откуда ваш образ?

Автор: Вовина Кошка (10.06.2008)
девочки,а вот интересно-откуда ваш образ-образ невесты? всегда ли вы представляли себя в свадебном платье...платье вашей мечты...такое же вы искали? и то,что нашли-соответсятвует с образом,который представлялся?? или поменялся он?расскажите)
-
я почему этот вопросик подняла..я всегда представляла разные образы...ну,как то особо замуж не собиралась) думала-что невеста-это не просто что то белое и пушистое...хотелось какого то необычного образа...ну никак он не получался у меня в голове...а когда уж непосредственно дала согласие на предложение-тут и закрутились мысли...и пришли они к тому-что несмотря на мой характер-невеста должна быть нежной...романтичной...томной...загадочной....так и оставила.купила платье...придумала прическу....и все остальное...прошло пару месяцев и решение стало плавно перетекать...кудо-то в сторону необычности...непокорности традициям...ох! добавления неактуальных цветов в образ невесты...но надо с этим аккуратно))) чтобы не унесло мысли то))
-
Автор: Ledenec (10.06.2008)
Вовина Кошка, я с тобой полностью согласно по поводу того, что мы все хотим чего - то особенного,но невеста прежде всего долна быть нежной и здесь важен не сколько цвет платья, а само состояние, в котором ты находишься мне кажется даже бунтарки в такой день сановятся нежными и романтичными
-
Как это часто и бывает, сначала в голове складывался один образ, но потом он достаточно кардинально поменялся. А причиной этому послужило мое свадебное платье... как только я его примерила, я поняла, что это МОЕ и что именно такой хочу быть в самый важный день мое платье словно из мультфильма "Анастасия", "принцессовское", но оч простое - атласное с жемчужинками. Поэтому мой образ - образ ОЧЕНЬ скромной принцессы мне так комфортно в этом образе, я думаю это самое главное
-
Автор: asik (10.06.2008)
у меня не было какого-то конкретного образа в голове, изначально хот ела просто красивое веселенькое платьице. Потом померила и поняла, что хочу. О своей прическе очень давно мечтала и к платью она подошла. Вообщем, наверное на интуитивном уровне, образ есть у многих (согласна, что может быть не один).
-
да я просто себе удивилась..я тоже пошла искать платье-хотела что то странное...не стандартное...но не было...и тут случайно наткнулась на платье на манекене...померила просто-из любопытства-а оно оказалось моим! я в шоке! вышла-повернулась к зеркалу....и аж ахнула! со мной сестра была моя родная-так она аж потерялась))) и была под впечатлением целый день))
-
а с другой стороны-не получится ли так-что вся эта свадебная суета накладывает отпечаток романтичности...и не тот образ можно под этим впечатлением создать...обидно будет...свадьба же это на всю жизнь...ну по крайней мере-все так верят и надеятся))) вот теперь у меня два образа)) что делать то?один по-мягче...другой по смелее)
-
я эту проблему решила очень просто- платье я выбирала одна (потому что мама живет далеко, а все подружки в командировках), когда нашла ЕГО, позвонила Кате Хохловой и мы вместе отправились в салон, она оценила мое платье, помогла подобрать фату и даже сразу предложила несколько вариантов прически больше всего меня порадовало то, что у нас практически совпадают вкусы и я уверена, что когда пойду на пробную прическу Кате будет легче подобрать подходящий вариант прически и макияжа
-
Это самое главное!!! у меня были оч похожия чувства и я думаю, что это прерасно, потому что у тебя будет еще один немаловажный повод в день свадьбы чувствовать себя шикарно
-
Ledenec,наверное))) только какой выбрать?
-
Это оч сложный вопрос на самом деле, я бы посоветовалась со стилистом, что я, собственно говоря, и сделала а ты уверена, что у тебя не появиться третьего и четвертого варианта?
-
уверена) у меня же уже платье есть-оно классическое)так что плясать то от него надо))) может это от волнения просто возникают такие мысли?торкает в разные стороны)) я посоветуюсь обязательно))) пока только по переписке-но позже лично))) думаю-все ок будет-определюсь) вот и хотела у девочек поинтересоваться-как у вас то было?
-
Автор: Дриада (10.06.2008)
А я получила то, что хотела! вот именно это! ))))
я даже шубку нашла такую, как и хотела
В общем-я очень довольна!
-
то есть-какой видела образ-такой и вышел?
-
Автор: Дриада (10.06.2008)
Нет, я его нигде не видела. Просто платье нравилось только это. Волосы хотела оставить распущенными, подсобрав под фатой (как и вышло), сапожки гипюровые (все удалось). Короче, то что доктор прописал
-
Автор: Юлянка (10.06.2008)
а я хотела совсем другой образ.
сначала - очень пышную юбку и глубокое декольте, либо с американской проймой, либо без рукавов.
потом хотела платье в духе Скарлет о`Хара, но оказалось, что рукава, лежащие по плечам, очень неудобны.
потом стала склоняться к испанскому варианту - рюши, оборки, многослойная юбка, широкие кружева...
А потом померяла (чисто из любопытства, т.к. таких моделей даже не искала) непышное платье с длинным шлейфом. и вдруг оказалось, что это платье - мое!
-
вот! я тоже по началу думала одно-а померила-и оказалось,что мое платье это именно платье в стиле Скарлетт)даже называется также)только у меня нет рукавов) но подол похож)))
-
Автор: Юнона (10.06.2008)
мне изначально хотелось, что бы на платье был яркий акцент. Типа пояса переходящего в большой бант на попе но при этом, что бы юбка была не пышная, никаких колец, вышивки и кружев. Потом хотела в стиле ампир (мерила - мне идёт такой фасон), а потом консультант уговорила примерить ЕГО! И я обалдела Так мило, романтично, нежно, невинно. Из того, что я хотела первоначально есть яркий акцент и не пышная юбка, остальное... На гладкой основе кружево, всё расшитое пайетками и жемчужинками . Ну, и перчатки полноценные, а не на пальчик, тоже есть!
Правда, причёска мне рисовалась одна, точнее укладка, а теперь и не знаю даже... Не станет ли укладка похожа на нечто из сосулек к вечеру?
-
а может, сделать что-то среднее между укладкой и прической? мне на свадьбу сестры сделали укладку с термобигудями, кучей каких-то средств и т.п., она у меня продержалась и день свадьбы, и следующий день.
конечно, все еще зависит от того, насколько у тебя послушные волосы...

я тоже при любом раскладе стала бы делать (и буду делать) просто распущенные кудряшки, естественно уложенные при помощи всяких средств.
-
Автор: Marianne (10.06.2008)
По-моему мнению главное в образе невесты - это его естественность. Причем эта естественность должна быть во всем: от прически и макияжа до платья и букетика.
-
смотря что понимать под естественностью...
для сознания большинства, естественный образ невесты - это платье а-ля "баба на чайнике" и прическа-"башня".
Кому-то такое действиетльно очень идет и на них такое кажется совершенно естественным. А кто-то будет смотреться естественно с тысячей косичек и платье-купальнике...
-
естественность...м.да...конечно это было бы нежно..надо как то сделать-чтобы поймать именно свой образ...конечно просмотрев при этом тысячу фоток в инете) вот смотрю....формирую)))
-
Автор: Ольхен (10.06.2008)
Ой, а я свой образ продумала лет в 15 ТОгда мне девчонки подарили на ДР журнал Космо - первый в моей жизни, и там была реклама какого-то навороченного свадебного салона, очень нежная и трогательная невеста в платье, в которое я сразу влюбилась... Практически такое я и купила на свадьбу себе, повезло... И прическу я всегда хотела гладкую, в общем, лет 10 вынашивала образ, и реализовала его!!!
-
Автор: Татьяна 86 (10.06.2008)
а я так мечтаю о прямом платье!! а вот моему жениху нравятся пышноватые платья!! Я думаю, придется что-то среднее выбирать чтобы ему понравится!!!
-
Мой тоже мечтал о пышном, но увидел меня в непышном, и обомлел... Хотя, у меня проволока вставлялась в подъюбник, то есть, совсем прямым оно не было.
-
Автор: Татьяна 86 (10.06.2008)
Ольхен, прекрасный образ!!! Я именно так и представляла себя прямое платье,приглаженные волосы спереди забранные сзади, а дальше фата!!! Хотя и рассматриваю такой вариант как полураспущенные волосы!!!
-
Спасибо! Я думаю, полураспущенные волосы - это очень красиво, девочки уже выкладывали варианты таких причесок!
-
Автор: Вовина Кошка (11.06.2008)
почитала...не просто это оказывается -найти свой образ)) мы-женщины,такие непостоянные,в хорошем смысле слова) то туда нас мотает...то в противоположную сторону)))ох...тяжела наша доля))) как то Луна должна расположиться-чтобы поймать волну...
-
Автор: holly (11.06.2008)
я всю жизнь ощущаю себя девушкой из позапрошлого века как минимум... в театральной студии и школе я всегда играла героинь из далекого прошлого... поэтому мне близок образ Наташи Ростовой, Джульетты, Роуз из Титаника
Таким скорее всего и будет мое платье и мой образ! Буду искать платье в стиле ампир или возможно шить его! Хотя многие говорят, что сначало хочешь одно, а покупаешь другое. Я не знаю как получиться, ибо воплощение моего образа еще впереди :)
-
Автор: _анна_ (11.06.2008)
Я совсем не хочу быть принцессой)
Хочу спокойную женственную красоту. Вроде бы пока вполне получается)
-
Автор: _анна_ (11.06.2008)
что-то не то у меня прикрепилось, боюсь фото смогут увидеть только линуксоиды
-
Автор: Юлянка (11.06.2008)
да, у меня не открывается
-
Автор: Юнона (11.06.2008)
Может тебе кодировщиком работать? у меня тоже открылось что-то непонятное
-
Автор: Ledenec (11.06.2008)
когда я только начинала задумываться о своем образе, то была уверена, что это будет стиль ампир, а получилось довольно классическое непышное платье, но именно в нем я чувствую себя навсе 100%
-
Автор: Вовина Кошка (11.06.2008)
и у меня средней пышности классическое платье))) но мое! точно мое!
-
Автор: Rox (11.06.2008)
у меня образ, насколько помню, не менялся ни разу. Как его назвать?...даже не могу с кем-то ассоциировать. Наверное, Снежная Королева, если взять сказку. Жесткость, четкость, минималистичность(хотя это, конечно же, только образ, а не истинная я ) Высокомерное лицо, жесткие линии прически и сдержанная одежда. Как-то так получилось. Собственно, и образ невесты не отличается от моего повседневного. Платье без лишних деталей, по фигуре, прическа без лишних деталей, туфли вообще простяцкие. Платье именно то, которое я хотела, т.е. другие стилевые варианты даже не рассматривались. Главное, в общем, в моем стиле-ничего лишнего, ни одной детали. Видимо, жестким образом я пытаюсь скрыть свою природную мягкость иногда
-
Автор: Ольхен (11.06.2008)
holly, класс!!!! Мне очень близок такой образ!!!!
-
Автор: holly (11.06.2008)
Ольхен, спасибо!
Это только мечты, посмотрим, что получиться....
-
Автор: Вовина Кошка (12.06.2008)
Rox,я тебя такой и представляю) по одной фотке-мало конечно что скажешь о человеке...ну я тебе уже писала-красивая девушка...волосы блестящие..глазки...супер!
-
Автор: Rox (13.06.2008)
Спасибо! Ты загляни в фотки с июньского девишника-поугараешь над моими фото
-
Автор: Екатерина Хохлова (13.06.2008)
Девчонки, как вам такой образ
-
По-моему очень секси, хоть и необычно
-
№ 3
-
Автор: Вовина Кошка (13.06.2008)
ого! смелое платье! шикарная женщина) но мой жених не оценит такого)очень ревнивый)
-
Автор: Ann (14.06.2008)
как интересно!! здорово, что есть разные образы!!
-
Автор: Вовина Кошка (14.06.2008)
точно! только вот сколько не знаю невест лично -никто не решается на более смелые варианты)) робеем чтоли мы в период подготовки свадьбы)))
-
Автор: Юлянка (14.06.2008)
просто в этот день всем хочется выглядеть нежно и романтично, потому что смело и ярко можно одеться в любой день, а вот свадьбу справлять, думаю, все хотят только один раз. И в этот день хочется выглядеть как-то по-особенному, собственно, как должна выглядеть невеста.
-
Автор: Вовина Кошка (14.06.2008)
вот в этом наверное и заключается ответ)спасибо))
-
Автор: Rox (15.06.2008)
Мне нравится образ-такая "женщина-вертихвостка-разбивательница сердец" начала 20 в. из немого кино

Еще мне ооооочень нравится образ тургеневской девушки-скромное платье с завышенной талией и бантиком под грудью

Но все это абсолютно не мое во всех отношениях
-
Автор: Вовина Кошка (15.06.2008)
согласна..когда не твое-надо искать другие идеи...тогда у меня получается образ нежный,но пикантный)романтический,но с изюминкой) простой и в то же время сложный)
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.