Прическа невесты

Автор: Ари (19.05.2008)
Девочки давайте обсудим одну из самых важных частей образа невесты - прическу.
-
Автор: Natalya (19.05.2008)
вот некоторые ссылочки
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=5&id_theme=243
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=5&id_theme=684
-
Как я выгляжу очень зависит от моей прически и макияжа. Поэтому не ошибится в прическе для меня очень важно. Конечно, стилист подскажет как сделать лучше и удачней подчеркнуть свои достоинства, но нужно и самой иметь представление что бы хотелось, а что нет.
Выбиру, наверно, что-то вроде этого, т.к. волос у меня средней длинны, такой же светлый и челка "косай", будет диадемка оч. красивая и фата.
-
Автор: Eleni (19.05.2008)
не ну конечно правильно иметь и свое представление о том что хочется.
только вот я вообще не знаю что хочу...(((
так что я из тех кто полностью доверится стилисту!
-
Ну, например я не хочу "зализаной" прически, мне не идет, а вот всякие кудряшки и длинные прядки создают милый и романтичный образ. Из украшений остановилась только на деадеме и фате. Хотя до этого как увидела в магазине кучу шпилек с цветочками, бусинками, стразами, заколочки, цветочки, ободочки, диадемки: готова была все скупить и нацепить на себя как сорока.
-
Жены жду от Вас советов. У кого какие не приятные инциденты были с прической, чего не следует делать или опасатся?
-
Автор: Юнона (19.05.2008)
а мне хочется и довериться и нет... Ну, в том плане, что никаких буйств на голове я не хочу, хотела изначально укладку... Впрочем, хочу и сейчас, но есть "но"... Волосы у меня не послушные, быстро пачкаются (голову я мою каждый день), причёски не держат. Да, можно вылить вёдра лака и ходить с каской на голове... но ведь и этого не хочется... Вот, думаю. Впрочем, до августа (и встречи с парикмахером) время есть... ещё столько передумаю!!! :)
-
Автор: Natalya (20.05.2008)
так просто и со вкусом
-
Автор: aprilmoon (20.05.2008)
мне очень нравится вот такая, правда моих волос малова-то
-
Автор: Natalya (20.05.2008)
красивая
-
Автор: Катенок (20.05.2008)
aprilmoon, мне тоже эта прическа приглянулась , только не уверена, что она к моему образу подойдет
-
Автор: aprilmoon (20.05.2008)
Катюш, может к свадебному образу и не подойдет
но вот тебе она просто идеально будет!
как-нибудь в другой случай попробуй!
мне кажется, на 100% твоя прическа!
-
Автор: Ольхен (20.05.2008)
Надюш, мне кажется, твой вариант - это рабыня Изаура, ну очень тебе пойдет!!!!
-
Автор: aprilmoon (21.05.2008)
Да, Оль, я думаю мой вариант изаура
но эта прическа тоже зацепила
просто классная!
-
Автор: Катенок (20.05.2008)
Обязательно попробую, прическа такая необычная, очень она мне в душу запала
-
Автор: Ольхен (20.05.2008)
Только к ней фата не нужна, иначе всю красоту закроешь!!!
-
Автор: strekoza2312 (21.05.2008)
Надь, а ты красить волосы будешь????
-
красить? в смыле как рабыня изаура?
нееет
оставлю свое, у меня вообще с цветом всегда проблемы, то забуду какой краской пользовалась, а она понравилась, то она не так ляжет
летом у меня волосы выгорают
а сейчас я вообще, крашу в пшеничный, а потом оттеночным бальзамом подкрашиваю - причем Бургунд и гранат!
получается мягкий розовый оттенок, более натуральный блондин
-
Автор: Юлянка (21.05.2008)
а я хочу прическу с распущенными волосами, т.к. у меня самой волосы кудрявые, прятать эту красоту неохота, да и не люблю я обилие шпилек и тому подобных вещей. Мне понравилась прическа Юю, только я хочу с фатой. Наподобие такой:
-
или такой
-
или такой.
в общем. чтобы волосы не были сильно забраны впереди
но смутно понимаю, как прикрепить к такой прическе фату
-
Автор: Платиновая блондинка (21.05.2008)
Я тоже волосы оставлю на роспуск, т. к. как сказала Катя, что давно она таких волосищь не видела, там есть с чем поработать, уже нашла то, что хочу, но не могу определиться...
-
Или такую...
-
А еще мне вот такой вот образ очень нра...!!!
-
Автор: Asik (21.05.2008)
мне тоже моя парикмехер сказала, что грех прятать такую красоту, да и тяжеловато будет носить такой груз на голове, да еще и с большим количеством шпилек. только теперь другая проблема, очень хочу кудри, а волосы у меня мягко говоря к этому дел не приспособлены, так что парикмахер уже запаслась всеми средствами, обещала воплотить мою мечту
-
Автор: Asik (21.05.2008)
мне тоже моя парикмехер сказала, что грех прятать такую красоту, да и тяжеловато будет носить такой груз на голове, да еще и с большим количеством шпилек. только теперь другая проблема, очень хочу кудри, а волосы у меня мягко говоря к этому дел не приспособлены, так что парикмахер уже запаслась всеми средствами, обещала воплотить мою мечту
-
Автор: Via (13.06.2008)
Ой, я вот тоже с этим заморачиваюсь. Тоже хочу распущенные кудрявые волосы, но не совсем понимаю как это будет выглядесь с фатой. У меня оченб длинная фата с кружевоми мне кажется она всё скроет.
-
Автор: Юнона (21.05.2008)
я тоже хочу просто распущенные с укладкой... Но боюсь - не будут ли сосульки к банкету? Волосы у меня непослушные и быстро пачкаются...
-
Ну если на улице не будет дождя или просто влажно, то думаю, что кудряшки никуда не денуться, даже если они не послушные...Не боись...
-
да, это понятно, но всё равно - укладочных средств надо немерено, а каску из волос тоже делать неохота
-
мне нравится вид сзади вот у этой причёски
-
Автор: Ари (21.05.2008)
Очень нравится и не обычно.
-
Мне моя знакомая парикмахер говорила, что такая прическа будет хорошо держаться только на очень послушных волосах. или накладывать толстый слой лака...
-
наверное, любая укладка так. Но в этом варианте можно чем-то подколоть внутри, что бы крепче было... Просто укладку не подколешь мне нравится, что длина волос остаётся
-
и вот эта
-
Автор: Amber (21.05.2008)
КТО здесь не хотел волосы поднимать? Вот - что вам нужно!))
-
ШИКАРНО!!!
-
Автор: Ксюня (21.05.2008)
Да, красиво... только для такой красоты волосы нужны такие шикареые
-
Автор: Платиновая блондинка (22.05.2008)
На мой взгляд ужасная прическа, совсем не свадебная, я бы такую точно не хотела...
-
Автор: Юнона (22.05.2008)
красивые волосы, вот и всё...
-
Автор: Кисюня (22.05.2008)
Где бы волосы взять
-
Автор: К@тенок (22.05.2008)
Наростить
-
ну... У меня были волосы такой длины, даже относительно недавно... Думаю, что после прогулки станешь похожей на ведьмочку (причёской), т.к.что ни говори - а путаться будут...
-
Нее. Наращивать не буду. Если только как-то знаю заколками прикрепляют.
Наращивать мне БМчик строго настрого запретил.
-
Даа, наращивать конечно и накладно и волосы портяться... Я вот за год до свадьбы стала отращивать волосы, отрастила волосища, а теперь думаю, всеравно же не видно будет под фатой...

Вопрос к тем кто хочет длинные волосы: А чего же вы не отрастили, ведь о свадьбе же не за две недели узнали, наверняка время было?
-
ну... хоть и не могу пожаловаться на скорость роста волос,но что бы отрастить как у девушки на фото - не один год нужен. Я тоже не стригусь, но отрастут см на 10 за это время, не больше... Если конечно, кто-то планировал свадьбу за годы - тогда да...
-
А оно это вам надо как у девушки? На мой взгляд это перебор, самая нормальная длина это где то по талию, остальное как то неаккуратно смотриться, болтаются как сосульки, волос то уже мертвый. Притом что под фатой вообще мало, что будет видно, я вот отрастила, а сейчас думаю и чего я так мучилась...
-
Ну, как не отрастили...
Отращиваем, только что-то они плохо растут.
Сходишь кончики секущиеся убрать и снова отращиваешь сидишь
Сейчас вообще не стригусь и окраску не делаю. Пока не так страшно, как думалось.
-
Согласна, кончики подровнять это для меня вообще сметри подобно, сидишь чуть ли не с линейкой что бы лишнего не отпахали. Я сейчас вообще не стригусь, вот за месяц до свадьбы пойду ровняться, а пока потерплю, благо, что волосы пока нормально себя ведут, не очень страшно на люди показываться.
-
я вот что-то такое хочу...
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.