Помогите с приглашением!

Автор: slavievna (21.01.2008)
Подскажите пожалуйста,где можно договориться что бы делали приглашение на заказ.Я пару обзвонила но они не делают!
-
Автор: Axidy (21.01.2008)
slavievna
А что именно нужно сделать? полностью новый дизайн? мы все тоже чем-то можем помочь
-
Автор: slavievna (21.01.2008)
Я уже выбрала какое хочу приглашение,т.е. как оно выглядит я в интернете нашла,туда только наши фотки вставить и все.
-
Автор: Anna (21.01.2008)
slavievna, у нас похожая ситуация. в гильдии фотографов делают и макеты и распечатывают на фотобумаге, как это выглядит, я не знаю, мы до них так и не доехали. Только вот моему любимому хочется, чтобы приглашения были не просто распечатанные, а с тиснением и т.д. . в некоторых типографиях могут за это взяться (при условии предоставления макета), но при маленьком количестве приглашения золотыми окажутся.
-
Автор: Nancy (21.01.2008)
А мы вот тоже с БМ долго думали, где приглашения заказать, а сегодня в OBI накупили всякой бумаги, решили себя в творчестве попробовать Не знаю, что из этого получится, но надеюсь получить удовольствие хотя бы от процесса
А в "Алтекс" кто-нибудь обращался? Они ниче такого не делают?
-
Автор: Vlad (22.01.2008)
а я знаю, где приглашения ручной работы делают. все, что хочешь и придумают и ваши идеи реализуют, даже текст золотыми нитками вышить можно
-
Автор: Chukcha (22.01.2008)
Очень интригующее сообщение.... И следом довольно логичный вопрос "ГДЕ???"
-
Автор: Катенок (22.01.2008)
Да уж, Vlad, вы уж тайны то от нас не делайте, а то загадались тут
-
Автор: LuckyMechta (23.01.2008)
Побольше творчества, девочки!!! Это ведь так здорово все сделать самим!
-
Автор: К@тенок (24.01.2008)
У меня сестра в Алтексе делала, но удовольствие не дешевое...
-
Автор: Natala (24.01.2008)
Подскажите кто-нибудь, где можно бисер купить и ленточки тоненькие атласный? Мы приглашения сами делать будем, картон даже купили уже! Только пока что делать не придумала:)
-
Автор: Axidy (24.01.2008)
Natala
Любой магазин тканей

Я все это закупала на Черном Пруду - около рынка, если по ул. Алексеевской, то справа от входа на рынок. Магазин так и называется Ткани.

Но там небольшой выбор ленточек. Ленточек много или в ЦУМе на верхнем этаже, где ткани, или на Белинке, в здании, где Супердиск, Мерри-сервис, на 2ом этаже.
-
Сегодня пойду обстановку проведаю. СПАСИБО, Axidy!
-
Автор: Ольхен (24.01.2008)
Ага, я тоже там ленточки покупала... надо подняться на второй этаж, где Башмачникофф, и в предбаннике Башмачникова продают ткани, ленты и пр. Выбор большой.
-
Автор: Natala (25.01.2008)
Axidy и Ольхен, спасибо, вечра купила на Алексеевской в тканях и бисер и ленты!!!
-
Автор: Nancy (24.01.2008)
а тебе хотя бы в какой части города? Был хороший выбор в начале Алексеевской, прям у площади Минина. Еще в Универмаге много всего. А был еще отличный магазин "ОК" на Покровке напротив рядов с картинами, но кажется его закрыли
-
Мне в принципе везде удобно
-
Автор: Nancy (24.01.2008)
Ой! А я сообщение Axidy не заметила и тоже бросилась отвечать Успехов!!! Поделись потом итогами творчества!
-
Автор: Катенок (24.01.2008)
Девочки и мальчики, а у меня вот какая проблемка, мы тоже собираемся делать приглашения своими кривыми ручонками, а для этого нам нужна какая-нито красивая фактурная бумага (плотная, с какими-нибудь рельефами, ниточками), но для принтера. Не знаете, где такую посмотреть можно?
-
Автор: Nancy (25.01.2008)
Я как-то покупала в Алтексе бумагу на которой визитки печатают. Она бывает разных фактур, формат А4 и мой простенький принтер ее с трудом но выдержал. Она даже немного разных цветов бывает: белая, айвори. Еще в OBI есть всякая бумага, но там А4 только цветной картон, а все остальное так, для оформления.
-
Автор: Катенок (25.01.2008)
Nancy, спасибо за наводочки, обязательно посмотрю.
-
Автор: Natala (25.01.2008)
Есть еще такая компания, Регент-Волга называется
-
Автор: Натс (01.02.2008)
Знаю, что приглашения делают в "Ассоль"

А скажите,зачем вам ленточки и бисер? Мне прям интересно стало)))))))
-
Автор: Natala (01.02.2008)
Ну я например декорирую приглашения ленточками и бисером:)
-
Автор: Натс (02.02.2008)
да? наверно,очень красиво получается)))))))
-
Автор: Natala (02.02.2008)
Надеюсь, красиво
-
Автор: Катенок (07.02.2008)
Natala, приглашения получились просто классные , очень красивые, а самое главное - hand made! Я до сих пор под впечатлением
-
Natala, а где картон для приглашений купили? Там еще что-нибудь в этом роде есть?
-
Автор: Natala (07.02.2008)
Спасибо Катенок!
Картон и кальку покупала в регент-волге. Там очень много всего! И картон разный, есть очень красивенький , но он подороже. Прада я сначала другой цвет выбрала, но в тот момент на складе не было, а ждать привоза уже некогда было
-
Автор: Sueta (07.02.2008)
Natala, а где найти эту Регент-Волгу? Скажи пожалуйста
-
Natala, а где Регент-волга находится, я первый раз про такое слышу
-
Все контакты через личку, согласно правилам форума.
Я тоже случайно узнала. Просто девочка дизайнер подсказала
-
А вообще в инете можно посмотреть по поиску
-
Спасибо, уже нашла
-
Рада помочь всегда
-
Автор: Катеринка (08.02.2008)
А кто нибудь знает где можно купить бумагу для приглашений, кроме Регент-Волги
а то я к ним со своей работаю не попадаю никак
-
Автор: Катенок (08.02.2008)
Катеринка, зайди в Скрепку или в OBI, там обычно что-то интересненькое бывает
-
Катенок спасибо,
в Скрепки была сегодня купила бумагу, а кальку там не нашла, завтра поищу еще где нибудь
кстати еще купила ткань, ленточки и бусинки
для приглашений и бонбоньеток
а моя подружка смотрит на меня как на сумашедшую, говрит не рановато делать собралась до свадьбы куча времени, а я сейчас хочу сделать вдохновение у меня сейчас, я же их не вручать собираюсь а просто сделать
-
Катеринка, ты молодца!
У меня тоже вдохновение прет из ушей, но я себя торможу пока, тем более, что и делать не из чего
-
Мне теперь нужно бумажку незнаю как она называется как калька но плотная, в скрепки ее нет
-
Ну, раз в Регент-Волгу ты не попадаешь, тогда надо съездить в OBI
-
Пожалуй так и сделаю завтра
-
Автор: Натс (08.02.2008)
Девчонки,а бонбоньерки вообще нужны?
Мы как-то склоняемся,что нет. Опять же гостям с ними что-то делать придется...
Что думаете?
-
Натс, это заморочки каждого. Если не хочется, то и делать не надо.

Опять же гостям с ними что-то делать придется...

Съедят с удовольствием, потом спасибо скажут
-
Автор: Натс (08.02.2008)
Тогда есть надо сразу))))) иначе может что-то растаять)))
А что вы кладете во внутрь? Очень подошли бы "Рафаелки",но это очень дорого получится
-
Зачем, рафаэлки, они же в кокосе, а тебе их в ткань заворачивать
ММДмс или просто орешки в шоколаде
мне кстати на свадьбе у сестры дарили бонбоньетку, так мы их домой принесли а потом с чаем съели
-
Автор: Натс (09.02.2008)
А они не тают за вечер?
-
Автор: Катеринка (09.02.2008)
Нет, если конечно их к лампочке не класть или к огню поближе
-
Автор: Натс (09.02.2008)
хе-хе))) подумаем))) у нас гостей планируется около 40-50....долго делать будем))) Но идея милая)))
-
Автор: Катеринка (09.02.2008)
У меня также
но все равно сделаю
уж очень они мне нравятся
за что Спасибо Axidy, она научила и показала как их делать
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.