Необычная свадьба ...

Автор: Дмитрий (22.04.2007)
... это то, чего хотят все.
Давайте поделимся опытом, а также желанием сделать свою свадьбу непохожую на другие.
Ведь в наше время нет ничего невозможного для воплощения мечты
об идеальной свадьбе в реальность.

С уважением свадебный "Старик"
-
Автор: Ля (23.04.2007)
Необычная свадьба-это, когда невеста выкупает жениха? Мне бы так хотелось, да милый против.
-
Автор: Дмитрий (23.04.2007)
Да такова я за мою практику не видел и не слышал.
Может что-то другое сделать.
Например выкуп в необычном месте.
-
Автор: Маруська (23.04.2007)
Девочки, читала на московских сайтах о свадьбах в стиле Шекспира или рыцарской эпохи. Не думаю, что мне бы это подошло.
-
Можно поиграть в 12 записок, тоже оригинально, но нужно много времени, для выкупа, которым мы к сожалению не обладаем, а так бы я согласилась.
-
Мне кажется время можно рассчитать легко.
-
Можно, обдумать такой вариант и принять его к сведению, посмотрим, как милый отреагирует.
-
В прошлую субботу на выкупе играли в 12 записок, но жениха не поставили в курс дела.
Он был в "шоке", в это и есть необычность.
-
да? А можно подробнее, очень меня заинтересовали.
-
Автор: MiLena (23.04.2007)
А что такое "12 записок?)"
-
Подробней:
Жених делает звонок невесте - я скоро буду, вы готовы? - да готовы!
Подъезжает, у подъезда никого.
Звонит в домофон - вы кто? - я жених - заходи.
Заходит домой, а там мама невесты в халате гладит бельё.
Диалог:
Мама - ты милок чё приехал?
Жених в "шоке" - как чё приехал? - за невестной!
Мама - ничего не знаю, видишь глажу бельё!
Жених "шоке" - пауза.
Мама - глянь какаето записка, почитай наверно для тетя.

В записке:
Дорогой, любимой - я тебя ждала, но меня здесь не понимают,
я решила тебя подождать в кафе (........), приезжай я тебя жду.

Он в «непонятках» едет в кафе, там его встречает подружка невесты:
Диалог:
Здравствуй дорогой, невеста уехала и меня попросила передать тебе записку.
Но просто так, я тебе её не отдам.
Нужно угадать......(начинаются обычные конкурсы для выкупа)

Он проходит конкурсы и ему вручают записку:

Милый, любимый : в ожидание тебя мне стало скучно и я поехала
в кино (.......).
Приезжай, я тебя жду!

И так далее, в итоге:
Невеста сидит у соседей и ждет финала.
Финал:
Последняя записка:
Милый я давно уже дома жду тебя!
Приезжай и вези меня в загс!
-
-
Автор: Ванда (23.04.2007)
А почему здесь сразу выкуп необычный принялись обсуждать? ИМХО оригинальная необычная не та свадьба, где выкуп оригинальный, а та, чей формат выходит за обычные рамки проведения свадьбы. Где, как пример, отсутсвует выкуп как такавой, это может просто тематическая свадьба, пример был выше. Это может быть вместо лимузинов - мотоциклы, свадьбы на природе и т.д. и т.п.
-
Ванда-девушка с характером... и последнее время с очень ярко выраженным негативным настроем против форумчан, все не так написали, не то спросили, не так ответили.... К каждому слову придирка. ТАК НЕ ВОЗМОЖНО. Выкуп-это начало свадьбы и если меня интересует именно этот фрагмент свадьбы, то я про него и спрашиваю, если вас интересует природа, транспорт или что-то другое спросите, никто не запрещает. Если Вас вообще уже ничего не интересует, что касается свадьбы т.к. в Вашей жизни-это пройденный этап, то хотя бы просто дайте совет или промолчите. А то ПАФОСА, как Вы говорите, много от Вас, а не от кого либо здесь присутствующего.
-
Автор: Счастливая невеста (23.04.2007)
Ну девочки, ну что такое ?! давайте, уже, жить дружно!!!(с) и не засорять темку ненужным флудом
-
Автор: Маруська (23.04.2007)
А здесь никто и не флудит. А только высказывает свое мнение. По моему это не возбраняется. Ля, поддерживаю тебя.
-
Я ни кому здесь хамила, укажите хотя бы один мой пост, где я кого-либо оскорбила. К вам я отношусь терпимо, но была бы модератором, забанила бы,т.к. не первый раз слышу оскорбление в свой адрес!
-
>ну а зачем тогда ты критикуешь девчонок?
Критика то здоровая!
А про себя при этом
>ничего не говоришь - боишься ответной критики,что ли, или не
>так уж все хорошо у тебя прошло,получается.
Про себя здесь говорила, и не раз. Не преувеличивайте! Выкладывать не хочу фотки по причине давно ушедших дней.
Больше позитива,
>меньше злости, пожалуйста
Злости во мне нет!
В теме "Готовность №1" ты
>поддакнула какому-то хаму оператору,что пора растормошить
>"это слащавое-мутное болото",
про болото и мутное не согласна, про слащавое - да! Слишком вы тут пушистые!
в другой резко сказала про
>пафос
Где была резоть? Не преувеличивайте! Слишком пафосна была фраза "Мы делаем свадьбу не для гостей, а для себя". А это правдой не может быть!
, в третий намекнула,что зря девчонки покупать платья
>цвета айвори -
Где? Где я это сказала? Девушка выссказалась, что покупает платье цвета айвори, потому что этот цвет сейчас в моде. Но разве это разумно? Покупать то, что модно,а не то, что идет. Может ей действительно оно подходит, но зачем тогда говорить о том, что купила его из-за модного цвета. Это не разумно. И тоже кстати пафосно! А вот про то, что я сказала, что она зря этот цвет купила, тут вы наврали.
-
Автор: Ivanova (24.04.2007)
м-да, не нравится ВАМ хамство-то и издевка (все говорилось в вашем же стиле), вот и другим не хамите. Ваш ответ на мои претензии считаю нелогичным и подменой понятий, поэтому "наезд" мой и не был снят. Выдаете информацию, значит, имеете право да, но если хамите другим, то будьте готовы к ответному хамству. Читайте выше мой пост, там я указала вам на ваше хамство - и если вы оправдываетесь и отрицаете,это не значит,что в тот момент вы не хамили. А зачем собственно вы посетили наше "слащаво-мутное болото"? "Растормошили" меня на хамство - вот и добились цели, теперь должны быть довольны, получается. Это не я говорила,что невесты нервничают, только с вашей стороны наблюдала нервы и язвительность - чем и ответила сама

Девчонки и администрация, прошу прощения за очередную ссору,больше не буду.
-
Я вам подскажу как сделать свадьбу, чей формат выходит за обычные рамки.
Спроси конкретно чего хочется.
-
А у меня свадьба без выкупа будет)
-
Автор: Ivanova (23.04.2007)
мне хочется необычного кортежа свадебного - все думаю из каких машин.
И хочется какой-нибудб фишки на свадьбе - может,вы видели какое-нибудь необычное представление-выступление... ?
-
Автор: Pretty (23.04.2007)
Огненное шоу. Недавно видела на мероприятии, до сих пор под впечатлением. В личку могу скинуть расценки и контактики.
-
Автор: Ирина (23.04.2007)
Pretty, можно мне скинуть цены и контакты. irina-nn1983@bk.ru Спасибо
-
да, давай )) Пасиб.
А я в Москве вместо кортежа видела огромный автобус (иномарка какая-то необычная) Был украшен всеми ленточками, а внутри организовали дискотеку для всех сопровождающих прогулку, чтобы не замерзнуть - для холодного времни года было бы в самый раз. У нас в НН, наверно, так не получится.
-
Автор: Pretty (23.04.2007)
Девчонки, все отправила.
-
Я тоже смотрела в "Свадебном переполохе"
-
Автор: almusic (23.04.2007)
Два года назад была "фишка" на свадьбе в г. Бор. Пригласили артистов (м+ж), которые показывали фокусы, потом танец с огромным живым питоном и в финале огненное шоу (жонглирование и т. п.)К сожалению потетял тел. этой команды. Может кто подскажет, как связаться с ними?
-
ну для меня это уже перебор, по-моему
-
Автор: almusic (23.04.2007)
Зато необычно и не очень долго, как может показаться. Три выхода по 15-20 мин...
Остальное время - ведущий, и как у всех, обычная свадьба.
-
Это не новость, это реально, артистов всяких навалом.
-
Свадебный кортеж можно дополнить настоящими байкерами спереди и сзади или во главе поставить старинную карету для молодых
-
Вот как раз это я пыталась сказать в своем посте выше, только у вас более удачно получилось) Сама по себе идея супер!
-
а зимой? Карет и байкеров зимой или в осеннюю слякоть вряд ли найдешь. Но спасибо)
-
Автор: Дмитрий (24.04.2007)
Можно заказать в Москве ретро лимузин, если позволят средства.
Либо сыграть на количестве машин и цвете.
Например:
Очень хорошо будут смотреться колона из 10 черных волг, их все заметят.
Пускай даже в машине будут ездить по 2 человека,
но какой эффект будет на дороге.
-
Да,про одинаковые цвета нескольких машин тоже давно думаю. И ленточек минимум,не очень люблю украшения пышные для машин
-
Автор: Brunhild (24.04.2007)
Я хотела 4 черные волги, но БМ отговорили, сказали что очень на траурный похоже будет.
-
ну на каждую волгу можно по одному скромному украшению (одинаковые украшение только), тогда не будет траурно.
Правда,я еще мнения своего БМ не спрашивала )))
-
У меня БМ ходил - чего то там заказал, посмотрим когда приедут
-
У вас уже совсем скоро! Так здорово, потом расскажи нам все, пожалуйста, а то все ждем-ждем свадебных отчетов.
-
ГЫ! я тоже жду...может дождусь до своей???
-
Автор: Дмитрий (24.04.2007)
Цвет можно выбрать любой!
Например зеленый,
почему зеленый?
Потому-то свадьба зеленая.
-
Автор: Маруська (24.04.2007)
Девочки, привет! Хотите взглянуть на действительно необычную свадьбу. Нашла в Инете.
Вот еще! Правда, прикольно!
-
И еще!
-
Автор: Ля (24.04.2007)
Действительно, но я на такое не решусь.
-
Автор: MiLena (24.04.2007)
Без комплексов ;)
-
Автор: Ольхен (25.04.2007)
Это точно...
-
Автор: Дмитрий (29.04.2007)
Что тут необычного?
-
Автор: Bublik (30.04.2007)
Я как-то в Москве видела свадьбу байкеров. У москвичей Воробьёвы горы что-то вроде нашего кораблика или Кремля. Мы там были в субботний день, свадеб было много. Даже запах шампанского в воздухе чувствовался. Тут вдруг подъезжает кортеж из 8 байков. На одном - жених в белом костюме и какзаках и невеста в тёмно-синем платье. Сошли с байков, пофотографировались, шампанского попили и уехали. Зато на них все глазели. А у остальных только платья и мордашки невест рассматривали. Любопытно же.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.