Всем привет!! Наконец-то у меня получилось хоть что-то написать!!!
Моя свадьба прошла в общем и целом просто замечательно:)Все для меня началось в пять утра, с приходом моего визажиста и парикмахера. До девяти еле успели, нервов была потрачена куча: уже выехали машины, а я сижу в халате,и у меня накрашен только один глаз
.Благодаря стараниям подружек, которые выкуп растянули почти на полчаса (благо, была такая возможность),мы все успели и я ждала БМ уже во всей красе стоя на табуретке (с которой потом, под напором моего милого, рухнула: целоваться он полез уж очень рьяно
)Поели бутербродиков, попили шампанского.
Поехали в ЗАГС. Все прошло хорошо, в меру торжественно и мило. Если честно, то совсем не помню, что там говорили, очнулась только когда гости поздравлять налетели. Потом на видео смотрела на себя: стою такая потерянная, глазами хлопаю
Потом поехали за родительским благословлением. Там тоже вроде все спокойно прошло.
Вместо гуляния на пл. Минина решили поехать к вечному огню на Автозаводе, чтоб сэкономить время для поездки в Зеленый город. Возложили цветочки, пофоткались, поехали. На выезде из города столкнулись две наших машины
Вот вроде и не сильно, но так сразу настроение испортилось, все планы сбились: в Зеленый город уже смысла нет ехать, в столовую рано, дождь начался - по городу тоже не погуляешь - вообще не понятно, куда на час себя деть. Ну просто покатались.
Приехали в столовую, там уже все родственники. Конкурсы, танцы, теплые поздравления близких друзей, столы замечательные. Все прошло хорошо:)