Svedka, какие вопросики интересные, спасибо!!!
Оля, а ты оптимист?
Да!!!! Отношу себя именно к оптимистам, и в любой сложной ситуации стараюсь поднять боевой дух, и всегда верю только в хорошее. Не люблю нытиков. Когда начинают плакаться - что все плохо, это болит, то болит, ничего не помогает, жизнь не клеится и так далее. Считаю - что все в наших руках. Есть нас постигают неудачи - значит так нужно, значит нужно приложить чуть больше усилий и идти только вперед!!!
А есть ли у тебя вредные привычки?
Ммммм.... наверное нет!!! Спиртным я не злоупотребляю, все в разумных пределах, люблю курить кальян.. (все таки к вредным привычкам его отнесем...???
), ооо, могу к нехорошей привычке отнести откладывание дел "на завтра". Вот с этим у меня бывают проблемы... Стараюсь это искоренить.. Хотя.. Зачем окладывать на завтра то, что можно сделать позлезавтра?
А есть ли качества, которые, на твой взгляд, требуют совершенствования и развития?
Я всегда местал знать несколько иностранных языков. И мечтаю до сих пор. хотя английский - на базе школьно-институтской программы.. Это мало. Вот мечтаю выучить английский. французский и испансикй языки. И обязательно выучу!
Еще хотелось бы быть большим асом в кулинарии! А из личных качеств...Муж, родные и друзья любят меня такой, какая я есть, поэтому что-то менять в себе наверное не хочу!
Как ты считаешь, с каким животным ты можешь соотнести свой характер?
Наверное с Кошкой - банально, но мне эти домашние животные по душе. Свободные, своенравные, иногда капризные чуток, но в итоге - дают тепло и радость! Вот у меня кот Васяша придет - уляжется на мне, начнет мурлыкать, в нос меня целовать и я сразу о всех заботах забываю!
Вот и я такая же!
Как относишься к книгам? к компьютерным играм?
Компьютерные игры - не признаю вообще, почему то они мне не интересны... Максимум - пасьянс могу разложить. А вот книги оочень люблю. В свое время читала А. Дюма, Ремарка, сказки всегда любила. Сейчас больше получается читать книги в электронном виде... Прогресс не стоит на месте, учитывая, что времени свободного почти нет!
А совпадает ли твой фактический возраст с психологическим?
Светуль, знаешь, все зависит от настроения.. Хотя в душе - мне лет 16-17 наверное, мне хочется гулять, веселиться... Но в то же время - я довольно давно работаю, я знаю, что такое ответственность, знаю понятие "Надо" и знаю свои обязанности. Я работать начала в 18 лет - и наверное поэтому повзрослела чуть раньше тех, кто просто учился в инстутите, я знаю цену заработанным деньгам, и с 18 лет себя полностью обеспечиваю. А в остальном - люблю подурачиться и мне хочется как можно дольше сохранить это молодое состояние души!!!
Ну и последний вопрос: что может поднять тебе настроение?
Ой, да что угодно! Комплимент, доброе слово, какая нибудь радостная весть, цветы, подаренные просто так! Если на работе - звонок благодарного клиента! А еще покупки - от них у меня вообще сносит голову, если я купила то, о чем долго мечтала!!!
Еще здоровый юмор - люблю посмеяться, сразу легче становится! Сейчас бы я прыгала до потолка - если бы меня в отпуск отпустили....
Уф... Ответила!!!