Загранпаспорт как оформить, что надо сколько стоит.

Автор: Ivanova (24.07.2007)
высылаю. Спасибо большущее
Как-то криво фотки теперь ляпуются. Им места требуется больше,чем выделено. Когда сдам все документы,напьюся на радостях,чесслово
-
Автор: Ля (25.07.2007)
Девочки, вы меня пугаете, неужели и нас это ждет??? А я вообще прописана в Канавинском районе, а Пантерочка говорила, что там дело трубаааааа......

Пантерочка,скажи ПЛЗ, если мы собираемся
ехать куда-то (пока не решили) в декабре-январе,
то уже сейчас нужно заниматься оформлением паспорта?
-
Автор: Ivanova (25.07.2007)
Ля, я вот сейчас начала заниматься,тоже еду в декабре,если помнишь. Завтра-послезавтра иду в бой. Ближе к свадьбе тебе совсем некогда будет,а после свадьбы лучше о другом думать. Главное,сразу подготовиться морально к очереди на несколько часов,и возможным исправлениям
-
Автор: Ля (25.07.2007)
Помню, просто, опять меня мучает то, что я август на море буду и дела толком не сделаю, одно радует, что отдохну и загорю. Ноги в руки и... пора уже делать, ясно.
-
Автор: Пантера (25.07.2007)
Нин, я тебе поправила анкету и написала, что еще добавить. Посмотри в почте.
-
Автор: Ivanova (27.07.2007)
Я сдала документы на загран сегодня. Там была запись очереди. Я по ошибке пришла рано утром,там не принимали,зато записалась в очередь. Какие-то тетеньки решили там дежурить с 8 утра до 2х дня и записывали всех в очередь. Я записалась и ушла досыпать домой,а в обед пришла и через полчаса все отдала. Многие в очереди по 2-3ему разу стояли,ошибок у них много. Мне очень помогла Ольхен в заполнении документов. Еще спасибо большущее Пантере, Lanarinia, Nag. Надеюсь,через пару месяцев документы будут готовы,теперь буду за это переживать
-
Автор: Lanarinia (30.07.2007)
Поздравляю!!! А я с субботу съездила паспорт получило, это заняло всего 15 минут. Я даже не ожидала, что это будет так быстро.
-
Автор: Пантера (25.07.2007)
Ля, чем раньше начнешь с паспортами, тем лучше. Трууууба в Канавинском районе для нас, для турфирм. а если просто идти человеку то как везде. Просто я тебе не помогу туда сдать анкету.
-
Автор: Alsu_g80 (01.08.2007)
Здравствуйте! у меня такой вопрос. живу в казани, числюсь на работе в Нижнем Новгороде. срочно здесь в казани необходимо сделать загран.паспорт, но к сожалению паспортный стол отказал в срочности, мотивируя это тем, что в Нижний надо отправить запрос (о том что больше не имею загран.паспорта и т.п.), этот запрос по почте обычно идет туда-обратно месяц. попросила запрос мне выдать на руки - выдали. теперь проблема в том что нет знакомых в паспортном столе. отзовитесь кто может помочь с этим вопросом (получить ответ на запрос).... плиз... очень надо (срок 7-10 дней)
-
Автор: Ля (29.10.2007)
Девочки, получила в пятницу паспорт, теперь занялись оформлением загран. Нашла все шпаргалки по заполнению бланков и обнаружила, что в приложении №1 у меня нет вот такой шапки:
Управление внутренних дел Нижегородской области

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ
«___» ______________200_г.
Начальник ПВС

Бланк распечатывала с сайта

УФМС по Н.Н. области, так надо?
-
Автор: Ivanova (29.10.2007)
Как мне объяснили, можно и УФМС и ГУВД. В некоторых овирах учетную карточку и не требуют даже.
-
Автор: Ля (29.10.2007)
Ниночка, спасибо! Я не о том, у меня даже нет этой шапки, а просто написано- заявление... Без всяких шапок.
-
Автор: zvezdo4ka (20.11.2007)
Девченки, а все-таки никто не знает есть ли возможность срочного изготовления загранпаспорта. Раньше вроде была контора на Варварке, она делала 2-3 неделя, щас такое возможно? Щас вроде как бы туристический бум спал не на долго.
-
Автор: Ольхен (20.11.2007)
Пантера знает точно!!! Только говорят, что с Канавинским районом совсем плохо, если человек там прописан, ему не будут срочно оформлять!!
-
Автор: MiLena (21.11.2007)
увы... ускоренной процедуры нет сейчас...
-
Автор: zvezdo4ka (21.11.2007)
Очень жаль долго ждать не хочется
-
Автор: Ля (28.11.2007)
Милые девочки, скажите ПЛЗ, в Приокском р-не УВД или УФМС или еще как? мне нужно правильное название паспортного стола.
-
Автор: нютик (28.11.2007)
Ля в Приокском районе ОВД.
-
Автор: Ля (28.11.2007)
Спасибо, нютик, еще хлеще, чем я думала А бланки одинаковые, да? Можно просто буквы поменять?
-
Автор: нютик (28.11.2007)
Оль, я не в курсе. У меня подруга в Приокском живет, но паспорт она давно меняла. Извини
-
Автор: Ля (29.11.2007)
Девочки, кто в курсе, после того, как напечатаны в бланке заявления о выдаче паспорта все данные, числа можно ручкой прописать или печатать нужно?
-
Автор: нютик (29.11.2007)
Наверно можно
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.