!!! Подойти не решилась, т.к. тебя сразу окружили гости и утащили на балкончик
-
Автор: Юнона (12.09.2008)
А я тоже хотела увидеть Галчонка, но... Иногда желания не совпадают с возможностями
-
Автор: Кисюня (11.09.2008)
Как будто поет в опере.
-
спасибо, Надюш!
-
Автор: Wife (12.09.2008)
Юнона, прекрасный образ, обалденная гармония с ним в интерьере вашего зала и интереснейший отчет
-
-
Автор: pooh (12.09.2008)
Ой,.. така красотища!!!! Во всем!!
-
КОнечно же, лавочка
-
мы
-
-
-
Автор: Lisi4ka (15.09.2008)
так здорово !!! Просто дух захватывает !!!
-
Автор: SVetok (15.09.2008)
Красотищааааааааа!!!!!!!!
Такая невеста обворожительная! Платье и все подобранно с таким чудесным вкусом! Супер!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.