Вот и я наконец то решилась рассказать как произошло самое главное событие в нашей жизни
!
Сразу хотелось сказать слова благодарности ВСЕМУ форуму, а особенно Насте «Настик», Лене «Amber» и Лене «Pretty» за вашу поддержку и советы, которые я получила, без вас ни за что на свете не получилась бы ТАКАЯ свадьба!
Хотелось бы начать за несколько дней до свадьбы, а именно с 14 февраля. Именно с этого дня у меня «начался» отпуск…
.
14 февраля В 13.00 мне позвонили и сказали, что без меня не могут решить какую то проблему…
.я примчалась и просидела на работе до 17.00, а сама каждую минуту смотрела на часы и думала, как бы не опоздать на маникюр (Но без этого я не была бы) , мне было назначено на 17.30, а Темке на 18.00 в другой салон. При этом я договорилась с любимым, чтобы он на машине меня подбросил и сам спокойно доехал до своего специалиста. но не тут то было ...
Только потом, вечером, я узнала, что Тема не знал РАНЬШЕ, где находится в нашем городе улица Херсонская…..и Я простояла на остановке 20 мин, ожидая его (и батарейка у сотового как на зло села)
Кое-как я добралась до места и все таки нарастила себе ногти – с чувством выполненного достоинства я пришла домой, туда же подъехал жених со своими красивыми ручками. Больше этот день не принес ничего особенного
15 февраля, утро! Поездка в кафе, последние уточнения, падение моего сотового на плитку, после чего мой сотовый собирали по частям всем коллективом кафе…
к сожалению мой сотовый до сих пор находится в сервисном центре. И второй удар по моей уже больной психике !!!О БОЖЕ слайд шоу для родителями НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ! Что же делать!!!! Стали крутиться по всему городу что бы найти программу которая работает как слайд шоу (к сожалению я так и не запомнила ее)-забегаю далеко вперед скажу что НОВОСТЬ О том что слайд шоу запускается только в день свадьбы по пути на прогулку. )
В очередной раз, решив полюбоваться своими ноготками, я прихожу в УЖАС – у меня отслойка на самой САМОЙ главной руке в день свадьбы. И я понимаю, что мне просто некогда опять ехать к специалисту, чтобы переделать. Тема пытается меня успокоить, приободрить – каких же мне усилий стоило, чтобы успокоиться,
Тема, сам посчитал по времени все ли мы успеваем, и взял и сам позвонил и записал меня на переделывание моей отслойки.
Только я успокоилась, расслабилась, нам сообщили о том что мы забыли забрать каравай из АРкиса, как потом выяснилось что работники аркиса что то попутали.
Дальше я практически ничего не помню, потому что я была просто В шоке!!
! Темка умчался за караваем, оставив сотовый у меня а я спокойно собираюсь на повторный маникюр, закладываю вещи и понимаю что у меня нет кошелька ( в котором ВСЕ ВСЕ деньги). Я судорожно ищу свой сотовый чтобы позвонить Теме и вспоминаю что сотовый у меня же разбился, что Темин телефон у меня! Именно тогда Я поняла что такое ожидание! так долго еще время не тянулось НИКОГДА – я думала что прошла вечность, а всего то 40 минут.
Хорошо что эта история закончилась хорошо, Тема долго смеялся подо мной ВОРОНОЙ- оказалось что кошелек я выложила у него в машине, когда перебирала дисконтные карты!
Дальше опять были странствия по городу – опять на маникюр, к дизайнеру, и опять в кафе, и уже около 9 вечера к Кате Хохловой на завивку!
После того как я попала домой, я уже потерялась во времени, в пространстве, и в своих действиях !Спокойно доделав выкуп, я просто свалилась спать – подумав что я ведь завтра (хи посмотрев на часы) уже сегодня должна выглядеть СВЕЖО и КРАСИВО
продолжение следует