Я так думаю постееенно тема "украшения на машины" плавно перетечет в тематику "Москва и Нижний:кто лучше?"
Постараюсь кратенько: 1)насчет восхищения работой. Да,она запала мне в душу.Ничего подобного не видела ни до нее, ни после. Я бы не сказала,что это восхищение: любя все необычное и неординарное,я оценила это украшение на отлично.Согласитесь,она неповторима!
2)Фотоссесия или фотошоп. Ни то, ни другое - это фотография одна из альбома свадьбы этой пары. Думаете,ради снимка этого фотошопа надо было замутить свадьбу со всеми подробностями (выкуп, регистрация,прогулка)???Уж не знаю,как и сколько это держалось,но сама неповторимость украшения опять же завораживает!
3)Закажу ли я такое оформление авто? И вправду нет. Не из-за того,что мне не нравится или боязни,что все разлетится. Я уже примдумала общее оформление кортежа и там нет ничего общего с таким способом украшения.Хотя друзьям могу посоветовать такой вариант (торжественно обещая его опробовать перед садьбой).
4)Москва (сама уже не рада,что похвалила ее). Почему-то, Дмитрий, новые идеи могут разрабатываться и в Нижнем,и в Хабаровске,а находят применение им,в основном, в Москве (Питере).
Субъективное мнение?Безусловно!Тем более,трудно спорить с человеком,который трудится на ниве украшения авто, человеку,который только мечтает о реальной практике!Тем более,не так давно я влюбилась в оформление машин (всегго несколько лет)!
Если еще возникнут разногласия или какие-то несогласия - пишите в личку!Другим,я думаю,не столь интересна наша полемика!