Любовь - мудрое изобретение природы: тот, кто любит, с легкостью делает то, что должен. В. Швебель
Всем привет!!!
Вот столько раз читала отчеты девочек … И всегда думала. Как же начать? С чего начать повествование о своем самом счастливом дне!?
Начну с того, что для нас этот день был каким-то сказочным, добрым, правильным!
И к нему мы шли довольно долго! Это 4 года «встречаний», ровно год приготовлений и .. надеюсь целая счастливая жизнь впереди!
Наверное сложно продумать все.. Но мы старались, чтобы этот день запомнился и нам, и нашим родителям, и дорогим гостям!
Мы старались все делать вместе. Искать профи, смотреть кафе, придумывать приглашалки – это интересно и это сближает! Я благодарна своему мужу, что он выдержал стойко все мои причуды…. и мы ни разу не поругались!
Начну я наверное с небольшого краткого очерка приготовлений:
28 августа 2007 – Илюшка делает мне предложение – плачу… смеюсь.. ничего не понимаю.. В итоге соглашаюсь и Что? Я теперь невеста??? Вот это да..! незабываемое ощущение. Когда будто в воздухе паришь..! Принимаю поздравления друзей, а сама не верю в то, что произошло!
С этого момента начались задумки.. Мы начали предполагать, какой мы видим нашу свадьбу.. составлен список гостей... дело за малым!
7 ноября (кстати, день нашего знакомства) – подаем предварительное заявление в ЗАГС, мы выбрали хорошее время, мы спокойны! Ух.. начало положено, идем дальше?? Идем!!!
С февраля по апрель - в это время мы забронировали кафе. А еще.. участвуем в конкурсе «Пикантная парочка», видим в деле нашего фотографа Алексея Сизова, получаем огромное удовольствие от фотосессии, такое здоровское… За фото на нашей свадьбе мы спокойны!!!
Помимо всего прочего выигрываем Номер для молодоженов в «Оке»!!!!!
А-а-а-а-а-а-а-а (примерно такая реакция, причем у обоих!!!). Очень важный для нас вклад в нашу свадебную копилку приготовлений!