Может кому-то и покажется, что я спохватилась поздно…,но так хочется рассказать как все проходило у нас
, и опять вспомнить это прекрасное чувство. Тем более в этот выходной год нашей совместной жизни.
Говорю сразу, не смогу написать ничего сверхъестественного, просто мысли…
История нашего знакомства похожа на сериал Санта-Барбара. Как говорить стрела Амура попала в сердце при первом взгляде друг на друга. Как потом сказал мой муж «Я как тебя увидел, сказал друзьям - она будет моей..»
Наши отношения начались 8 марта 2005 года. И как бывает в сказках, принцессу крадет какое-нибудь чудовище и любимый идет спасать ее из лап злодея, у нас, как и во всем было по-другому… Моего любимого украла навигация на целых 6 месяцев. Как же было грустно расставаться, едва найдя себя, но ничего пережили и мой тогда еще БМ сказал, что больше меня не оставит.
Так началась наша жизнь на берегу.… Периодически мне делались предложения руки и сердца, но я почему-то отказывалась, ссылаясь на то, что мне еще рано…
Но потом, как и любая крепость, я пала к ногам своего завоевателя, и мы пошли в ЗАГС.
Кто бы знал, как было страшно идти туда, в голове ходили мысли правильно ли я все делаю, вдруг я ошибаюсь. Но мне на помощь пришла моя любимая мама, которая поддержала меня и помогла сделать правильный выбор, за что ей огромное спасибо.
Так начались наши дни предсвадебной подготовки. Сначала казалось, что так много времени впереди, а потом оказывалось, что его совсем почти не осталось.
Настало время идти и платить за загс, а мы как раз поругались накануне из-за песни (мой БМ красиво поет и я просила его спеть мне в подарок песню, а он отказался). Но ладно кое-как мы решили свои проблемы и оплатили церемонию. И тут я поняла, что все мои деньки свободные подошли к концу, только ощутила я не страх, а огромное счастье, что я стану НАСТОЯЩЕЙ супругой своего любимого мужчины, которому хочу посвятить свою жизнь….
И вот 27 число все готово, БМ собирается к родителям уезжать. И тут мне стало страшно, что я ему говорю «не уезжай, а вдруг ты не приедешь», мои родители смеялись долго, но как им объяснить, что начался предсвадебный мандраж и что уже сама не понимаешь что делаешь? Серенька уехал, а я поехала встречать девчонок к маме на квартиру. Все стали собираться настроение прекрасное, и тут моя дорогая свидетельница говорит, что выкуп еще не готов.. Вот тут то мне стало по настоящему плохо. Я ведь предложила ей готовый сценарий и девчонки хотели все сделать помочь, но она сказала, что сама сделает и не сделала.
В общем, я психанула и пошла, спать, сказав, что выкупа не будет. Лечь то я, легла, но никак не могла уснуть, уж больно обидно было, что выбрала свою хорошую подругу, а она вот так поступила со мной.
Но тут мне позвонил мой любимый и мы проговорили с ним минут 30, он говорил мне, что очень долго ждал этого момента, что ему не спиться и много всяких приятных вещей. Ну, я легла и думая, что сегодня не усну, а как только голова коснулась подушки я провалилась в сон.
Из прекрасного сна меня вырвал звонок будильника, я посмотрела время 5 часов, у меня 3,5 часа на подготовку к приезду.
Господи даже не вериться что сегодня МОЯ СВАДЬБА, как же я счастлива. Я вышла в прихожую меня уже встретила мамочка, у которой от счастья на глазах были слезы, и она сильно переживала все ли готово и сделано.