а я нашла свой отзыв об этом "прекрасном" салоне, с тех давних времен, когда искала платье (оригинал см. в темке "Рейд по свадебным салонам").
Салон «АНАСТАСИЯ»
Нет слов, одни эмоции. Скажу сразу, что ехать в Дзержинск и не собиралась, но моя коллега покупала там платье и очень, просто ОЧЕНЬ советовала этот салон. Ее свадебное платье было выше всяких похвал (по крайней мере, на фото): подчеркивало достоинства, скрывало недостатки и выглядело очень хорошо сшитым.
Соблазнившись на такие посулы, я решила съездить в салон, причем заранее договорившись на определенное время. Взяла с собой сестру и подружку. Потом пришлось долго откупаться от них шоколадками:)
Пробираясь по островкам твердой земли среди жидкой грязи, мы кое-как доколупали до частного дома. По домофону нам долго не отвечали, потом долго выясняли, по записи мы или нет. После чего все-таки впустили. Мы прошли через гараж, после чего нас запустили в небольшой темный «предбанник», в котором разве что тараканам было просторно, но никак не нам, достаточно субтильным девушкам. После чего сказали «ждите!» и ушли, не предложив ни раздеться, ни сесть, даже альбомов с моделями не дали. Я спросила, можем ли мы идти примерять платье, нам сказали, что раз мы записаны на час, а пришли на 10 минут раньше, надо подождать. И продолжали примерять платья другим ДВУМ(!) девушкам. Не поняла, зачем я вообще записывалась. В общем, очередь моя подошла уже после двух часов, когда я собралась уходить. При этом на нас шикали, чтобы мы не разговаривали, отобрали альбомы, которые мы пытались уже сами посмотреть.
Велели раздеваться, причем оказалось, что джинсы снимать не надо, бюстгалтер тоже, на меня нацепляли какие-то невозможные платья, обращаясь со мной как с манекеном. Сам процесс примерки происходил так: на меня надевали платье 50-го размера (при моем 44-м) , придерживали его сзади руками и говорили: Ну как?
Когда я робко попросила зашнуровать понравившееся мне платье на мне, мне сказали, что платье от этого испачкается и зашнуровать можно будет только при предоплате. Сестре не позволили не то что посмотреть вечерние наряды, но даже приблизиться к ним.
Сами платья восторга тоже не вызвали – с неаккуратно пришитым бисером, из дешевых тканей. Самое дешевое и некрасивое платье из ЦУМа (да не побъют меня те, кто купил платье там – там действительно есть очень красивые модели, но, думаю, согласитесь, что это касается далеко не всех моделей) по сравнению с ним казалось шедевром мысли известного дизайнера.
А стоила эта «роскошь» от 15000 до 25000. В нижегородских салонах за эту цену можно приобрести настоящую роскошь!
В общем, я позорно бежала оттуда, чувствуя себя оплеванной. И решительно отговариваю всех от посещения этого салона.