Ля, дело в том, что они растались и свадьбу отменили. Но они заранее об этом сообщили и в таких случаях мной предоплата возвращается.Я считаю, что сдесь обоюдная чесность. Жизнь есть жизнь!
Возможно, меня поддержат многие коллеги, что к работникам свадебного бизнеса тоже стоит относится с уважением. Если вы (я имею ввиду – молодожены) попросили держать определенное число за вами, то не стоит продолжать поиски более выгодных условий, независимо внесена сумма предоплаты или нет. А то получается односторонняя честность.
Мне также известны нередкие случаи, когда заказчик говорит, чтобы число держали за ним, не внося предоплаты. Приходит день их свадьбы. И в назначенное время встречаются в зале встречаются несколько свадебных коллективов, и там начинается выяснение, с кем же из них был окончательный договор. Такие случаи не редки и с видеооператорами. ЗАБЫЛИ молодые предупредить остальных об востребованности их услуг. А ведь кому-то, эти свадебные работники дали отказ и кому-то таким же как и вы проводит, в этот день, свадьбу «почётный тамада – алкоголик» или снимает «ведеооператор – дилетант обладатель «цифровой варежки». А они тоже достойны и мечтали о красивом празднике. И поэтому тоже, лучший способ гарантии это предоплата – про СВОИ ДЕНЬГИ никто не забудет.