Затем был четверг. Мальчишник. Началось всё с долгого раздумья куда податься. Мой тогда ещё БМ определился часам к 9. Должны были подъехать 4 человека из Москвы, БМ и ещё пара друзей решили ждать их «на месте». За Котькой должен был заехать друг. Итог – друг слегка «догнал» машину впереди себя и за ним уже поехал Котька на своей. Потом всё разрешилось, наша лошадка была поставлена в стойла, и мальчишнику было положено начало.
Утро пятницы (ок.6ти)– лапуля вернулся. Не прошло и минут 20 – начались звонки от друзей, которые требовали продолжение банкета. Узнаём о том, что на Мещере, где стояли машины приехавших из Москвы друзей, а так же того «догнавшего», были разбиты боковые стёкла (что-то вытащили при этом). А у нас предполагалась одна машина в кортеже. Потом один из «требовавших продолжения банкета» слегка побуянил – итог – «здравствуй, родная милиция» и звонок Котьке – «Вытащи меня отсюда», при этом второго друга, не знавшего адресов, а так же с севшим мобильником мы потеряли до 5ти вечера. В общем, поспать жениху не удалось в тот день нормально – от силы часа 2 уже днём. Первая мысль моя утром была – какое «хорошее начало». А потом – «По-крайней мере, уже необычно»
.
Кортеж потерял одну машину, а у нас и с ней не умещались те 27 человек, которые планировались для прогулки. Я начала в 10 утра обзванивать компании, предоставляющие микроавтобусы. «Кабри-тур» очень нас выручил
. Потом, как и у многих – покупка фруктов, маникюр (на свои ноготочки – такими красивыми они никогда не были до этого), заезд за букетом (спасибо Алёнке
– я о таком даже и не мечтала – изысканная простота и естественность, при этом необычность цветов – все в тот день спрашивали «А что это», я даже не удержалась и лично позвонила поблагодарить
), затем встреча друзей-родителей, размещение всех, лёгкая подготовка к «намёку на выкуп» и баиньки.