И все таки мы поженились!!! Свадьба Asik и Сергея

Автор: Asik (06.06.2008)
Попробую написать и наш отчет о свадьбе...

Началось все накануне, 4 июня. Я благополучно поехала на педикюр, мама с Сереженькой поехали покупать фрукты и отвозить все в кафе. День был расписан у всех чуть ли не поминутно. В час дня я уже должна была ехать на маникюр, после меня мама и жених. Но утром позвонили, сказали, что девушка, делающая маникюр заболела, замены нет что делать непонятно. Выручила девушка, делающая педикюр, перенесла другого клиента на более позднее время и занилась мной, приехал Сережа, при вес недостающие денежки, так как за маникюр мы должны были расплачиваться карточкой, между делом его руки тоже привели в порядок, маму записаи в другой салон. Вроде тут огбошлось, все успели, все сделали Вечером поехали каждый к своей маме, а волнения что-то нет, даже сама удивилась. Но! встав на весы обнаружила, что только внешне волнения нет, а на самом деле минус 2 килограмма за один день что сильно радовало. Напоследок проверили все ли готово и легли спать.... и вот тут началось а все ли привезли, а успеем ли мы, а вдруг пробки, мысли носились с бешеной скоростью, но часам к 12 более менее успокоилась и заснула и мирненько проспала до утра. Хорошо все таки у мамы
-
Автор: Nancy (06.06.2008)
Asik, вот умничка! У тебя будет самый "тепленький" отчет в истории форума!
-
постараюсь , выгонят меня только сейчас из-за компьютера, а то жена и сразу в монитор
-
постараюсь , выгонят меня только сейчас из-за компьютера, а то жена и сразу в монитор
-
Автор: Nancy (06.06.2008)
Ну тогда скажи: танец-то станцевали? Танго?
-
Танго не танцевали, но надеюсь наш танец был не хуже, мы очень старались
-
И вот наступил долгожданный день, проснулась я не особо рано, в 7.40 и с таааааааакиииим трудом, вставать почему-то совсем не хотелось, поспать бы (сказались последние деньки на работе перед отпуском). проснувшись пошли мы с мамой кушать, и вдруг смотрим на часы 8.25, а в 8.30 парикмахер прийти должна, натягиваю брючки поприличнее и стою в поисках кофты на застежках (как же я не могла раньше додуматься, что водолазки и все прочие кофточки такого плана не подходят), хорошо с мамой примерно одинакового размера, надевала ее кофту уже когда парикмахер - Таня ехала в лифте. Потом небольшая проба стульчиков с целью найти наиболее подходящего размера (Таня тоже не высокого роста)и поиск наиболее светлого и удобного места в квартире - вообщем оказылись мы в прихоже, прямо у входной двери. И началось колдовство....
Начинают приходить подружки, всех пытаемся просить не разуваться - бесполезно, есть тоже никто не хочет. Ну что за гости, сытые все
Прическа у меня была с завивкой и Таня меня отпустила минут на сорок, пока бигуди остывали. В это время свидетельница (она же визижист) уже была наготове со своим чудо чемоданчиком. Началась вторая часть моего преображения. Мамочке в это время уже тоже наводили красоту. Итак, хоть и делали мы пробный макияж Женя (свидетельница) все таки немного его модернизировала. Все таки такая красота, что визажист твоя еще школьная подружка, настолько она хорошо знает меня, мои предпочтения, что даже не спрашивала меня особо что делать, просто смотрела на меня и рисовала. Нашли мы дома накладные реснички, думали-думали куда их наклеть, так и оставили в покое, решили не рисковать, у меня свои ресницы не особо короткие, а ежедневным макияжем я не пользуюсь, решили, что уж лучше не экспериментировать в такой день, вдруг что.
Меняемся с мамой местами, я обратно делать прическу, мама к Женьке.
Звонит фотограф, уже приехал. А я машину всегда у дома паркую, прямо у подъезда и всем говорила, что видите мою машину, она прямо у моего дома стоит, а накануне я ее поставила у соседнего. Как я рада что жителей квартиры с таким же номером в другом доме не было дома вот был бы сюрприз.
Приходит девочка фотограф, я думала, что к тому времени моя прическа будет уже близка к финалу, но не тут-то было, мои волосы не так то и просто завить, но Катя нашла, что можно пофотографировать, и платье, висящее под потолком и подъюбник, превратившийся в абажур для торшера, ну и нас, наводящих красоту.
-
Автор: Alauda (06.06.2008)
А дальше-то, дальше :)
-
Автор: Wife (06.06.2008)
Asik, класс! Ждем продолжения! сейчас любовалась фотками, ты очень красивая невеста с обворожительной улыбкой
-
спасибо огромное
-
Автор: asik (06.06.2008)
Попробую продолжить, извините, что кажется долгая история получается

Итак, наконец-то мы готовы, прическа сделана, макияж тоже, правда еще в домашней одежде. И о чудо, гости захотели есть Бутерброды были приготовлены заранее, а еще на плите стояли щи вот они пользовались бешенной популярностью. Я тоже не смогла устоять, и наша фотограф тут как тут, невеста с прической, с макияжем половником наливает себе супчика в тарелку, ну а потом разумеется ее поедает, конечно есть под объективом камер не особо, поэтому оставляют меня одну... и тут звонит жених, говорит, что уже едет. Такого ужаса я не испытывала давно платье не надето, мама тоже не наряжена, крестнице еще делают прическу. И начинаются сборы, тут не обращая внимания на мелочи, все прошло гладко и очень быстро, даже успели порезвиться перед камерой - после отпуска уже мужа ждем сюрприз . И начинаются минуты ожидания, такие волнительные и такие желанные, так хотелось поскорей ЕГО видеть и обновременно немного страшно.
И наконец-то они приезжают, я остаюсь в комнате одна и входит ОН Такой красивый, родной, весь страх уходит как только я увидела его глаза, заметно, что он тоже немного волновался, но обнял меня, взял за руку и волнения как не бывало. МЫ ВМЕСТЕ.
Только сейчас поняла, что когда мы были в комнате все стихло в квартире или просто мы ничего не слышали
Ну а потом закрутилось , Сережина мама, брат, свидетель..... Я наконец-то увидела свой букет, оказался очень красивым, даже лучше, чем я ожидала. (небольшой совет невестам, флористам все таки нужно относить фотографию себя в платье, потому что они смогли адаптировать букет именно под меня).
Но пора нам ехать, одна незадача лифт маленький, по лестнице в платье мне точно не спуститься, так что без вариантов. Отправили всех вперед меня, и остались ждать втроем: свидетельница, фотограф и я. А лифт у нас останавливается на всех этажах, где кнопочка нажата и открывается дверь, а там уже мужчина, спускающийся сверху, эх жалко не сфотографировали его удивление, улыбку - отпустили его и опять ждем, конечно же фотоаппарат у нас не отдыхает, смогли забраться в лифт, выбрались оттуда тоже удачно и вот мой первый выход на глаза совершенно незнакомых мне людей ... и тут я впе5рвые понимаю, что это не только праздник жениха/невесты и их гостей, это еще и частичка радости для окружающих, так приятно было было слышать поздравления прохожих, видеть их улыбки Так хотелось полностью насладиться этим моментом хотелось со всеми поделиться нашей радостью. Надеюсь хоть кому-то, хотя бы на секундочку нам удалось улучшить настроение.
И вот мы уже в машине, признаюсь честно, было ужасно неудобно, но эти мысли тоже быстро ушли куда-то и мы просто очень мило с девушками проболтали всю дорогу. А тут прямо как по заказу выглянуло солнышко, дороги были не особо загружены и домчались мы до НБД очень быстро
to be continued
-
Автор: Катенок (06.06.2008)
продолжения-я-я хочу
-
Катенок, извини, что заставляю немного ждать. Но все таки чуть больше суток женаты.... пишу - смотрю на него и засматриваюсь
-
Автор: Катенок (06.06.2008)
как мило, я готова подождать
-
Автор: Ann (07.06.2008)
ой, как здорово! жду продолжения..
-
Автор: Asik (07.06.2008)
И вот мы у НДБ, времени до назначенного еще полчаса, поэтому облюбовали мы скамеечку с обратной стороны, там такая красивая липа, зелененькая, еще солнышко светит, рядом все улыбаются... и вот это мои мысли, а не те что я замуж выхожу, да и поволноваться невесте наверное тоже нужно, особенно когда до статуса жены осталось всего-то час Но эта мысль промелькнула очень быстро и куда-то испарилась, мы просто радовались этому дню, нашему дню. Хотя, была еще одна мысль - я очень хотела есть

Зайти во внутрь помещения мне все таки очень хотелось, признаюсь честно, ни разу там не была, а оказывается там такая красотища, такие коврики пушистые, они прямо созданы для хождения по ним во в таких платьях невесты. Кроме нас там была еще одна пара, но как-то так получилось, что мы особо друг другу не мешали, а у той невесты был просто обалденный букет из тюльпанов
И вдруг слышу фамилию своего Сереженьки, ощущуния непередаваемые, первая мысль - ой, а я еще же не настроилась. Но оказалось, что нам нужно всего-то проверить свидетельство и поставить печать в паспорте. Вот тут мысли начинают носиться еще быстрее. печати в паспорте есть, а мужем и женой еще не объявили, такое странное чувство, что вот уже, почти свершилось, но еще чуть-чуть но осталось.
Возвращаемся обратно по своим комнатам, крестница у меня уже вовсю резвится в комнате для невесты, рядом мама, свидетельница, подружка, мне так хорошо ... и вот опять нас зовут. построили гостей, как обычно мою маму приписали мне в сестры и решили, что мы пришли только с мамой жениха , я уже наконец-то смогла прижаться к Сереже и тут звонит телефон....... вернее вибрирует, друзья решили, что уже пора. Сережа говорит только одно слово - РАНО, и становится так смешно

Но все, пора уже заходить в зал. Звучит музыка, да-да, та самая, входим в зал. Он тожее невероятно красивый, маленький, уютненький, цвета, как раз наши, красненький, бордовый, розовый. Видим уже знакомые лица работников загса и почему-то становится интересно а помнят ли они нас. Меня удивило еще на дне невест, что эти женщины подошли к нам после мероприятния и не спрашивая ничего уже знали, что мы у них регистрируемся. Вообщем часть слов я честно признаюсь прослушала. Но хзаветное "ДА" не пропустила. И почему-то нам вдвоем было таааааак смешно, не просто улыбки, а вот именно смешно. Фраза, что мы теперь ячейка общества, стала лидером в наших поздравлениях . И вот, мы уже муж и жена, правда целоваться мы начали немного раньше, чем нам сказали, что можно скрепить поцелуем, как только назвали мужем и женой, удержаться не смогли
А теперь самое удивительное, на этом момент нашей регистрации не заканчивает, нам объявляют, что мы стали 500 зарегистрировавшейся парой , представляете 500 Нам вручают очень красивые бокальчики, и все, теперь мы муж и жена.
При выходе традиционное обсыпаение паетками и лепестками, паетки так классно легли на платье, что из практически однотонного оно превратилось в разноцветное. Дальше Шампанское, мы зал не заказывали, поэтому шампанское пили просто на улице, машин не было, людей тоже. Преимущества четверга. И вот мы садимся уже вместе в машинку и едем делиться радостью с остальными...........
-
Автор: holly (07.06.2008)
класс!!! трогает ....
-
Автор: Irinkavn (07.06.2008)
Ок, как трогательно..муражки начали свое дело))
-
ой, это радует я очень боюсь, что вам может показаться скучноватым мое столь длинное повествование, а короче не получается
-
По дороге мечта о еде осуществилась, фрукты бережно положенные кем пришлись очень кстати, фотографа покормили, едем. нас должны уже ждать. И тут я понимаю, что мой телефон в другой машине, а на Сереженом номеров нужных нет. Звоню маме - не отвечает. А, забыла сказать, едем мы ко мне на работу
Пытаюсь дозвониться на рабочий, бесполезно - все видимо уже готовятся. Ну да ладно, хотя до мамы мы дозвонились, она все организовала.

И вот мы подъезжаем к работе, а здание у нас огромное, людей работает масса, народ постоянно ходит туда-сюда, а я стою в платье с мужем, а гостей-то нет И тут появляются таких глаз я давно не видела, мы очень дружны, поэтому не могла я обойтись без них, хоть на чуть-чуть но должна была заехать. И опять все закружилось поцелуи, поздравления, напутствия Сереже, народу собралось много, даже больше чем ожидала, просто подходили работники, проходящие мимо, поздравляли, удивлялись и вдруг наша суматоха была прервана. Прервана салютом, который они для нас устроили, залпы, машины на стоянке кричат, мы смеемся - нам дико весело
Одно мы не подрасчитали, был очень сильный ветер там, поэтому хоть и не хотелось, пришлось расставаться и ехать дальше. Стоять на ветру мы больше не могли.

Опять перемешались по машинам. Мамы в кафе, а мы гулять дальше.
У нас была запланирована ФОТОСЕССИЯ В АВТОСАЛОНЕ.

Мини экскурс в историю, который частично объяснит наш выбор.
Мы с Сережей познакомились на автофоруме, и наше сближение произошло в основном на мероприятиях организованных тем форумом. Поэтому и нашу свадьбу мы хотели связать с темой машинок

Подъезжаем к салону, нас встречает второй фотограф и просит чуть-чуть посидеть, пока выставят свет и еще что-то. Отдых был кстати, ведь мы со свидетельницей и крестницей не болтали целую вечность. А в статусе жены это была вообще самая первая наша болтавня.
Но все готово и мы можем начинать..... тут я скорее не буду ничего описывать, словами это будет сложнее передать, лучше потом выложу фотографии. Но нам было так весело, ребята-фотографы такие позитивные, столько идей, столько эмоций, что даже полтора часа нам было мало. мы так увлеклись и в машинках посидели, и в багажник залезли, и на капоте полежали, и в сервис сходили, и на мойке тоже были. все это под взгляды работников, некоторые знали о нашем приезде, для некоторых это было сюрпризом. Вспомнила момент в сервисе - пришли мы в платье в костюме, фотографируемся, работающие на сервисе спрашивают,а это у вас для журнала какого-то. На что Катя им отвечает - Да не, они на самом деле женятся .

Но время летело неумолимо, уже пора было уходить.
Выходим мы на улицу, а таааааааааааам. Автофорум подготовил нам сюрприз. В общей сложности приехало машин 20, людей не знаю сколько.
И только-только мы стали подходить, водители всех этих машинок нажали на сигнал. Такой звуковой шок , такой сюрприз, некоторые ведь нас вживую видели первый раз . Я была в восторге
-
На этом сюрпризы не закончились, пока мы были в салоне они все подписали букет

Пишу, а сердечко так бьется словно опять там
-
И наконец, поздравления.
Я была ооочень-очень счастливая
-
Автор: Фусяка (07.06.2008)
Asik! так здорово! поздравляю вас, просто умницы!
и так оригинально придумали - на работу и в авто салон заехать, не как у всех!
самое радостное в твоём отчёте - твоё свадебное настроение. так приятно читать, какя ты счастливая, и глаза на фотках от счастья светятся!
-
Автор: Кассик (07.06.2008)
по пятам событий!!! но так хорошо все написано! что читала бы и читала! А какая ты красотка !
-
Автор: Юю (07.06.2008)
Asik, на всякий случай - твой отчет тоже будет оформляться параллельно. Никаких предпочтений :) Все по честному :) Ну и выйдет сразу, как появятся фото от фотографа
-
Автор: Nancy (07.06.2008)
Что-то автофорум уже не в первый раз участвует в свадебной жизни наших форумчан! Надо нам объединять усилия, налаживать взаимовыгодное сотрудничество и организовываться в Союз Позитивных Форумов!
Asik, ждем продолжения! (Хорошо хоть мы с тобой сейчас вдвоем отчитываемся, а то по отдельности нас эти нетерпеливчики совсем бы замучили )
-
Ююшечка, я не настаиваю, чтобы вместе делались, фотографии будут только после 20 июня, так что отчетик терпит, а у вас ведь еще диплом, экзамены. время есть
-
Автор: Wife (07.06.2008)
Asik, принимай и мои восторги по поводу отчета! Так проникновенно!!!
-
Автор: Marianne (08.06.2008)
Asik, так трогательно, так красиво!!!! Ты такая счастливая на фото! Жду продолжения с нетерпением!
-
Автор: Svetik 888 (09.06.2008)
Asik,замечательный отчет!!!!
-
Автор: Alauda (08.06.2008)
А я сегодня видела Асю и Сергея сегодня на корпоративной тусовке, они такие счастливые и милые!
-
Автор: Asik (09.06.2008)
Хорошо было с автофорумом, но в кафе уже ждали гости, опять по машинам, но поехали мы не кортежиком, а сами по себе, дело в том, что подружка, которая нас возила, заболела и ей пришлось уехать, другая машина уже уехала в кафе с мамами, а фотографы поехали на своей. В результаты мы приехали самые первые, но зная это из машины мы не вышли. Так забавно было наблюдать за происходящим снаружи, на нашу машину никто даже внимания не обратил, все были настолько увлечены подготовкой к нашему приезду

Ну наконец-то все приехали и мы смогли выйти, надо было видеть лица гостей, они настолько не ожидали, что мы уже там . далее традиционная встреча с караваем, обсыпание лепесточками и запускание шариков в небо. И вот мы входим зал... такой красоты я давно не видела, такой красивый стол, опять вспомнилось желание поесть . И вот наш вечер начинается. Звучат поздравления, улыбки, цветы.
И вот приходит момент определять мальчик у нас будет первым ребеночком или девочка. Двоих мужчин нарядили в чепчики, соска в зубы, а мамочка и с бабушками должны были успокоить младенцев. Колыбельная в исполнении Сережиной бабушки поразила всех, Сережа с братом как будто окунулись в прошлое, такое умиление было на их лицах, настолько трогательно было на это смотреть . Мы решили отказаться от денег на свадьбе, но поддержать традицию с собиранием денег в ползунки мы чуть-чуть модернизировали. Вместо денег у нас были бочонки от лото (кстати, лото подаренное на дне евест ). у каждого было по бочонку и гости опускали свой бочонок в ползунки розового либо голубого цвета. Признаюсь честно, хотела, чтобы больше было за девочку. Но сосчитав сумму цифр на бочонках, поняли, что с преимуществом всего в 2 цифирки получается мальчик. Ну мальчик так мальчик, зато наш и тут я обнаруживаю, что мы забыли в девчачьих ползунках еще один бочонок с цифрой 58
И вот наступает момент нашего первого танца. танцевали мы под песню "Nothing gonna change my love for you" Glenn Modeiros. Специально танец мы не ставили, как мы танцевали сейчас уже даже не помню, все мысли были только об этом - МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ. Мы счастливы и меня обнимает родной мне человек.
Приезжают артисты, мы пригласили на нашу свадьбу ребят, танцующих твист. Мы несколько раз встречались с ними до свадьбы, такие они позитивные, такие жизнерадостные, ощущение было, что знаем их очень давно. И начинается их первый танец - медленный твист. Это такое шоу. ну а быстрый твист был просто выше всяких похвал. Это был очень трогательный подарок и нам и нашим гостям.
Когда в нашей программе был перерыв, гости расходились ненадолго, кто курить, кто пообщаться и фотографы нам предложили в этот момент пофотографироваться с гостями. Как они угадали желание гостей.... действительно фотографию с молодоженами хотели заполучить многие, и вдруг в моей голове проводится сравнение с обезьянкой , с которой на юге обычно фотографируются, моя улыбка превращается в смех
И вот наступает момент зажечь наш домашний очаг. все гости встают в круг, у кажого по свечке. Первой свечку зажигает свидетельница, говорит теплые слова и зажигает свечку рядом стоящего и так по кругу. Чувство, что происходит какое-то волшебство. Круг из родных людей, свет от свечей, трогательная музыка. И мы зажигаем наш очаг, Сереженькая меня обнимает, мы уже не в силах отойти друг от друга ни на шаг. Чувствую, что по щекам текут слезы, я так счастлива А ведь на протяжении всей свадьбы никто и слезинки не уронил, нам было весело, а тут.....
К сожалению вечер подходит к концу, пора нам подниматься в наш номер и тут мы вдруг оба начинаем друг другу что-то лепетать. Понимаем, что хотим-то мы домой, к нам домой. Может быть это было и не очень верное решение, может действительно ночь была бы более яркой в гостинице. Но то чувство, что мы испытывали в тот момент, чувство единения, семьи, того, что мы вместе. я ничуть не жалею, что мы уехали домой. даже наоборот.
Мы вошли в наш дом уже настоящей семьей, а дома все было так спокойно. Вспомнился мне мультик где 3 привидения погули мальчиков, которые ночью шли за букетом для мамы. так по дороге обратно, эти же привидения их охраняли, освещали дорогу, просили филина не кричать. Вот именно такое чувство было и у меня, как будто кто-то отгоняет от нас все плохое, смурое, а оставляет лишь чувство счатья.
-
Автор: Катя-Катерина! (09.06.2008)
так трогательно!!! Отчет просто супер!!! Все так романтично и написано от сердца! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
Автор: Natalya (09.06.2008)
вот сижу на работе и почти реву
так хочется испытать самой все эти чувства
еще раз любви вам и взаимопонимания!
будьте счастливы!
-
Автор: Alauda (09.06.2008)
Асенька, отчет суперский! Такой трогательный и в тоже самое время веселый ) . Желаю вам сказочного романтического путешествия и самого сладкого медового месяца!
-
Автор: Wife (09.06.2008)
Asik, так трогательно! Ты такая умничка, так здорово смогла передать все чувства, которые в тот день кружили над вами.
Спаасиибооо!
-
А теперь очень хочу поблагодарить людей, без которых наш праздник не был бы таким, каким он был.

Огромное спасибо моей мамочке. Без ее идей, помощи, поддержки и подсказок мы бы не справились
Свидетельнице за советы и то, что помогала мне весь этот день и конечно же, за макияж мне и маме.
Свидетелю - за веселье на свадьбе и помощь в логистике
Парикмахеру Тане - за осуществление мечты
Наталье и Роману. Ваши машинки бесподобны http://www.sv-nn.ru/gallery/image.php?id_photo=2126&style=origin. вашему спокойствию можно только позавидовать.
Ведущей Ларисе и ее мужу Вы очень хорошо почувствовали что нам нужно и не дали поскучать на банкете. даже отсутствие мыльных пузерей никто не заметил.
Стасу и Ире вы такие жизнерадостные, а ваш твист так украсил нашу свадьбу
Конечно же нашим фотографам Антону и Кате, столько идей, столько приятных моментов, а уж сколько веселья словами не передать
Гостям на нашей свадьбе, спасибо за ваши слова, сюрпризы, нам было очень важно чтобы в этот день вы были с нами. И отдельное спасибо автофоруму, за организацию фотосессии, за ваш флешмоб
А свадебному форуму за помощь в подготовке, без вас очень сложно было бы учесть все, что нужно.

и отдельное спасибо моему мужу Сереженьке, просто за то, что ты есть рядом и на тебя всегда можно положиться. Я люблю тебя.
-
Автор: Кисюня (09.06.2008)
Asik, вы такие молодцы!
Все так здорово у вас получилось. И то что домой поехали... тянет вас в ваше гнездышко! Свое, родное.
-
Автор: Юлянка (09.06.2008)
ой, как трогательно! заливаю слезами клавиатуру , коллеги косятся с подозрением на меня...
Молодец! Так суметь передать свои чувства!
Вы - замечательная пара! Поздравляю с созданием семьи! Пусть она будет крепкой, счастливой и любящей!
-
спасибо огромное
-
Автор: Marianne (09.06.2008)
Asik, огромнейшее спасибо за твой отчетик. Вся так трогательно, мило, воздушно, пускай такой же будет ваша совместная жизнь! Счастья вам, любви и взаимопонимания!
-
Автор: Asik (30.06.2008)
Вот такие мы были в тот день, и надеюсь сейчас остаемся
-
Автор: Svetik 888 (30.06.2008)
Asik,отчет суперский,так красиво и романтично!!!!Очень понравилось!!!А какие вы красивые!!!!фоточки м-м-м.
-
и еще, так долго ждала фотографии, теперь хочу с вами поделиться
-
Автор: Irinkavn (30.06.2008)
Очень интересные фотографии. Очень необычные, особенно в салоне))) Таких ни у кого нет!
А кто у вас фотограф был, или даже 2?
-
Спасибо. у нас 2-е фотографировали. агенство Adalante. Очень понравилось с ними работать
-
Автор: Юнона (30.06.2008)
да, фотки супер!
-
Автор: Ulka! (30.06.2008)
И отчет и фото просто отличные!!!
-
Автор: Юю (30.06.2008)
Та да-да-да! Та-да! Оформленный отчет читаем по ссылке:

И все-таки мы поженились!!! Свадьба Asik и Сергея
-
Автор: Asik (01.07.2008)
Ой, спасибо огромное. Даже Сережа вчера зачитался. Для меня это наверное самый главный читатель))))))
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.