У кого-нибудь была свадьба в "Край света", что на щелковском хуторе?

Автор: Lanarinia (30.03.2007)
Мне очень зал понравился заказали, даже задаток заплатили, а теперь я в раздумьях может еще надо было посмотреть, поискать
-
Автор: Сандра (30.03.2007)
у друзей ни у кого не было, но слышала только положительные отзывы, и то что номер в подарок тоже прикольно -))
-
Вот только номер нам пока не показали.
-
А какие там расценки если несекрет, а то я когда звонила на нашу дату было занято, я и спрашивать не стала
-
600р. с человека без напитков и сладкого 1500 аренда зала и 10% обслуживание
-
Ой, совсем недорого, если учесть, что там номер в подарок, да жалко что на нашу дату уже забито -((
-
А вы выбрали уже где отмечать будете?
-
Автор: Татьяна (30.03.2007)
а у нас свадьба планируется в "Березовой роще" это на Пр. Гагарина.
-
нет, мы все еще в поисках, у нас так: либо нравится зал, но не нравиться место где кафе находится, либо место хорошее, а кафе стремное. Так что будем искать
-
Автор: киска (30.03.2007)
А мы снимаем зал в отеле Стригино,хорошее место сосновый бор рядом,река и гостиница в одном здании никуда ехать не надо.
-
А где такой отель? Очень интересно? Делись
-
На Автозаводе,если знаешь кольцо 14 троллейбуса и туда дальше,там у нас зона отдыха-сосновй бор и вот там этот отель,но на сайте есть его адрес,мне понравилось,я сразу хотела там,по деньгам - 800руб на человека+100р аренда+100р за обслуживание,ну вообщем 1000р на человека.
-
Да, недорого и лес рядом, прикольно
-
Да и зал там классный,его даже украшать не надо,а мы будем сидеть в специальной нише,вообщем мне очень нравится.
-
Автор: elsalos (22.08.2007)
А там на сколько человек зал??? и в 1000 что входит? (если не секрет)
-
Автор: elsalos (22.08.2007)
А там на сколько человек зал??? и в 1000 что входит? (если не секрет)
-
Автор: Принцессочка (01.06.2007)
Lanarina, отпишись потом, как у тебя прошла свадьба на "Краю света". Мы тоже там отмечаем, только у тебя свадьба раньше . И, если не сложно, выложи где-нибудь меню, которое у вас будет (а то я его сама составляю, а посоветоваться не с кем, и администратор нам ничего подсказать не смогла) или напиши мне письмо по мэйлу. Буду очень тебе благодарна.
-
Автор: Lanarinia (01.06.2007)
ок отпишусь. А меню еще не выбрали. Как выберем могу в личку скинуть.
-
Автор: Klassik (02.06.2007)
Зал действительно отличный:кухня, сервировка, лесопарковая зона,дизайн зала, номер!
Но естественно есть и минусы, на них обращаешь вниманиетолько на банкете. Если подготовиться их можно исправить самим.
1. В танц. зале нет кондиционера - (Может повлиять на активность гостей в танц. блоках.) - Выход: добавить хотя бы вентиляторы.
2. Банкетный зал темноват, а на торжестненную часть, поверьте, чем светлее тем лучше - (тёмный зал в основном проблема для видео и фото) - Выход: добавить свет или увеличить их мощностьм ламп.
-
Автор: Lanarinia (04.06.2007)
Спасибо за коментарии, постараемся минусы нивилировать.
-
Автор: Ivanova (04.06.2007)
А каким образом зал можно сделать светлее, если не хочется завешивать тканями? Например,зал сам по себе красивый, менять и портить все лишними декорациями не хочется. Один минус- фотки темноваты. Что для этого надо сделать - где найти прожекторы? Это поможет? Их можно самим где-то найти и установить????
-
Автор: Klassik (04.06.2007)
Осветительный подход к каждому залу индивидуален. Есть такие залы,например,"Зодиак"(гостиница Аэропорта),которые и двумя киловаттными прожекторами не высветишь, а в некоторых достаточно, чтобы наконец-то ввернули все лампы. Часто освещение на себя берёт ведущий и ди-джей, а иногда и видеооператор.

>Что для этого надо сделать - где найти прожекторы? Это поможет? Их можно самим где-то найти и установить????

Приобрести прожектора реально, например, на канавинском рынке(500 Ватт), а вот сколько их надо на ваш зал, я ответить не смогу т.к. не знаю какой зал Вы выбрали.
-
ой, спасибо. А то я уж думала несерьезно про прожекторы... Зал мы выбираем. Оч.нравится Тинь-Дао, бывший Рокко, вот жду отчета АЗЫ по этому залу. Все говорят,что он темный, только - поэтому готовлюсь морально
-
Автор: Natly (05.06.2007)
Ivanova, а Рокко закрыли чтоли? Какая жаль
-
ой, спасибо. А то я уж думала несерьезно про прожекторы... Зал мы выбираем. Оч.нравится Тинь-Дао, бывший Рокко, вот жду отчета АЗЫ по этому залу. Все говорят,что он темный, только - поэтому готовлюсь морально
-
Автор: Принцессочка (04.06.2007)
Ой, спасибки. Буду очень тебе благодарна.
-
Автор: Ля (04.06.2007)
У нас тоже проблема со светом. Алексей даже с БМ специально посетил "Черную Пантеру" и они на месте посмотрели, что можно будет сделать, для того, чтобы было светлее. Надеюсь, что все будет ХОРОШО!
-
Здорово, каждую мелочь предусмотрели с Алексеем. Прям поражаюсь (приятно, естественно)
-
Автор: Ля (05.06.2007)
Да, я тоже не перестаю удивляться, какие есть хорошие люди. Дай Бог им здоровья и Многая и Благая Лета!
-
Автор: О л ь ч и к (08.06.2007)
у меня будет свадьба в "Край света", уже задаток заплатили. Это было первое место по списку, куда планировали съездить, приехали, дата оказалось свободна, зал, меню, цены - мне все ОЧЕНЬ понравилось. после "Край света" другие места, в которые ездили, даже не интересны были.
-
Автор: Карина (08.06.2007)
Нам он тоже оч понравился, но на нашу дату был занят. Не вами случайно, Ольчик
-
Автор: О л ь ч и к (08.06.2007)
у меня на 21 июля
-
Автор: Карина (08.06.2007)
Не угадала , у меня 14 июля.
-
Автор: Катеныш (08.06.2007)
Я там буду 7 июля
-
Автор: Lanarinia (08.06.2007)
А я 4 августа.
-
Автор: Катеныш (08.06.2007)
Похоже, я самая первая из наших - все-все расскажу обязательно!!!
-
У Мышки была там свадьба 2 июня, может она пропишется что и
как.
-
Автор: Ольхен (08.06.2007)
У Мышки - медовый месяц, ей, видно, не до нас!!!
-
Да видимо.
-
Автор: Мышка (14.06.2007)
Девочки, "Край света" нам тоже понравился сразу же, перед этим мы ездили в другие места, но это кафе понравилось болшьше остальных. Нам там понравилось всё. Обслуживание хорошее, еда вкусная, всё что осталось нам вернули, если напитки заканчмвались, то их тут же добавляли. Еда понравилась всем, вкусно, красиво. Голодный неушёл никто. И ещё важный момент, что всё это по умеренным ценам. Будут ещё вопросы задавайте, постараюсь ответить.
-
Автор: Катеныш (14.06.2007)
Мышка, а у вас получилось уложиться по 600 руб. на человека?
-
Автор: Мышка (14.06.2007)
Получилось где-то по 800 рублей на человека, без напитков, конфет и фруктов. Но еда ещё даже осталась, и ведущего кормили и фотографа, и диджея.
-
Автор: Lanarinia (14.06.2007)
А напиши пожалуйста, что из меню выбирали. Или мне в личку скинь, если можно.
-
Автор: Сандра (14.06.2007)
зачем есть же темка Меню в банкетных залах, вот там и пропишись плиз )))
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=6&id_theme=419&page=1
Автор: Wawito (09.07.2007)
......
-
Автор: Tina (15.06.2007)
А у нас в "Крае света" выпускной был в феврале этого года.Всем все очень понравилось-кухня хорошая,сервировка-тоже.Но нас было 20 с чем-то человек, а если народа будет больше, то может быть и тесновато, вот что мне кажется
-
Автор: Anna (24.06.2007)
Мы тоже были в "Край света", тоже все понравилось. Только один вопрос: как туда гостей транспортировать? От остановки-то идти далеко, может, подскажите кто что придумал?
-
Автор: Tina (25.06.2007)
От остановки идти минуты 3,максимум, 5, да и найти проще простого!По-моему, не стоит заморачиваться!
-
Автор: Anna (26.06.2007)
Tina, просто, насколько я поняла, там ходит только 62 маршрутка (от Щербинок до Сенной), и нашим гостям придется ехать с пересадками, это, наверно, не очень хорошо, или нормально?
-
Автор: Ля (26.06.2007)
Хорошо будет, если Вы закажите автобус и сообщите гостям, где он будет всех ждать 20 мин или 30 мин. собираются гости, а там доставка до места. Вот это хорошо, но затратно, хотя уважение к гостям, чтобы пришли с хорошим настроением.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.