Волшебный сон Татьяны и Сергея

Автор: Ш@луньЯ (24.09.2008)
Может кому-то и покажется, что я спохватилась поздно…,но так хочется рассказать как все проходило у нас , и опять вспомнить это прекрасное чувство. Тем более в этот выходной год нашей совместной жизни.
Говорю сразу, не смогу написать ничего сверхъестественного, просто мысли…

История нашего знакомства похожа на сериал Санта-Барбара. Как говорить стрела Амура попала в сердце при первом взгляде друг на друга. Как потом сказал мой муж «Я как тебя увидел, сказал друзьям - она будет моей..»
Наши отношения начались 8 марта 2005 года. И как бывает в сказках, принцессу крадет какое-нибудь чудовище и любимый идет спасать ее из лап злодея, у нас, как и во всем было по-другому… Моего любимого украла навигация на целых 6 месяцев. Как же было грустно расставаться, едва найдя себя, но ничего пережили и мой тогда еще БМ сказал, что больше меня не оставит.
Так началась наша жизнь на берегу.… Периодически мне делались предложения руки и сердца, но я почему-то отказывалась, ссылаясь на то, что мне еще рано…
Но потом, как и любая крепость, я пала к ногам своего завоевателя, и мы пошли в ЗАГС.
Кто бы знал, как было страшно идти туда, в голове ходили мысли правильно ли я все делаю, вдруг я ошибаюсь. Но мне на помощь пришла моя любимая мама, которая поддержала меня и помогла сделать правильный выбор, за что ей огромное спасибо.
Так начались наши дни предсвадебной подготовки. Сначала казалось, что так много времени впереди, а потом оказывалось, что его совсем почти не осталось.
Настало время идти и платить за загс, а мы как раз поругались накануне из-за песни (мой БМ красиво поет и я просила его спеть мне в подарок песню, а он отказался). Но ладно кое-как мы решили свои проблемы и оплатили церемонию. И тут я поняла, что все мои деньки свободные подошли к концу, только ощутила я не страх, а огромное счастье, что я стану НАСТОЯЩЕЙ супругой своего любимого мужчины, которому хочу посвятить свою жизнь….
И вот 27 число все готово, БМ собирается к родителям уезжать. И тут мне стало страшно, что я ему говорю «не уезжай, а вдруг ты не приедешь», мои родители смеялись долго, но как им объяснить, что начался предсвадебный мандраж и что уже сама не понимаешь что делаешь? Серенька уехал, а я поехала встречать девчонок к маме на квартиру. Все стали собираться настроение прекрасное, и тут моя дорогая свидетельница говорит, что выкуп еще не готов.. Вот тут то мне стало по настоящему плохо. Я ведь предложила ей готовый сценарий и девчонки хотели все сделать помочь, но она сказала, что сама сделает и не сделала.
В общем, я психанула и пошла, спать, сказав, что выкупа не будет. Лечь то я, легла, но никак не могла уснуть, уж больно обидно было, что выбрала свою хорошую подругу, а она вот так поступила со мной.
Но тут мне позвонил мой любимый и мы проговорили с ним минут 30, он говорил мне, что очень долго ждал этого момента, что ему не спиться и много всяких приятных вещей. Ну, я легла и думая, что сегодня не усну, а как только голова коснулась подушки я провалилась в сон.
Из прекрасного сна меня вырвал звонок будильника, я посмотрела время 5 часов, у меня 3,5 часа на подготовку к приезду.
Господи даже не вериться что сегодня МОЯ СВАДЬБА, как же я счастлива. Я вышла в прихожую меня уже встретила мамочка, у которой от счастья на глазах были слезы, и она сильно переживала все ли готово и сделано.
-
Я быстренько побежала в душ и когда я выходила, позвонил домофон – приехал парикмахер, и пришла подсадная невеста, с зонтиком и сырая. Я так расстроилась, что на улице идет дождик, что чуть не расплакалась. Меня усадили перед зеркалом и стали колдовать с моими коротышечками волосами. Когда она закончила, к ней уже стояли мои девчонки в очередь, а я пошла к маме с папой в комнату для благословления.
Я зашла, встала перед ними на колени, а они стали давать мне напутственные слова и тут я не выдержала, по моему лицу побежали слезы и от радости, и от горя, что они «отдают» меня в другую семью. Все смешалось в одном. Как же было приятно стоять между ними, обняв обоих и понимать, какие же они РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ ТЕБЕ ЛЮДИ. Кое-как успокоившись, я побежала делать себе макияж. Мои подружки оккупировали все зеркала, но тк у меня в этот день было привилегированное звание мне быстренько освободили местечко. Мой Серенька, звонил каждые пять минут и докладывал где они едут. Писал смс о своей любви ко мне. Так врем медленно, но верно подошло к половине девятого. Послышались сигнал машин, и свидетельница побежала встречать гостей.
-
Автор: Аленочка (24.09.2008)
Ш@луньЯ! Хорошо пишешь...с душой!!! Ооооочень трогательно! А где фотографии?!
-
Я стала нервно бегать по квартире, ведь платье еще не одето, то не совсем готово, успевая при этом делать прически моим подругам - с кем не успел поработать парикмахер.
-
. И вот я решила подойти к балкону и посмотреть на своего суженного, а меня оттащили от окон и спрятали в самую дальнюю комнату с братом(мама сочинила ему стихи, для разорения моего мужа) и подсадной невестой.
Стою волнуюсь и слышу, как мой любимый стоит и кричит мне о своей любви, потом через некоторое время, услышала шум в прихожей – это мой, без 5 минут муж, прошел испытания в подъезде и уже рядом стоит.
-
и вот он все ближе и ближк ко мне...
-
Вот позвали невесту и вышла подруга, послышался смех и стишок
«Здравствуй милый женишок
Я тебя заждалась
За невестой ты пришел
А я не растерялась
Посмотри ка на меня и подумай поскорей
Ну зачем тебе Татьяна
Я моложе красивей
Ну если ты не передумал и Татьяну хочешь взять
Раскошелиться ты должен на приданное мне дать»
-
И вот открывается дверь и входит Он, в светлом костюме такой красивый, красивый с букетиком и идет ко мне, у меня даже дыхание остановилось. А в его глазах при виде меня такое изумление, такое восхищение что я поняла – все мои мучения вознаграждены. Но тут между нами встает брат и начинает его разорять.
«продаю свою сестру
Тебя как липку обдеру
Начинаю торговать по частичкам продавать
За красивые за очи 100 рублей гони короче
А за ушки с жемчугами расплатись ты ста рублями
Нет улыбки красивей она стоит сто рублей
Красивый носик не рубильник за него гони полтинник
Чтож Сереж она твоя только туфля у меня если туфлю не найдешь Таню в загс не поведешь».
-
Я стала шепотом подсказывать, где она находиться. И вот наконец-то я попадаю к мужу в руки. Он откидывает фату, целует меня и шепчет о том, что я самая красивая невеста на свете, и он счастлив, что смог добиться меня.
Мы выходим ко всем и выпиваем шампанского, родители желают нам хорошего пути и всего счастливого. Поснимав все нужное мы выходим к подъезду где нас уже ждут.
-
Мы выходим, и нам с неба улыбается солнышко самой широкой своей улыбкой. А у меня от счастья сердце бьется через раз. Нам аплодируют и друзья и соседи, как приятно, что на тебя все смотрят с таким восхищением.
Мы сели в разные машины поехали. Татьяна (моя свидетельница) пытается меня немного привести в чувство, я могу только улыбаться и кивать как китайский болванчик. Вот мы подъехали к НДБ, мой любимый ни на шаг не отходит от меня.
-
И вот мы заходим внутрь, там очень много народа и других невест, тоже очень красивых, но как бывает на всех свадьбах мои гости сказали, что их невеста самая лучшая.
-
Пошли проверять документы на правильность, нам все улыбаются, ощущение, что я в раю. Вот мы вошли в зал, и тут я потеряла ощущение времени,
-
слышу мой родной говорит ДА, я тоже ответила Да, он одел мне на палец кольцо и поцеловал мою руку. Я одела ему кольцо, при этом во взглядах у обоих читалось «Все теперь ты мой (моя) и никуда не денешься» и мы стали МУЖЕМ И ЖЕНОЙ. Обменялись кольцами, поцеловались, а дальше время поскакало, ведь надо еще успеть в церковь.
-
Мы погуляли по кремлю, все кто встречался, улыбались, а одна бабушка, проходя мимо нас, сказала «Такая вы красивая пара и так подходите друг для друга. Желаю вам счастья и понимания и всего всего, хотя вижу что будут трудности, но вы их преодолеете. Главное верьте друг другу». Мы немного опешили, а когда хотели поблагодарить увидели как бабушка быстрым шагом уходит от нас.
-
и еще
-
Потом мы поехали на венчание. В церкви нас уже ждали. Нас венчалось 2 пары.
Было так красиво, все венчание я простояла со слезами на глазах. В душе порхали тысячи бабочек и щекотали своими крылышками, наполняя меня счастьем. Рядом стоял любимый человек, сквозь цветную мозаику на окнах пробивался солнечный свет, горели свечи, и все было, как в сказке. Я стояла в своем счастливом сне боясь вздохнуть поглубже, чтобы этот сон не рассыпался на миллион кусочков.
И вот на нас одели венцы – и мы стоим как на коронации, он – мой король, я – его королева… И никого на этом свете не дороже чем твоя вторая половина.
Как говорили в Древнем мире «Если ты Гай то я Гайя».
-
Но вот нас объявили мужем и женой и перед людьми и перед Богом, и в душе появилось ощущение, что нас связали тонкой, но крепкой ниточкой воедино. Вот батюшка сказал нам напутственные слова, и мы вышли из церкви, друзья осыпали нас рисом с деньгами и мы пошли в дом мужа.
-
Подъехали к дому, около подъезда нас ждут его мама, папа и крестная. Галина Борисовна стоит с караваем у нее так дрожат руки, и она так волнуется (все таки она долго ждала этого дня) что каравай прямо прыгает на подносе и ей помогает держать его крестная, которая стоит и улыбается. Мы откусили и конечно же Серенька откусил больший кусок (я и не старалась в принципе, тк считаю, что муж в семье должен идти впереди, а жена на четверть шага отставать) все зааплодировали и мой муж взял меня на руки и понес в дом. Мы вошли и сели кушать. Меня поймет только тот кто проходил в день свадьбы натощак до 3х часов дня есть я хотела как из пушки. Но вот еще одно дело перед банкетом оказалось незаконченным, мы должны были ехать к моей бабушке, (у нас в начале августа умер дедушка, и бабуля не хотела идти на свадьбу поэтому, но попросила, чтобы к ней заехали) Оператор снял все на камеру и мы стали общаться. Через полчаса мы поехали обратно немного отдохнуть от суеты.
-
Но вот пришел час Х и мы стали собираться ехать на банкет. Мы встали около дверей и стали ждать когда нас пригласят. И вот из-за двери мы слышим «Поприветствуем, Сергей и Татьяна Лёзовы», мы вошли за руку и увидели вокруг много родных и друзей и все смотрели на нас… Прелом или каравай и в этот раз мне достался почти весь у Серени осталась только маленькая краюшка, перерезали ленточку в новую жизнь и сели за стол.
-
Нас стали поздравлять, это был первый раз, когда мы при всех целовались. Сначала мы даже больше смеялись друг другу в губы.
А потом объявили первый танец, и мы пошли танцевать под нашу песню. Мы кружились и забыли обо всем на свете, Любимый говорил мне, как счастлив, как меня любит, и еще много чего приятного. А я могла только смотреть и улыбаться, потому что онемела от счастья.
Дальше были конкурсы, за сто огромное спасибо нашей тамаде Наталье, она прекрасно пела и прекрасно вела свадьбу, так что все остались довольны.
Потом меня украли, но как-то не запланировано просто со свадьбы исчезла я, а потом муж мой и мы вернулись вместе.
Далее я кидала букет (спасибо моему мужу за то, что он позаботился о том чтобы мне сделали замену, а то я бы не смогла расстаться со своим букетиком) поймала Сережина родственница. Затем я поставила ногу на стул, и муж снял с меня подвязку, ее поймал наш свидетель (кстати, у него намечается свадьба).
Потом был наш семейный очаг , вокруг нас танцевали наши гости со свечками, и в глазах уже все слилось от мелькания огоньков.
Протанцевав прощальный танец, мы поехали домой усталые, но счастливые. Нас привезли, и мы стали обсуждать, как все было хорошо. Ну, потом естественно началась первая брачная ночь ….. не знаю, про что вы подумали, но мы стали считать деньги.
Но брачная первая ночь все, же была.
-
Затем поспав совсем немного, мы стали собираться на второй день. Свидетельница поправила прическу, помогла одеть уже приготовленное платье и мы поехали праздновать дальше. Когда мы вошли в зал то увидели что наше место занято,
-
воть
-
и воть
-
но нас все равно встретили дружными криками ура. Мы подошли и стали торговаться, выкупив свое место за 500 рублей, мы сели за свой стол и все пошло поновой.
-
вот они как могли
-
Потом свидетели бегали с ползунками и собирали на ребенка. Сначала победила девочка, но потом родной брат мужа выкупил мальчика, а тк разница небольшая, то сказали, что у нас будет двойня (что вполне может быть - у мужа семье и по маме и по папе есть двойняшки, так что интересно кому они попадут мне или жене младшего брата? ).
Потанцевав и поиграв, принесли наш торт. И тут началось «поцелуй невесты», «поцелуй жениха» «поцелуй свидетелей» и тд и тп. Разошелся торт очень быстро.
И снова начались танцы.
Далее я стала просить разрешения называть маму, папу, и дарить подарки. Все гости были заинтересованы, что и кому я дарила, но мои новоиспеченные родственники не проболтались. А после, когда мы пошли танцевать, на нас посыпались деньги и мне сунули руки веник. Оказывается деньги мести тяжело, почему – то мелась только пыль, а они оставались на месте. Ладно, и это испытание я прошла с честью. Жаль только свидетеля у нас чуть не убили – стали переворачивать, что бы деньги из карманов высыпать, а тк он очень высокий его голова почти касалась пола…
Ладно, хотя бы что я смогла настоять на том, чтобы бани не было. Для тех кто не знает, поясняю, что раньше после первой брачной ночи молодых водили в баню помыться. Их сажали на тачки или несли в одеяле, и с песнями и частушками в баню. Сначала молодые должны были выкупить баню, потом посидеть там пару минут, а потом выпивается рюмки обоими молодыми на счастье и бьется. Так мне повезло, я сказала, что все это весело, но мы так делать не будем.
-
А потом все как-то быстро стало заканчиваться. Мы поблагодарили гостей за то, что они смогли прийти и разделить эту радость с нами, за праздник. Благодарили Родителей за то, что они все организовывали.
И тут мне стало грустно. Так долго ко всему готовились и так скоро все прошло. Но ко мне подошел мой МУЖ взял мою правую руку поцеловал и сказал, что теперь я от него не убегу и мы стали смеяться…
А дальше конечно ходили еще на природу и вообще гуляли 3 дня. Были уставшие, но счастливые. А потом началась наша совместная жизнь.
-
И что хочу сказать прошел почти год с тех пор, но я нисколько не жалею о сделанном. Да и бывают мелкие ссоры, а у кого их не бывает? Только у тех, кто равнодушен друг к другу.
Прежде, чем мы смогли быть вместе, нам пришлось пройти многое, как говориться и огонь, и воду и медные трубы. Но мы смогли, преодолели все препятствия и теперь мы вместе. А после свадьбы стали бережнее относиться друг другу. С каждым днем я понимаю, что мой муж - это я сама, он часть меня. Как недавно сказал он мне «Человек не может жить без воздуха, а я не могу жить без тебя. Ты мой воздух и только тобой я живу» . Это так здорово.
-
P.S. Боритесь за свою любовь, помогайте друг другу и доверяйте. Жизнь дана одна и она так коротка, что можно просто пройти мимо своей единственной любви. Главное ждать и верить в это.
И вообще когда ты идешь по свету с любимым человеком, то любые преграды отступают перед вами. Любите и будьте любимыми.
-
И последнее спасибо за то, что дали мне слово и извините что я так разошлась
-
Автор: Svedka (24.09.2008)
Прикольный отчет! Фотки тоже понравились! Желаю вам счастья на долгие долгие годы!
-
Спасибо
-
Автор: aprilmoon (24.09.2008)
Танюшка, молодец!
хороший отчет!
и как раз на кануне годовщины!
теперь уже напишешь как отметили годовщину
-
aprilmoon обязательно напишу ведь ТАКОЕ задумала.
Правда муж тоже что-то готовит, лишь бы мы не "испортили" друг другу затейку
-
Автор: Ольхен (24.09.2008)
Танюш, так здорово написано, как это я пропустила!
-
Автор: Eleni (24.09.2008)
так красиво......... ммм. :-)))))
-
Спасибо я просто постаралась передать словами все свои чувства , правда иногда слов не находилось
-
Автор: Вовина Кошка (24.09.2008)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!отличный отчет!
-
Спасибо у меня есть хорошие учителя - ВЫ
-
Автор: Juletka (24.09.2008)
Здорово!
Счастья вашей семье и малышей здоровеньких, красивых и счастливых!!!
-
спаибо большое всем, я долго сомневалась можно ли написать, но потом все таки решилась, а пока писала все вспомнила и ощущения и все все
-
Автор: Eleni (24.09.2008)
ЭТО ТАК ЗДОРОВО! НАВЕРНОЕ ЕЩЕ РАЗ ОЩУТИЛА ТО ВОЛНЕНИЕ КОТОРОЕ ИСПЫТЫВАЛА В ДЕНЬ СВАДЬБЫ ;)
-
Да ты не представляешь , как будто второй раз замуж вышла
-
Автор: Rox (24.09.2008)
С ума сойти! Все вспомнить через год! Вот ведь ощущения!!!! Счастья вам! Первый кризисный рубеж семейной жизни (год) вы уже прошли, так держать!
-
Автор: Фусяка (25.09.2008)
Таня, замечательный отчёт, мудрые и хорошие пожелания молодожёнам! молодец, что решила написать!!!
-
Автор: Ш@луньЯ (25.09.2008)
спасибо
-
вот еще фоточки наши
-
иии
-
и еще воть
-
Автор: блондинка (27.09.2008)
Красивые фотки!!!!!Счастья вам,молодая семья!!!!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.