Всё, конечно, замечательно, если фантазия молодых работает на столько, что и до музея добрались
Но не все могут оплатить такой выкуп т.к. обряд на Щелковском хуторе с песнями и ряжеными стоит даже не 2т.р., а перевалит за 6т.р. придется заплатить за каждого приглашенного гостя, за оператора и за фотографа, вход которых стоит дороже, чем простого гостя. Не каждый может потянуть, согласитесь? Легче встретиться на мостике или на "Вашем" месте, куда дешевле выйдет. Я, например, сильно не горевала по поводу подъезда, он у нас далеко не красавиц. Делать ремонт до 8 этажа мне, извините, из-за выкупа не было великой нужды. Но и сам выкуп мне хотелось (простенький, чисто символический, что и получилось) пускай в облезлом подъезде, но думаю, улыбки и задорный смех гостей затмили расписанные стены. Главное Ваше настроение, думаю, стоит помнить в первую очередь про это. Конечно, если есть выбор, грех отказаться от стен блистающих новизной.
И еще: Бабушка с дедушкой, через каких-то несколько часов стянут уже родственниками. Зачем париться по поводу того, кто они Вам утром? Это же не свадебный устав, изменив которому ваша свадьба никак не может состояться, если есть все шансы на то, чтобы сократить дорогу до невесты и прибавить это время, например, к прогулке, глупо отказываться. ИМХО