Имеете право на защиту, поэтому, собственно, объяснения Ваши принимаю, но все же считаю, что они должны быть своевременные и на месте, а не пост-фактум, а про повышение цен я слышу в первый раз. Почему же нам не было на это указано при окончательном составлении меню? Почему я узнаю об этом только сейчас, да еще и из форума?
И еще: вы были внесены все-таки мной в белый список, несмотря на все косяки, а они были. Вообще-то, никого в заблуждение не вводила, а просто указала на те факты, которые лично мне не понравились, а также отметила, что все написанное ИМХО. Заметьте также, уважаемый Край света, что я даже про обсчет думала, что это сделано НЕ СПЕЦИАЛЬНО (читайте хотя бы внимательно тот пост, на который ссылаетесь). В свете свадебных трат мне по большому счету наплевать на то незначительное расхождение в ценах, которое вы так скурпулезно описали, меня больше задел тот факт, что это сделалось без всякого комментария, втихую.
Про остатки еды: каждый останется при своем мнении (я считаю, что можно и вежливо предложить, мы бы отказались, поверьте
). А спиртное нам никто не предлагал забрать, уж поверьте, его забрали по собственной инициативе наши гости.
Если я не пропела в очередной раз хвалебную оду - не взыщите, по-моему, их тут уже достаточно. Если считате мою критику не конструктивной - выставляйте контраргументы (что вы, собственно, и попытались сделать) или принимайте к сведению.
Про вашего администратора: можно все-таки быть и повежливее, и покорректнее - именно об этом я писала, а не о том, что она позвонила и предупредила об окончании времени, не надо передергивать мои слова. Если бы это было сделано несколько в ином тоне и с другой формулировкой фразы, то не вопрос, даже бы и не вспомнила. Извинения принимаю, хотя в тот момент было очень неприятно, и впечатление от вашего заведения было смазано именно этим фактом, все остальное уже всплыло факультативно.
Просто и вы понимайте тоже людей: свадьба - это такое мероприятие, на котором наживаются (извините уж за столь резкое слово, но все же считаю его точным) много людей. И очень неприятно видеть, как тебе приплюсовали тут 10 руб., и промолчали, там столько-то, и промолчали, и т.д. А потом еще и говорят про "заблуждения"...