КАРИША, я тебя оч хорошо понимаю
дело в том, что я тоже единственный ребенок в семье, а получилось это потому что мой старший брат (старше на 8 лет), погиб, когда ему было всего 24........................
так вот, до этого момента я наслаждалась относительной свободой, а потом получилось, так что на меня направилась вся родительская любовь и забота... это, конечно, оч приятно, но я просто не привыкла к такому тотальному контролю... поэтому, когда мой молодой человек сделал мне предолжение (попросил моей руки у родителей), папа был в странном состоянии... он, во-первых, не дал никакого ответа моему БМ, во-вторых, сказал, что впереди еще много времени ( на тот момент было 10мес до свадьбы), что с моей работой ( связанной с большим количеством командировок) трудно будет пройти "испытание верности", конечно, он это не напрямик сказал, но из его слов смысл сказанного был ясен... он потом сказал, что мы еще маленькие ( нам тогда было по 22, сейчас по 23), тое сть юыл не особо счастлив по поводу того, что я выхожу замуж... потом еще были мысли про то, что я достойна лучшего и не надо торопиться... ну а сейчас, когда "испыьание верности" пройдено и до свадьбы остается 1,5 мес все просто отлично, просто родители поняли, что это не просто прихоть, а это НАСТОЯЩЕЕ и (искренне верю) НА ВСЮ ЖИЗНЬ
так что просто тебе и особенно твоему БМ нужно быть предельно вежливами и ТЕРПЕЛИВЫМИ, пусть папа поймет, что ты взрослая и что он можнт быть спокоен за тебя, когда с тобой рядом твой любимвый БМ, а мамуле огроменный
УДАЧИ!