Свадьба Лёли и Ильи... И целого мира мало!!!

Автор: Lelya (20.11.2008)
Любовь - мудрое изобретение природы: тот, кто любит, с легкостью делает то, что должен. В. Швебель

Всем привет!!!
Вот столько раз читала отчеты девочек … И всегда думала. Как же начать? С чего начать повествование о своем самом счастливом дне!?
Начну с того, что для нас этот день был каким-то сказочным, добрым, правильным!
И к нему мы шли довольно долго! Это 4 года «встречаний», ровно год приготовлений и .. надеюсь целая счастливая жизнь впереди!
Наверное сложно продумать все.. Но мы старались, чтобы этот день запомнился и нам, и нашим родителям, и дорогим гостям!
Мы старались все делать вместе. Искать профи, смотреть кафе, придумывать приглашалки – это интересно и это сближает! Я благодарна своему мужу, что он выдержал стойко все мои причуды…. и мы ни разу не поругались!
Начну я наверное с небольшого краткого очерка приготовлений:

28 августа 2007 – Илюшка делает мне предложение – плачу… смеюсь.. ничего не понимаю.. В итоге соглашаюсь и Что? Я теперь невеста??? Вот это да..! незабываемое ощущение. Когда будто в воздухе паришь..! Принимаю поздравления друзей, а сама не верю в то, что произошло!

С этого момента начались задумки.. Мы начали предполагать, какой мы видим нашу свадьбу.. составлен список гостей... дело за малым!

7 ноября (кстати, день нашего знакомства) – подаем предварительное заявление в ЗАГС, мы выбрали хорошее время, мы спокойны! Ух.. начало положено, идем дальше?? Идем!!!

С февраля по апрель - в это время мы забронировали кафе. А еще.. участвуем в конкурсе «Пикантная парочка», видим в деле нашего фотографа Алексея Сизова, получаем огромное удовольствие от фотосессии, такое здоровское… За фото на нашей свадьбе мы спокойны!!!
Помимо всего прочего выигрываем Номер для молодоженов в «Оке»!!!!!
А-а-а-а-а-а-а-а (примерно такая реакция, причем у обоих!!!). Очень важный для нас вклад в нашу свадебную копилку приготовлений!
-
Лето, ах лето…!!! Очень сложный для нас с Илюшкой период в работе… и для меня, и для него – саамый сезон! Спасибо коллегам – поддержали в трудную минуту! Приходим домой – валимся с ног... а еще стооолько всего. В это время успеваем гулять на трех (!!!) свадьбах, и своя все больше и больше представляется! Практически все в это время получается купить, одеться, обуться, остались только мелочи! Как показало время, мелочи – это самое трудное!

Девичник-мальчишник (неделя до свадьбы)! Ух, погуляли..!!!! БМчик собирает весь честной народ и они едут с палатками на два дня на озеро Бурцево (неописуемой красоты места)! Гуляют они весело... Шашлык, уха, рыбалка, + игры в «Отважных корсаров» на воде на надувных матрасах!
Но и мы, девочки, не отстаем! Идем в кафе, и отрываемся там по полной! Пляски, рассказы, смех – все это было! Здорово... В этот момент понимаю, что мои девчонки – это просто супер! Вспоминаю и так весело мне сразу становится!!!!

На фото- маленький фрагмент девичника! )))
-
Автор: SVetok (20.11.2008)
Оль, так красиво пишешь!
Просто... просто... с нетерпением жду продолжения!
-
Автор: Svedka (20.11.2008)
Ура, ура... Олечка, только не тяни с продолжениями долго :)
-
Последняя неделя лета… Она вплоть до четверга была самой насыщенной неделей все нашей подготовки. Но наверное и самой интересной! Куда уходит время??? На этот вопрос с каждым днем становится все сложнее отвечать! Илюшка всё работает, напоминаю ему, что в пятницу мы женимся! Обещает не забыть! Уже легче…
У меня в голове вся наша свадьба, не выпускаю из рук блокнот, в котором всё-всё написано, но я почему то уверена, что наверняка что-нибудь забыла..! ))) Я нервная.. Срываюсь.. Но близкие рядом! Поддерживают и находят нужные слова!..

День до свадьбы.
Просыпаемся, и вот он круговорот! Поездка в свадебный салон за кринолином, в кафе отвезти продукты, в солярий, в магазин… Весь что-то делаю, копошусь, украшаю бокалы, гладим с мамой платье. Почему все осталось на последний день - не понимаю, но как говорится - Глаза боятся, а руки делают!)))
В 22.30 приходит ко мне свидетельница Манечка, мы с ней доделываем выкуп, все еще раз обговариваем, вдруг накатывает такая усталось.. Ее надо как-то снимать! Делаем алкогольные коктейли и вчетвером (к нам присоединяется моя мама и сестра Наташа) их распиваем, закусываем сыром и помидорами! Похорошело..!!!)))) На часах 00.30. Я абсолютно спокойна и ложусь спать, сплю как сурок..!
-
29 августа – День свадьбы!
Звонит будильник. Подсознательно я ждала этот звонок. Встаю.. Почему то я абсолютно спокойна? Иду в ванную, не успеваю до нее дойти, звонит Лешка – мой парикмахер и сетует на то, что моя Манечка не берет трубку (она живет на 6 этаже, а я на 10, прически нам делал один парикмахер). Бужу Маню, звоню Леше. Пока все идет по плану!
Приходит Леха, начинает колдовать, визажист Наташа чуть-чуть опаздывает, но предупреждает об этом и успокаивает, что все успеем! Прическа доделана – теперь очередь свидетельницы. Приходит Алексей Сизов, забирается на диван, начинается фотосъемка, мне так нравится это процесс!!! В это время потихоньку начинают приходить подружки и готовиться к выкупу, кто-то из них побешивает меня своими вопросами! Но вдруг понимаю, что в любой другой ситуации отнеслась бы к таким вопросам со спокойствием. Ах, вот он какой, этот Мандраааж…!!!

В комнате моей - как после погрома!
-
Вот и макияж закончен – смотрю в зеркало и не узнаю себя.. мамочки!! Это не я.. А жених, интересно, меня узнает? Прошу сделать подводку чуть бледнее! Вот и все, я довольна)))!
-
Автор: ИринКа08 (21.11.2008)
Фото просто отпад!!!!!
фотографу!!!!!!!!!!!!!!
-
10.00. через 10 минут должен приехать жених, а Маша моя еще сидит у меня , последние штрихи и ее прическа завершена! Все девочки за исключением моей свидетельницы спустились к подъезду и ждут приезда Илюшки. Я бегу одеваться и вдруг слышу гул машин… Меня охватывает такой страх, будто мой жених уже в дверь позвонил и стоит на пороге. Слава Богу пришла подруга сестры Света и помогла мне одеться. Что бы я делала без нее – я не знаю, потому что все мои домашние были заняты какими-то делами. Мы оделись, я встала на банкетку в комнате, стою, жду! Включили радио, спели песенку со Светулькой, дверь в комнату закрыта….
Стою, вся такая скромная!!
-
А в это время... в подъезде №2 творится такооое!!!
Отгадываются загадки!
-
Поются песни!
-
И..... Танцуют все!!!
-
Автор: Svetkiss (20.11.2008)
Лелечка, ты - красавица!
Продолжай, продолжай.....
-
Автор: Rox (20.11.2008)
Ну наконец-то! Я ждала твоего отчета! Сейчас возьмусь за чтение Фотка классная, где тебя красят крупным планом-как для журнала, еще не видела у невест такой
-
И вот я слышу голоса, крики, смех, переходящий в хохот. Для того, чтобы дверь открылась нужно было сказать заветные слова и вот я слышу… «Леля, я тебя люблю!» Эти слова подхватывают его друзья, дверь распахивается и стоит передо мной мой Илюшка, такой красивый, необычный. Но такой родной… Что хочется броситься ему на шею и обнять покрепче… Показать всем, что он мой, и ничей больше!!! Но мне нельзя.. Я стою на банкетке и жду, когда он оденет на меня туфельку.
А он выбирает ее, мою туфлю!
-
Автор: Rox (20.11.2008)
Посмотрела твои фото в профиле. Такая необычная невеста! Вообще! Прическа такая интересная ))) И вообще какой-то глянцевый образ Красиво и необычно)))) И офигенный букет
-
Автор: Катя-Катерина! (20.11.2008)
Леля, так романтично и красиво пишешь, класс
Где тебя карсят крупным планом выше всяких похвал
Даже не представляю, что будет дальше
-
Автор: Вовина Кошка (20.11.2008)
а еще фоточки!!!
-
Автор: Lelya (21.11.2008)
Спасибо, девочки! мне приятно-о-о-о до безумия!!!

Продолжаем???

Илюшка угадывает туфлю со второй попытки, одевает ее на меня.
-
Поцелуй и объятья – и я уже в его руках! Ух.. Теперь он рядом, мне спокойно и хорошо!!!

Небольшая фото-видеосессия в комнате и идем в зал. На самом деле необычно ловить на себе взгляды друзей, подруг и все они смотрят как-то пытливо, рассматривая всю меня, будто сканируя… Сначала было неловко, а потом привыкла!.
-
Автор: Eleni (21.11.2008)
ФОтка просто
слов нет!!!
-
Выслушали напутственное слово родителей и стали собираться в ЗАГС.
Пока спускались вниз успели сделать несколько угарных кадров в лифте!
-
Автор: Anastassijka (10.02.2009)
вау фотка суперр.....так натурально
-
Автор: Anastassijka (10.02.2009)
вау фотка суперр.....так натурально
-
Теперь нас ждет дорога в ЗАГС.
-
До ЗАГСа доехали довольно быстро. Эта дорога мне казалось длинной, а тут совсем незаметно пролетела. В машине оператор просит сказать слова на камеру, признаюсь в любви, глаза на мокром месте… Главное – не заплакать! Держусь…!

В ЗАГСе мне было весело, я не знаю почему, наверное подзарядили наши друзья! Но я смеялась так, как никогда!
-
Автор: Victoria (21.11.2008)
Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотим еще!!!
Леля, продолжай!!
-
Victoria, пасиб!!
Сейчас чуточку отвлекусь на работу и продолжу..!!
-
Автор: SVetok (21.11.2008)
Ах... как красиво!
Оля, давай продолжай и не останавливайся!
-
Автор: ИринКа08 (21.11.2008)
Лёля мы хоть и были у вас на свадьбе,а как будто в первый раз вижу! сейчас читаю твой отчет и слезы на глазах!
так все романтично , так все красиво , так нежно
у меня просто слов нет........................
Блин, фотки просто офигенные!!!!!!
счатья вам с Илюшей!
вас
-
Спасибо, солнышко моё!!!
Ты моя помощница! Я тебя !!!
-
Перед регистрацией - традиционная фотосессия в комнатах жениха и невесты!
-
Автор: _анна_ (21.11.2008)
Олечка, ты ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!!! честно - других слов нет....ах!....
-
Жених забирает невесту!
Долгожданная встреча!!!
-
Стоим около входа в зал регистрации, а из другой двери выходит пара, которую зарегистрировали перед нами. И вдруг вся наша шатия-братия, наши любимые друзья начинают кричать «Поздравляем, го-р-ь-к-о!!!». Пара в шоке. У них тихая такая свадебка, всего-то жених, невеста и свидетели. Они рассмеялись! Наверное до сих пор это вспоминают.
А мне этот момент почему-то очень запомнился!

Выкладываю фотку, смешная просто!)))))
-
Далее сама регистрация. Это наверное была самая шумная регистрация, которую я когда-либо видела! Я стояла смеялась, почему – не знаю! Просто было смешно. И слава Богу,, что не плакала. Я не хотела плакать в ЗАГСе.
Далее нас поздравляют, дарят цветы. До сих пор жалею прекрасный букет из 25 белых роз, который мы оставили в комнате фотографа… Жалко!(((((
-
Автор: Фусяка (21.11.2008)
Lelya, ты просто неотразима!!! нежная, лёгкая, счастливая!!! прелесть просто!!!
-
И снова в путь-дорогу!!! Довольные и счастливые!!
-
Вот с таким выражением лица мы были весь день. К вечеру даже скулы болели!
-
Когда мы вышли из ЗАГСА только-только закончился дождик.
Я смотрю на тучки, немножко расстраиваюсь, но потом беру себя в руки!
Ну и что ж!?
У нас же Свадьба-а-а-а!!!!
-
Автор: Ольхен (21.11.2008)
Оленька, какой замечательный отчет, и ты, действительно, просто идеальная невеста - такой сказочный образ!!!!!!!!!!!
-
Автор: Svetik 888 (21.11.2008)
такой замечательный отчет!!!!!!!Повторюсь,но ты такая красотка,загляденье!!!!!!!Такие красивые, нежные фотографи!!!!!
-
Автор: Катенок (21.11.2008)
Зачиталась. Не отчет, а песня! Олечка, вы такие красивые!
-
Автор: _анна_ (21.11.2008)
Еще, еще, пожааааалуйста!!!
-
Автор: Milana (21.11.2008)
Красота какая
-
По просьбам трудящихся - продолжаем!!!!

Дальше, девочки, была прогулка!
Погода немного подпортила нам планы. Как сейчас помню, как мы приехали на площадь Минина. Илюша выходит из машины - а его ботинки прилипают к земле! Там клали асфальт. И было о-о-о-очень холодно и ветрено.Брр.... Из этих соображений мы не пошли к вечному огню, а поехали сразу к корбалю у Чкаловской лестницы. Вот там то и была устроена фотосессия.

Вот приехали!
-
Друзья наши расположились у машин, и собственно говоря, праздновали сие приятное событие - нашу свадьбу! а мы фотались-фотались и еще раз фотались!!!
-
Каблуки у меня застревали в траве.. а было весело!
Илюшка в это время наблюда за всем! Но недолго ему пришлось отдыхать!
-
Это вот мы...!!)))
-
Я всегда хотела выходить замуж в солнечный, яркий день.
И до сих пор не могу понять, как так вышло, что из 365 дней в году мы выбрали не солнечный. Но видно, так уж суждено. Но 1 лучик солнца все такие был. Может его здесь и не видно, но вроде бы как раз в этот момент!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.