Помогите с приглашением!

Автор: Натс (09.02.2008)
да-да) на девишнике был инструктаж)))) Спасибо,Axidy)))
-
Автор: Июльская невеста (11.02.2008)
а я сама сделала приглашения в фотошопе.оцените результат!Правда это только внешняя сторона))))))))
-
Автор: Sueta (11.02.2008)
Симпотишные Молодец!
-
Фотошоп вообще вещь очень хорошая! Меня на работе постоянно спасает
-
Автор: Катенок (11.02.2008)
Красиво! Очень нежненький дизайн получился
-
Автор: Катеринка (11.02.2008)
, супер
жаль что я не уменю им пользоваться
-
У меня где-то была инструкция, хочешь посмотрю?
-
Всем спасибо))))))))
Катеринка,я с фотошопом подружилась 2 недели назад)))и вот результат!С учетом того что художник во мне умер,не родившись!Так что вперед!
-
Автор: Svetik 888 (11.02.2008)
Симпатичные и самое главное больше ни у кого таких не будет .Июльская невеста тебе еще гденибудь наобороте (может)последней страницы поставить свой афтограф или инициалы,думаю немногие смогут сразу догадаться что это произведение собственного изготовления.
-
классная идея)))))))))))))
-
Автор: Nancy (11.02.2008)
Так вот чем занимаются студентки иняза на практике!!! За 2 недели! Молодчина!
-
Автор: Merkeeva (11.02.2008)
классно
-
Автор: Натс (11.02.2008)
Умница)
Да,в фотошопе можно творить чудеса)) мы тоже так хотим сделать,но пока подсматриваем ваши варианты,девочки
так покупать оч дорого(50 руб за шт...мама видела,я сама в это верю с трудом), а когда делаешь сама,то это и оригинально и воплощаешь свою идею,именно то,что хочешь и специально для вашей пары!)))
-
Автор: Merkeeva (11.02.2008)
и мы попробуем, принтер есть, бумага тоже
-
Автор: Катенок (22.02.2008)
Для наших рукодельниц выкладываю подробный инструктаж по производству приглашения в виде свитка
-
Автор: Natalya (23.02.2008)
ммм, неплохо, неплохо
надо будет подумать, очень оригинально и красиво, да вроде даже просто
спасибочки, Катенок!
-
Автор: Катенок (23.02.2008)
Всегда пожалуйста
-
Автор: Anuta (23.02.2008)
Восторг. Ни разу в жизни (в смысле ни на одной свадьбе)такой красоты не видела.Такое прглашение хранить будешь с удовольствием.
-
Автор: Natly (20.03.2008)
Nancy, расскажи пожалуйста, как вы делали приглашения Я вчера все пропустила
-
Автор: Natala (20.03.2008)
Катя-Катерина!, рада сегодня слышать это от тебя!
-
Автор: Natalya (24.02.2008)
ну вот, показала картинку, я загорелась и что? где фетр найти???
продавцы смотрят на меня испуганными глазами и спрашивают, а не БАРХАТ ли мне нужен?
какой бархат, блин!
в OBI была, но фетра там не было, зато нашла какую-то другую бумагу, крепированная вроде. но фетр все еще нужен.
может кто-нибудь знает, где найти этот фетр, хотя бы стоимость его, пожалуйста!
-
Автор: Катя-Катерина! (20.03.2008)
Да, Nancy, расскажи подробнее, а то я сидела далековато! Приглашения очень красивые и необычные! Хотя у нас будет много приглашенных, но думаю, если начать сейчас, то как раз успею
-
Да, Natala, вчерашняя встречала дала о себе знать
А ты можешь выложить какие у вас были приглашения, а то я может что упустила, не могу найти
-
Автор: Natala (20.03.2008)
Я их не фоткала и не выкладывала, а на встречу в феврале приносила, но у мен осталось дома несколько Постараюсь поскорее их выложить
-
Автор: Asik (20.03.2008)
А я решилась полностью вышивать приглашения на нашу свадьбу, есть такие наборчики для вышивки, там уже есть открытка и канва для вышивания, схему взяла из другого набора. Но этот вариант подойдет только если приглашенных немного, а то у меня уходит часов 5 только на вышивку одного приглашения, а их еще собрать и подписать надо
-
Автор: Natalya (20.03.2008)
вот ведь мастерицы бывают
-
Автор: Ля (20.03.2008)
Не перестаю удивляться изобретательности невест 2008.
-
вот соберу когда этот конструктор, выложу посмотреть
-
Автор: Натс (20.03.2008)
С ума сойти!!!
этож сколько времени надо???
у вас сколько приглашений должно быть?
-
у нас 25 человек, почти все парами, т.е. штук 10 как минимум надо. На вышивку одной часов5 уходит, на склейк минут 15 наверное. А вот подписывать у меня свидетельница будет)))))))
-
Автор: Nancy (20.03.2008)
Выкладываю фотку своих приглашений для всех кто не видел! Приглашения делаются достаточно просто. Мы съездили в OBI, купили там рулон серебристой мятой бумаги(из которой сделаны косые полоски и одно из сердечек), там же нашли набор цветной самоклеющейся бумаги "Металлик"(розовая окантовка. Кроме розового есть листы золотого, синего, серебристого и светло-зеленого цветов, поэтому все приглашения немного разные). Основой послужила бумага для визиток, купленная в "Алтэксе"(у нее бывают разные фактуры и это самая плотная бумага, способная пролезть в мой принтер). Еще из секретов: Макс установил какие-то дополнительные шрифты к Word-у, очень красивые! Ну, и нашей основной целью было сделать все приглашения разными: везде свой текст, меняется цвет окантовки, иногда бантик в углу, иногда приглашение перевязано ленточкой. Своего мы добились - когда вручаем приглашения группе гостей, им приятно, что у каждого свое, индивидуальное
-
очень красиво) спасибо за инструкции))))

девчонки,а за сколько заранее вы раздаете приглашения?
-
мы хотим как минимум за месяц, но у нас свадьба посреди недели в четверг + суббота на той неделе будет рабочая, поэтому хотим заранее людей предупредить (правда все уже в курсе)
-
Автор: Nancy (20.03.2008)
Мне кажется, чем ранеше, тем лучше. Пусть уж люди знают конкретную дату, место, будут уверены, что их пригласили. Тем более летом многие могут и в отпуска разъехаться
-
Автор: Natly (20.03.2008)
Nancy, спасибо большое, вы молодцы
-
мы думаем месяца за два...не рановато?
-
Nancy, спасибо за инструктаж!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.