Хорошо было с автофорумом, но в кафе уже ждали гости, опять по машинам, но поехали мы не кортежиком, а сами по себе, дело в том, что подружка, которая нас возила, заболела и ей пришлось уехать, другая машина уже уехала в кафе с мамами, а фотографы поехали на своей. В результаты мы приехали самые первые, но зная это из машины мы не вышли. Так забавно было наблюдать за происходящим снаружи, на нашу машину никто даже внимания не обратил, все были настолько увлечены подготовкой к нашему приезду
Ну наконец-то все приехали и мы смогли выйти, надо было видеть лица гостей, они настолько не ожидали, что мы уже там
. далее традиционная встреча с караваем, обсыпание лепесточками и запускание шариков в небо. И вот мы входим зал... такой красоты я давно не видела, такой красивый стол, опять вспомнилось желание поесть
. И вот наш вечер начинается. Звучат поздравления, улыбки, цветы.
И вот приходит момент определять мальчик у нас будет первым ребеночком или девочка. Двоих мужчин нарядили в чепчики, соска в зубы, а мамочка и с бабушками должны были успокоить младенцев. Колыбельная в исполнении Сережиной бабушки поразила всех, Сережа с братом как будто окунулись в прошлое, такое умиление было на их лицах, настолько трогательно было на это смотреть
. Мы решили отказаться от денег на свадьбе, но поддержать традицию с собиранием денег в ползунки мы чуть-чуть модернизировали. Вместо денег у нас были бочонки от лото (кстати, лото подаренное на дне евест
). у каждого было по бочонку и гости опускали свой бочонок в ползунки розового либо голубого цвета. Признаюсь честно, хотела, чтобы больше было за девочку. Но сосчитав сумму цифр на бочонках, поняли, что с преимуществом всего в 2 цифирки получается мальчик. Ну мальчик так мальчик, зато наш
и тут я обнаруживаю, что мы забыли в девчачьих ползунках еще один бочонок с цифрой 58
И вот наступает момент нашего первого танца. танцевали мы под песню "Nothing gonna change my love for you" Glenn Modeiros. Специально танец мы не ставили, как мы танцевали сейчас уже даже не помню, все мысли были только об этом -
МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ. Мы счастливы и меня обнимает родной мне человек.
Приезжают артисты, мы пригласили на нашу свадьбу ребят, танцующих твист. Мы несколько раз встречались с ними до свадьбы, такие они позитивные, такие жизнерадостные, ощущение было, что знаем их очень давно. И начинается их первый танец - медленный твист. Это такое шоу. ну а быстрый твист был просто выше всяких похвал. Это был очень трогательный подарок и нам и нашим гостям.
Когда в нашей программе был перерыв, гости расходились ненадолго, кто курить, кто пообщаться и фотографы нам предложили в этот момент пофотографироваться с гостями. Как они угадали желание гостей.... действительно фотографию с молодоженами хотели заполучить многие, и вдруг в моей голове проводится сравнение с обезьянкой
, с которой на юге обычно фотографируются, моя улыбка превращается в смех
И вот наступает момент зажечь наш домашний очаг. все гости встают в круг, у кажого по свечке. Первой свечку зажигает свидетельница, говорит теплые слова и зажигает свечку рядом стоящего и так по кругу. Чувство, что происходит какое-то волшебство. Круг из родных людей, свет от свечей, трогательная музыка. И мы зажигаем наш очаг, Сереженькая меня обнимает, мы уже не в силах отойти друг от друга ни на шаг. Чувствую, что по щекам текут слезы, я так счастлива
А ведь на протяжении всей свадьбы никто и слезинки не уронил, нам было весело, а тут.....
К сожалению вечер подходит к концу, пора нам подниматься в наш номер и тут мы вдруг оба начинаем друг другу что-то лепетать. Понимаем, что
хотим-то мы домой, к нам домой. Может быть это было и не очень верное решение, может действительно ночь была бы более яркой в гостинице. Но то чувство, что мы испытывали в тот момент, чувство единения, семьи, того, что мы вместе. я ничуть не жалею, что мы уехали домой. даже наоборот.
Мы вошли в наш дом уже настоящей семьей, а дома все было так спокойно. Вспомнился мне мультик где 3 привидения погули мальчиков, которые ночью шли за букетом для мамы. так по дороге обратно, эти же привидения их охраняли, освещали дорогу, просили филина не кричать. Вот именно такое чувство было и у меня, как будто кто-то отгоняет от нас все плохое, смурое, а оставляет лишь чувство счатья.