Про силуэтные платья что могу сказать ...Я сама когда была девочкой и мечтала об этом дне,то представляла себя в белом пышном платье с фатой или какой-нибудь диадемой как у принцесс.
А знаете , девочки,откуда этот стереотип- что свадебное платье- пышное должно быть ? Вот мое мнение:- когда мы были девочками - что мы больше всего смотрели?..правильно,мультики
... и там перед нами представали такие красивые принцессы (та же дюймовочка , когда она выходила замуж за крота или жука какого-то(точно сейчас уже не помню), в каком платье она была? - правильно- белое пышное!!!) так и в большинстве мультиков - все заканчивалось свадьбой и невеста была в пышном красивом платье!!! Вот откуда у нас эти стереотипы про пышные платья!!!!
Вы помните хоть один мультик или фильм детский,ну пусть даже подрастковый, где бы невеста или принцесса была в силуэтном платье? Я - нет, не помню.
Я ничего против никаких платьев не имею!!!Все хороши
Так вот,теперь про силуэтные платья...Взрослея я стала приходить к тому,что выросла уже из своих детских фантазий и мне хотелось бы уже на своей свадьбе быть более элегантной,стильной, может быть где-то чуточку гламурной,чуточку секси - вообщем уже совершенно другой образ у меня возник.Так вот когда мы пошли смотреть и выбирать мне платье, я увидела одно силуэтное и решила его померить. На мне оно было бесподобно, у мамы рот открылся просто...Но что я услышала от людей которые тоже смотрели платья, они тихо говорили что ТАКИЕ платья покупают на ВТОРОЙ брак!!!! и это я слышала неоднократно!!
Я все это к чему пишу, девочки.что наверное на ВСЕ есть какие-то стереотипы!!! Не надо никого слушать и выбирайте и покупайте только ТО,в чем вы себя видите!!!