позитиФФчик-наша вторая киська!

Автор: Вовина Кошка (25.09.2008)
девочки-я тут уже писала-искала маленькую собачку...вообщем-решили все таки котеночка еще одного взять)вот она наша девочка-Дафна)) и совершенно случайно она оказалась настоящей кровной сестричкой нашей Буси)) вот как бывает)мир тесен)) теперь у нас по дому бегают две голые жопки))
-
и вот они вдвоем-наши девочки)
-
-
-
Автор: Lelya (25.09.2008)
а-а-а-а-а-а!!!!
Вот это да...!!!! Маш, они просто обалдительные!!!!

Ой, они уже так подружились! молодцы!
А Буся не ревнует к Дафне?????
-
ну было чуток))но я специально за этим слежу)Бусю беру на руки постоянно-цалуем ее)думаю все ок))муррррчат))
-
Автор: elennka (25.09.2008)
Такие кысявки хорошенькие...ммм...
-
Автор: Ольхен (25.09.2008)
Миляги, обожаю сфинксов, от этих - просто глаз не оторвать!
-
Автор: Irinkavn (25.09.2008)
Какие клевыееее!!!!

а за ними какой-то особый уход нужен, да?
-
Автор: Вовина Кошка (26.09.2008)
да какой уход?такой же как и за всеми животными))кормить-ухаживать,горшок чтоб чистый был))) сквозняки им нельзя-дак сквозняк любому живт ному не надо бы.их мыть надо.а то-везде лазят-пачкаются)))вот))
-
Автор: aprilmoon (25.09.2008)
Маш, и все девочки, вы меня извините, но вот честно не люблю я таких кисок
я люблю пушистых. вот.
но объясните мне почему вы их любите?может я что не понимаю..
-
Автор: SVetok (25.09.2008)
у каждого свой вкус! некоторые не любят маленьких собачек. а не которые не любят свинок или хомячков!
все люди разные. и это нормально когда каждому нравится свое.
мне тоже эти кошечки не симпотичны. но это еще не означает, что они не ласковые и добрые.
просто у них другой парикмахер, чем у пушистых кошек
-
Автор: Аленочка (25.09.2008)
С aprilmoon согласна, мурашки от них по коже ...хотя, в живую никогда не видела, по этому судить не возьмусь...могу погладить и по уши влюбиться...
-
у каждого правда-свой вкус))я и не призываю всех их любить)но евочки-знаю точно-многие кто с опаской к таким кошкам относился-как их лично увиде,подержал,погладил-влюбляются))) они тепленькие,всегда муррррчащие)))забавные)))и характер-не как у остальных кошек-свободный-а наоборот-им нужны люди))я вообще собачница сама то-был у меня овчар-пришлось усыпить старенького...потом вот завели Бусю.и так очаровались-повадками,настроением...а то-что нет шерсти у них-это просто высший класс!!!!!!!!!
-
Автор: Ш@луньЯ (26.09.2008)
то-что нет шерсти у них-это просто высший класс!!!!!!!!!

В этом есть огромные плюсы. У нас перс так хоть каждый день убирайся, не смотря на то что часто ее чешешь волос везде.
Муж предлагает подстричь ее на лысо оставить только гриву, на кончике хвоста и лапах Интересно ей пойдет?
-
я видела-так персов стригут-подо льва)мне понравилось)очень симпотично делают))
-
Автор: Пряник (26.09.2008)
Мы так большого Шона всегда стригли весной и осенью, на период линьки... чесать не надо и не скатывается...
Однако первое время он всегда стесняется и мерзнет...
-
Автор: SVetok (26.09.2008)
У меня подружка сделала стрижку под льва своей пусшистой кошке ! Она в деревне колтунов наваляла, и они ее постригли. Выглядит обалденно!
-
Автор: MiLena (26.09.2008)
Очаровашки!
Я люблю всех кисек- и пушистых и лысеньких.

а восточные кошки действительно очень привязаны к хозяевам (у моих родителей живет наш кот-египетский мау, но он краткошерстный), могут даже на прогулке ходить за вами как собачки, даже если уходят гулять на даче далеко одни -всегда возвращаются в дом, очень ласковые, разговорчивые.
и хоть мы с ним сейчас не живем вместе-он всегда признает и узнает меня. Первое время, когда я переехала- даже к телефонной трубке лез и мяукал, слыша мой голос, спал на клавиатуре (у родителей остался компьютер), а потом перестал ходить в мою комнату-потому что меня там нет.
-
Ну тогда надо поэкспериментировать. Есть только большая проблема зная характер моей Клепки я думаю что стричь ее смогут только под общим наркозом
-
Автор: Аленочка (26.09.2008)
Интересно, а сколько такие кошечки стоят?
-
если вы по сфинксов-то с родословной,для разведения-от 10тыс.ну и далее-15...20....а для себя можно взять за 5)
-
Автор: SVetok (26.09.2008)
Ш@луньЯ, ну во-первых стрегут специальные люди, которые знают подход к когкам, а во-вторых для особо страптивых действительно делают укол с успокоительным. Если интересно, могу спросить телефончик той кошачьей парикмахерши, которая у подруги стригла кошку.
Та мадам тоже, знаешь какая строптивая!
-
девочки-а фотки своих красавцев тоже покажите)интересно же)
-
Автор: Пряник (26.09.2008)
А мы их вот тут выкладывали...
http://www.sv-nn.ru/sem/read.php?id_forum=11&id_theme=1295&p=7
ох,животинки-такие все хорошки-все бы потискать)))
-
Приходите и гладьте. тискайте .Мелкого и кролика можно, а вот Персик мой никому в руки не дается всех гостей обижает.
У нас обычно как - приходит кто-то в гости, а она сидт уже у двери с таким невинным видом и ждет когда к ней руки потянут, но вот этого делать не стоит, тк сразу же она эти руки начинает царапать. Вот такая она у меня злючка
-
SVetok давай. надеюсь решимся. Спасибо
-
Автор: Svedka (26.09.2008)
Какие пусечки :)!
-
спасибки)
-
вот мы какие
-
А почему у одной хвостик длинный, а у другой короткий?
-
та,что потемнее-маленькая еще)ей 4месяца) а Бусе уж 2 года)
-
А они у вас котяток не рожают?
-
Буся стерилизованная,а вторая маленькая еще)мы недля разведения взяли-для души)
-
Автор: Вовина Кошка (29.09.2008)
-
Автор: Katrin (29.09.2008)
Да Вы просто чудо))) Три императрицы прям)))
-
Автор: Lelya (29.09.2008)
Какие клевые.. Смотрю на них, и душа радуется! и видно, что ласковые очень..!
-
очень
-
А все-таки сделала выбор в пользу собачки, он конечно не очень маленький, но такой замечательный))) просто лапочка)))
-
какое чудо!!!!как звать?
-
Простое русское имя: Гаврюша (это мы его так дома зовем), а по родословной, жуткое имя получается: Черный Чиж Би Май Валентай, от аж как)))
-
Автор: Оля 2111 (29.09.2008)
Какой хорошенький, весь в складочках, и глазки грустные, обожаю таких собачек!!!
-
Автор: Оля 2111 (29.09.2008)
А какой он будет через пару годиков?
-
Такой же симпатишный, только размером побольше и складок поменьше)))
-
Автор: Ш@луньЯ (29.09.2008)
Ой какой масик. Такая прелесть..
-
Автор: Катя-Катерина! (29.09.2008)
Собачка - просто чудо
-
Спасибки, девочки! Сама до сих пор не нарадуюсь!!!
-
-
Автор: my_tender (29.09.2008)
Шарпей - моя слабость!!! Такая лапочка! Я балдею!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.