У кого-нибудь была свадьба в "Край света", что на щелковском хуторе?

Автор: Катеныш (26.06.2007)
У нас с пересадками туда добираются (моя родня живет на Автозаводе)
-
Автор: Мышка (26.06.2007)
У нас туда тоже добирались из разных концов города, но все сами, а вот уже обратно мы нанимали газель для развозки по домам. Никто вроде-бы не обиделся.
-
Автор: Ля (26.06.2007)
Про обиду и речи не может быть, просто если возможно и место расположения гости хорошо представляют, конечно, а если не все, то можно им помочь в этом. Понимаю, что накладно, но я бы постаралась хоть ГАЗельку заказать на час, чтобы в 2-3 захода всех доставить. 13 июля буду гулять на свадьбе г. Выкса, Нижегородской обл. Билет стоит денег, да и ехать не ближний свет (3 часа, по-моему). Можно гостям предоставить такую возможность платить за проезд и трястись в автобусе, но молодые заказали автобус, который и доставит всех до места. Может, я плохой пример привела, но в прошлом году гуляла на свадьбе в "Березовой роще" туда тоже всех доставляли на автобусе, хоть и идти мин. 20. Каждый по возможностям.
-
Автор: Мышка (26.06.2007)
Конечно так удобнее, спору нет. Но и накладно, действительно каждый по возможности.
-
Автор: Ленусик (27.06.2007)
Ля, а мы 14 июля гуляем на свадьбе у сестры... Это еще дальше, чем Выкса, да и прямых автобусов нет.... Но нам никто трасопрт не заказал
-
Автор: Ля (27.06.2007)
Да... Опять повторюсь, но я бы позаботилась о гостях.
-
Автор: Tina (27.06.2007)
Да 62-я и еще 16-я, правда ее маршрут я не знаю. Вобще, на Щелковском хуторе это не единственное кафе.Недавно гуляли на свадьбе по соседству, никакой доставки не было, обид не было тоже)))
К тому же, это не самое далекое место для проведения свадьбы. У меня,например, будет кафе Регина, что на окраине Сормова))
-
Автор: Wawito (09.07.2007)
Мы тоже хотим в "Край света" свадьбу сделать. Только ещё не узнавали, свободна ли наша дата (25 августа). А никто не знает, там живая музыка есть?
-
Автор: Anna (09.07.2007)
Недели 3-4 назад у них было занято все до сентября-октября. А по поводу живой музыки вроде бы нет, но мы не спрашивали.
-
Автор: Wife (09.07.2007)
В "Край света" своих музыкантов точно нет. Wawito, а вы хотите дополнительно к дискотеке живую музыку или только ей думаете и ограничиться?
-
Автор: Wawito (10.07.2007)
Хотелось бы дополнительно к дискотеки, так сказать - в перемешку)
-
Автор: Wife (10.07.2007)
Wawito, посмотрите по ссылке. В разделе "Артисты. Живой звук" может подберете для себя кого-нибудь. Если Вас интересуют музыканты определенного стиля, напишите, поконкретнее присоветую.
http://www.sv-nn.ru/page/281
Автор: Wawito (17.07.2007)
Мы заказали "Край света" на 25 августа! Не знаю почему (администратор сама удивилась), ни ИМЕННО 25 августа до октября оказалось не занятым) Мне там ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось! Да и моей невесте тоже. Мы даже другие кафе и смотреть не поехали. Номер тоже заценили - вполне очень даже милый номерок)))
-
Автор: Anna (17.07.2007)
Wawito, да вам просто повезло!!! Очень рада за вас. Говорят, там очень хорошая кухня. Мы тоже хотим его заказывать. И мы после него ничего смотреть не захотели, и номер тоже оценили, правда давно мы там были... С огромным нетерпением буду ожидать твоего отчета, и, естесственно, что будете заказывать в меню. Обязательно пропишись в соответствующих темках. Заранее спасибо
-
Автор: Wawito (23.07.2007)
Обязательно отпишусь! Сейчас ломаем голову над меню))
-
Автор: Lanarinia (17.07.2007)
Поздравляю!!! Мы завтра пойдем меню заказыть в "Край света".
-
Автор: Natly (17.07.2007)
Такие отзывы у всех восторженные по поводу этого кафе Жалко только, что оно такое маленькое, было бы человек на 100.
-
Автор: Bush (17.07.2007)
Natly, мысли сходятся!!! У нас много гостей из Дубёнок, место для свадебного банкета было бы суперским, но... у нас народу многовато
-
Автор: Lanarinia (07.08.2007)
Теперь я могу сказать у нас там была свадьба 4 августа. Все очень понравилось, еда вкусная, сервировка красивая. С фруктами и напитками получилось что-то около 1100 на человека.
-
Автор: Tatty (17.08.2007)
Присоединяюсь к сказанному выше. Все очень понравилось, вкусно и красиво. У нас там была свадьба 10 августа. Вышло примерно 1100-1200 на человека с выпивкой и фруктами, притом много даже осталось. Огромное спасибо администратору Светлане Юрьевне и официантам, обслуживание очень хорошее. Гостиничный номер отличный. Все гости только и спрашивали откуда мы это место узнали. Вокруг зелень, тишина, можно выйти подышать воздухом. Так что кто еще не определился очень советую !!!

PS Кроме того цены ниже чем в центре города, учитывая ещё то что молодоженам гостиничный номер в подарок.
-
Автор: Anna (21.08.2007)
У меня вопрос к тем, у кого уже была свадьба в "Краю Света". Мы уже практически остановили свой выбор на нем, но тут вдруг нам сказали, что, оказывается, там есть сауны (т.е. ресторан - налево от входа, сауна - прямо), и на свадебный банкет любят заглядывать "девушки легкого поведения". Кто-нибудь сталктвался с этим? Уже поговорила со свидетельницей Ланавриньи, говорит, ничего подобного не было, хотелось бы услышать комментарии остальных.
-
Автор: Lanarinia (22.08.2007)
Анна а где ты с моей свидетельницей пересекалась? Ты с ней знакома?
-
Автор: Anna (23.08.2007)
Lanarinia, мы с ней учились в одном универе, в параллельных группах, а Ольхен как-то писала, что Марина твоя знакомая, спросила, оказывается, она твоей свидетельницей была
-
Автор: Lanarinia (24.08.2007)
Ааа. Понятно.
-
Автор: Tatty (22.08.2007)
Сауна там действительно есть, но посетителей которые туда приезжают мы не видели, и вообще её присутствие незаметно. Ресторан вы будете арендовать полностью т.е. оба зала, поэтому вполне естественно никого туда не пускают. В принципе какие то машины туда подъезжают, кто то заселяется в гостиницу, впрочем как в любом другом отеле. Сказать, что сюда как в бордель привозят "девушек легкого поведения" нельзя! У меня есть знакомые, которые там проводят свидания, но это именно потому, что это приличное место с отличной кухней и очень достойными номерами.
-
Автор: elsalos (22.08.2007)
ТАК все таки на сколько там человек????
-
Автор: Ivanova (22.08.2007)
можно позвонить по телефончику и узнать. В любом случае ж звонить придется
-
Автор: Принцессочка (22.08.2007)
eslalos, Край света - максимум на 40 человек, и то нам сказали, что лучше - меньше .
-
Автор: elsalos (22.08.2007)
тогда это не наш вариант
-
Автор: Мышка (03.09.2007)
Незнаю, у нас всё прошло замечательно и не каких "девущек лёгкого поведения" мы не видели.
-
Автор: Maria (01.10.2007)
Вопрос к тем, кто праздновал свадьбу в Крае света. Как известно, в кафе 2 зала. Один для банкета, другой для дискотеки.
Учитывая, что размещение музыкальной аппаратуры предполагается в одном зале, а банкет в другом, не подскажете, как решали вопрос с взаимодействием тамады и ди-джея на банкете (например, во время конкурсов, если нужна была музыка и т.п.)
заранее спасибо
-
Автор: Klassik (01.10.2007)

как решали вопрос с взаимодействием тамады и ди-джея на банкете (например, во время конкурсов, если нужна была музыка и т.п.)

Решать эти вопросы должны сами тамада и ди-джей, а озвучить этот зал не сложно.
-
Автор: Принцессочка (01.10.2007)
У нас тамада, ди-джей и исполнитель песен был в одном лице, поэтому все прекрасно совместилось . Как раз в этом вообще не было никаких проблем, а так, ди-джей и тамада д.б. из одной команды, тогда уж точно не будет никаких вопросов.
-
Автор: Maria (02.10.2007)
Принцессочка, большое спасибо за ответ.
А Вы не подскажете, вот этот человек-в одном лице-Ваш личный знакомый или Вы его нанимали в агентстве?
Мы сейчас ищем ди-джея и решаем вопрос с тамадой. Посмотрели предложения по городу, ведущие производят удручающее впечатление,хотели своими силами.
Ваш вариант заставил задуматься:)
Может быть, если Ваш тамада не Ваш знакомый и хорошо провел свадьбу, Вы могли бы дать его контакты?
спасибо
-
Автор: Принцессочка (02.10.2007)
Maria, тамаду нам порекомендовали люди, занимающиеся профессионально свадебным бизнесом, отзывы о нем я также читала и на этом форуме, и на другом свадебном - их мало, но они все положительные. В принципе, гостям понравилось, он все успевал (и "тамадить", и "диджеить" ), хорошие вокальные данные, конкурсы нескучные. Не скажу, что лично я в диком восторге, но мне вообще сложно угодить. Если нужны его координаты, напиши мне свой электронный адрес или аську, я тебе скину.
-
Автор: Maria (02.10.2007)
если несложно:
icq 168206337
или почта ranetka-net@mail.ru

спасибо большое
-
Автор: Край Света (02.10.2007)
Очень приятно найти про себя тему, однако обязан предупредить, что милая Принцессочка вводит в заблуждение несколько, при всем моем к ней уважении. Вот здесь
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=22&page=1
Я очень дорожу своими гостями - 90% их приходит к нам по рекомендации. Поэтому хочу подробно ответить Принцессочке - не взыщите.
По поводу обсчета - Банкетное меню выдается молодоженам за 2-3 месяца до свадьбы, когда бронируется дата. О том, что цены могут измениться, предупреждают всех. В Вашем случае, Принцессочка, цена увеличилась на 10 рублей на канапе с икрой (20 порций) и на "итальянскую закуску" (4 порции)- тоже на 10 рублей. Итого по сравнению с ранее выданным меню стоимость Вашего банкета увеличилась на 240 рублей - менее чем на 10 руб/чел. Согласитесь, не слишком большое повышение за 2 месяца! Остатки со стола НИКОМУ не предлагется забирать - я считаю это неэтичным. Однако, если люди просят, работники кафе с удовольствием выполняют просьбу, как, впрочем, и все другие.
А все алкогольные и безалкогольные напитки мы всегда отдаем гостям - и об этом указано почти во всех отзывах на этом сайте.
И последнее - по поводу Администратора, который по телефону "указал Вам на дверь" из предоставленного в подарок номера. Дело в том, что не все молодожены так дисциплинированны, как Вы, способны проснуться в 10 утра... Поэтому Администратор вынужден звонить в номер и предупреждать, что время закончилось, поскольку наша гостиница пользуется популярностью, и нам нужно время на уборку, чтобы достойно встретить следующих гостей. Я уверен - ровно в 22.00 Ваш номер был готов для Вас, и никто не заставил Вас ждать. Также мы относимся ко всем гостям. А если Вам не понравился тон Администратора, я лично прошу у Вас прощения.
А всем остальным спасибо за теплые отзывы, и благодарности работникам ресторана и гостиницы Нам очень приятно, и мы будем стараться для Вас дальше .
-
Автор: Принцессочка (03.10.2007)
Имеете право на защиту, поэтому, собственно, объяснения Ваши принимаю, но все же считаю, что они должны быть своевременные и на месте, а не пост-фактум, а про повышение цен я слышу в первый раз. Почему же нам не было на это указано при окончательном составлении меню? Почему я узнаю об этом только сейчас, да еще и из форума?
И еще: вы были внесены все-таки мной в белый список, несмотря на все косяки, а они были. Вообще-то, никого в заблуждение не вводила, а просто указала на те факты, которые лично мне не понравились, а также отметила, что все написанное ИМХО. Заметьте также, уважаемый Край света, что я даже про обсчет думала, что это сделано НЕ СПЕЦИАЛЬНО (читайте хотя бы внимательно тот пост, на который ссылаетесь). В свете свадебных трат мне по большому счету наплевать на то незначительное расхождение в ценах, которое вы так скурпулезно описали, меня больше задел тот факт, что это сделалось без всякого комментария, втихую.
Про остатки еды: каждый останется при своем мнении (я считаю, что можно и вежливо предложить, мы бы отказались, поверьте ). А спиртное нам никто не предлагал забрать, уж поверьте, его забрали по собственной инициативе наши гости.
Если я не пропела в очередной раз хвалебную оду - не взыщите, по-моему, их тут уже достаточно. Если считате мою критику не конструктивной - выставляйте контраргументы (что вы, собственно, и попытались сделать) или принимайте к сведению.
Про вашего администратора: можно все-таки быть и повежливее, и покорректнее - именно об этом я писала, а не о том, что она позвонила и предупредила об окончании времени, не надо передергивать мои слова. Если бы это было сделано несколько в ином тоне и с другой формулировкой фразы, то не вопрос, даже бы и не вспомнила. Извинения принимаю, хотя в тот момент было очень неприятно, и впечатление от вашего заведения было смазано именно этим фактом, все остальное уже всплыло факультативно.
Просто и вы понимайте тоже людей: свадьба - это такое мероприятие, на котором наживаются (извините уж за столь резкое слово, но все же считаю его точным) много людей. И очень неприятно видеть, как тебе приплюсовали тут 10 руб., и промолчали, там столько-то, и промолчали, и т.д. А потом еще и говорят про "заблуждения"...
-
Автор: Lanarinia (03.10.2007)
Принцесочка, а нам заранее сказали, что цены могут немного поднятся, но не существенно. У нас вообще ничего не подняли. И администратор нам показалась очень вежливой и внимательной. И позвонили в 9.50 и предупредили очень вежливо, что через 10 минут срок аренды номера заканчивается. Ну в общем же, как я из твоего отзыва в белом списке поняла, вам все понравилось, а критика должна быть, она делает хорошее заведение еще лучше, ведь нет предела совершенству. Так, что уважаемый "Край света" стремитесь вверх, ведь нет предела совершенству.
-
Автор: Принцессочка (03.10.2007)
Действительно, Lanarinia, ты права: несмотря на все эти недочеты, которые не такие уж и страшные, какие могут быть (тут описывались ситуации про различные кафе и похуже), нам и гостям нашим "Край света" понравился. Я также буду рекомендовать его всем невестам, а то, что не устроило меня, сочла нужным здесь озвучить для сведения других, причем формулировки в отзыве постаралась максимально смягчить, но, понятно, что это не более чем частный случай. Администратор, принимавшая у нас заказ, была тоже очень вежливой и внимательной, однако на нашем банкете она не работала. А по ценам: не было предупреждения в момент окончательного составления меню, что цены на то и то стали выше (до составления договора наверняка предупреждали, спорить не буду) - на это, считаю, необходимо обращать внимание клиента по факту.
-
Автор: Катенок (30.10.2007)
Прочитала про Край Света, пришла в восторг, очень хочу там свадьбу!Но нас будет 45 человек, мы туда совсем не влезем,да?
-
Автор: Klassik (30.10.2007)
40 самый максимум, и то тесно.
-
Автор: Катенок (31.10.2007)
Жалко, видимо, придется искать другой вариант.
Спасибо за помощь.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.