Готовность № 1

Автор: Ольхен (10.04.2007)
Да, кольца тоже есть
-
Автор: Ля (11.04.2007)
Зал: " Черная пантера"
Фотограф: Трубников Константин
Оператор: Зубарев Сергей
Ведущий: Константинов Алексей
Невеста: Комплек собран полностью, укомплектовывать будем 21 сентября
Жених: .........
Первая брачная ночь: я хочу дома, милый в гостинице, вобщем не решили.
Транспорт: Нет
Букет: нет, но думаю, что "Дизайн букет"-мне уж больно понравились не разваливаются.
Оформление зала: Думаем, что Алексей Константинов поможет, с этим больно не замарачиваемся.
До свадьбы еще полгода.
-
Автор: Solla (14.04.2007)
Какое счастье!!! Прямо камень упал с души...Нашли ресторан. В отеле "Стригино", внесли предоплату. 5 тыс. Условия с предоплатой очень жесткие, всю сумму за банкет (в нашем случае 50тыс.)надо заплатить за 2 нед. до свадьбы. Но нам настолько понравилось! Даже лучше чем в Волне.
А еще я планирую первую брачную ночь в номере для новобрачных. Тоже смотрели, тоже понравилось))))
-
Автор: Жанетка (16.04.2007)
А у меня там был выпускной! Вполне мило и вкусно было. Нас там шашлыками горячими кормили.
-
Автор: Brunhild (18.04.2007)
Вчера заказали машины в "автопрайме".
Обошлось в 8 т.р. - 4 волги на 5 часов, плюс 2 газели развозить гостей и украшения.
-
Автор: Маруська (18.04.2007)
Напиши поподробнее какого вида они предлагают украшения и будут ли украшены все машины?
-
Заказывал БМ, с его слов я поняла так: на его машину - кольца и ленты,на мою на бампере украшение (цветы) и красивые ленты (то ли с розами то ли еще с чем то). А простые ленточки на 2 другие - бесплатно.
Вообще они предлагают фото посмотреть так что я думаю должно быть красиво)
-
А кольца на крышу предлагают только на одну машину?
-
Ну наверное можно и на каждую
Но у меня БМ хочет по традиции на главную (в которой мы после ЗАГСА поедем кататься)
-
Это разумно! А какой цвет машин?
-
Черные и сетербристая (моя)
БМ говорит что на фотках классно выглядят.
-
Автор: Ольхен (18.04.2007)
Ещё решила проблему с бокалами - купила вчера в Метро (2шт., богемское стекло) и сегодня иду встречаться с парикмахером...
-
Автор: Даришка (18.04.2007)
В какую цену встали бокальчики?
-
Автор: Stringer nn (19.04.2007)
Вся эта тема пронизана духом "выпендреживания" невест друг перед другом.Не забывайте 50% браков распадаються и "дорогие" (в прямом и переносном смысле ) услуги -простая трата родительских денег.
Лучше съездить с любимым на море прихватив цифровую мыльницу !!!
Пока живут на свете "чудаки" - то фотосъемкой (видеосъемкой)жить нам стало-быть с руки !!!!!!!!!!
-
Автор: Даришка (19.04.2007)
Я конечно не феминистка, но эти слова мог написать только грубый неотесанный мужлан, который к нам, невестам, трепетно относящимся к свадьбе, испытывает явное неуважение. И очень жаль, что среди фотографов (видеооператоров) попадаются столь черствые люди, для которых мы просто "чудаки" на которых можно просто заработать.
-
Автор: Ля (20.04.2007)
Точно, Даришка. Браки распадаются не по вине выброшенных денег, а по глупости человеческой и великом самолюбии к себе любимому, а не жене или мужу. А то, что здесь написали мы, то это просто пометка себе и другим девчатам, чтоб смогли нас потом спросить как тот, или то? Каждый думает в меру, сами знаете чего.... Или это просто зависть. Правда говорят, что мы не умеем радоваться чужому счастью....
-
Автор: Solla (21.04.2007)
Полностью согласна с Даришкой,такую ерунду мог написать только мужчина, которому на дано испытать тот трепет, который испытываем мы. А потом, нам вот, например, родительских денег ни в коей мере не перепало, все на свои кровные, так что не брызгайте пеной, дорогой Стрингер нн) и лучше не думайте о том, чего Вам не понять...
-
Автор: Ольхен (20.04.2007)
Я думаю, что все те, кто постоянно общаются здесь - не выпендриваются, а помогают друг другу. Я для себя здесь нашла миллион полезных советов. В частности, про те же самые бокалы, что их можно в Метро купить. Да всего и не перечислить. Огромное спасибо девчатам за помощь, советы и поддержку. Про распад браков писать особо не буду, никакого отношения к этому организация свадьбы не имеет. Мы, кстати, не приглашаем толпу по той простой причине, что лучше съездить на море, но при этм я хочу качественное профессиональное фото, которое останется навсегда, поэтому детали - даже те же пресловутые бокалы очень важны. Это просто красиво, и здорово, когда продуманы мелочи. Чем же мы так Вам, уважаемый Stringer nn, мешаем? Гуляйте свадьбу, как Вам вздумается, зачем распыляться на злобу и пытаться кого-то оскорбить?
-
Автор: Даришка (20.04.2007)
Ольхен - добрая душа, он то как раз не гуляет, он ее снимает на камеру. О об остальном делай выводы сама...
-
Автор: Stringer nn (22.04.2007)
Время покажет кто был прав. Проживете хотя-бы годик без "разборок" и притензий друг к другу ! Кстати многие мои "братья по оружию" делают скидки на последующие свадьбы с тем или иным лицом на первом плане !!!!!
-
Автор: almusic (22.04.2007)
Stringer nn, ты пишишь и не в тему и не по делу!
-
Автор: Stringer nn (22.04.2007)
Я такой !!! что плохого, если я немного "разтревожу" ваше "слащаво-мутное болото"...
-
Автор: Ванда (22.04.2007)
Давно пора)
-
Автор: Solla (22.04.2007)
А у меня вообще просьба к администрации сайта: пусть все пишут в специально отведенных отделах. Свадебные работники - в одних, а женихи и невесты - в других...Чтобы не было вот такого циничного отношения.
-
Автор: Ванда (22.04.2007)
Девушка милая, то вы что предложили - НЕРЕАЛЬНО! А женатым где? Замужним?)))) Повеселили...
-
Ванда, ну а Вам приятно, стрингер нн выливает ушат холодной воды на тех, кто готовится к свадьбе? Я не маленькая девочка, и мне не надо рассказывать, что ждет меня ТАМ))))Думаю, другие тоже не горят желанием слушать подобное. Против женатых, понятное дело, здесь никто ничего не имеет.
-
Автор: Дмитрий (22.04.2007)
Уважаемая Solla !
Если вам говорят о возможном негативе на свадьбе, тем самым оказывают своеобразную помощь.
А чтобы не было такого циничного отношения, не игнорируйте специалистов своего дела.
Спрашивайте, рады помочь
-
Дмитрий, не НА свадьбе, а ПОСЛЕ свадьбы, вроде как зачем жениться, если все равно разведетесь. А о своем опыте семейной жизни я тут уже рассказывала.
-
Если бы внимательнее читали, то вспомнили бы, что некоторые тут уже больше чем год прожили в гражданском браке. И даже жениться решили...
-
Автор: almusic (23.04.2007)
>я немного "разтревожу" ваше "слащаво-мутное болото"...<
Stringer, чего тут тревожить, когда и так тревожно. Согласен с Solla,
побольше добрых советов, а негатива и без нас хватает. Кстати эта тема "Готовность №1" и причём тут видеоператоры, ведущие и др.?...
И об отдельной теме для "обслуге свадьб" можно было бы подумать, есть о чем поговорить..."Разбор полётов" после свадьбы или юбилея - неплохая тема.
-
Автор: Solla (23.04.2007)
almusic, низкий Вам поклон)))
-
Автор: Дмитрий (23.04.2007)
>И об отдельной теме для "обслуге свадьб" можно было бы подумать, есть о чем поговорить...
Мы, свадебные работники никогда не записывались в "обслугу",
для нас это обычная работа, в которую мы вкладываем душу!
-
Да, уж обслугой свадебных работников не назовешь, т.к. к ним на хромой козе не подъедешь))) Впрочем, думаю, что almusic просто так выразился безо всякого плохого смысла)))
-
Автор: Дмитрий (23.04.2007)
А вы вроде "иногда кручу музыку на свадьбах",
в этот момент вы считаете себя "обслугой"?))
Не нужно о других судить по себе!
-
Автор: Ольхен (20.04.2007)
В очень смешную - 200 р.!!! Украшать планирую сама, как уже писала в теме про бокалы. Как все сделаю, пришлю фотку.
-
Автор: Solla (21.04.2007)
Ольхен, а твой парикмахер макияж тоже делает?
-
Автор: кошечка (23.04.2007)
У меня тоже свадьба в отеле Стригино 01.06.07
-
Теперь нас уже трое)) Кошечка, расскажешь, как там будет, у тебя в "Стригино" у первой кажется)))
-
Кошечка, а как вы планируете гостей туда и оттуда транспортировать?
-
Автор: кошечка (24.04.2007)
Туда на Пазике и обратно на Пазике.
-
Автор: Даришка (24.04.2007)
Кошечка, тогда всем гостям вероятно придется еще раньше где-то собираться, да еще и без опазданий. А начало банкета у вас во сколько?
-
Автор: Голышев С.В. (24.04.2007)
Данная тема закрывается. Ее продолжение по ссылке Готовность № 1 (вторая серия).
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.