Свадебный салон Анастасия

Автор: nk-ks2003 (31.03.2009)
Девочки,кто-нибудь посещал его?Я там была,платьев очень много-глаза разбегаются!Кто-нибудь покупал там платье?
У меня сложилось такое впечатление,что там платья прокатные продают как новые....
-
Автор: Rox (31.03.2009)
Я слышала только не оч хорошие отзывы Типа сам салон заброшенный и неаккуратный какой-то
С чего у тебя такое впечатление сложилось? Не оч чистые платья?
-
Автор: оксанка (31.03.2009)
Тоже такое слышала.Мы туда попали по знакомству,нужны были машины.Она пообещала достать именно те,которые надо и по самой низкой цене.Каждый день в течении 2 недель мы звонили и узнавали ,всё было норм.В итоге за 3 дня до свадьбы она предлагает сначала эти машины ,но в три раза дороже и другого цвета,мы отказались и сошлись на других.За день вечером опять же звоним мы,и оказывается таких машин нет!Нам пришлось в вечер перед свадьбой обзванивать все такси и искать.Когда созвонились с такси,оказалось,что нужные нам машины стоят копейки и если б мы обратились сразу ,был бы огромный выбор.Обидно было ,что из-за пустых обещаний мы себя этого лишили!А ещё она нам дала страшные украшения на машины,которые я немного доводила до приличного вида сама.Ещё не понравилось то,что когда я говорила чего хочу,она меня перебивала и говорила слова типа :"Тебе это не надо,делай так..."Вообщем у меня один негатив,ладно хоть не всю свадьбу там делали.Вот тебе и знакомство...
-
Почему так показалось,даже не знаю,я слышала,про этот салон,что они по прокату, а оказалось что нет.Может интерьерчик свою роль сыграл...
Там общались с девушкой, она нам все доступно рассказала.Я так поняла,что она работает тамадой в основном в Москве и Питере,но примерно за 15000 может поработать и в Дзержинске...
Просто на сайте ни словечка об этом салоне.
-
Автор: Rox (31.03.2009)
Вроде хозяйка и есть тамада. Это она может была?
-
Да,возможно...
Rox,ты туда обращалась?
-
Автор: оксанка (31.03.2009)
Да,она и есть тамада,была на свадьбе у моих друзей.
-
Автор: Rox (01.04.2009)
Нет, не обращалась. Я у нас только в Центре Радости была, все остальное в НН
-
Автор: nk-ks2003 (01.04.2009)
Так как она в роли тамады?
-
Автор: tossa (01.04.2009)
я не видела, но судя по отзывам знакомых - не особо.
с другой стороны, все зависит от того, какую свадьбу вы хотите. Для свадьбы в русском стиле подойдет (сердючка, народные песни и пр)
-
Автор: sofe (01.04.2009)
кстати, про народные песни и сердючку: у меня на свадьбе молодежи и старшего поколения 50/50, причем первая вот эту сердючку терпеть не может, а другая балдеет, придеться чередовать попсу и "сердючек"?
-
Автор: tossa (01.04.2009)
на твой вкус
я была против сердючки категорически, но вот против народных песен в современной обработке/аранжировке (не путать с Н.Кадышевой!!!! ) - ничего не имела. Мы миксовали. У нас и "свадьба пела и плясала была" и рок-н-рол и пр.
-
Автор: sofe (01.04.2009)
все таки сердючка будет точно, хотя бы один раз - у меня мама под нее зажигать любит, а еще мадам брошкина.
-
Автор: оксанка (01.04.2009)
У нас вообще тамада сердючкой переодевался,никто такого не ждал и были удивлены.А молодёжь с ней ещё круче зажгла,чем старшие,и больше чем под другу музыку,так что не вижу ничего такого в этом
-
Автор: my_tender (01.04.2009)
Оксанка, а кто у вас был тамада? Просто у нас тоже переодевался, нашего Володей зовут.
-
Автор: оксанка (01.04.2009)
my_tender,у нас тоже Володя.Я ещё когда твой отчёт читала,подумала,что это он.
-
Автор: Lunenok (21.04.2009)
Там берут обратно купленные у них платья за 50% стоимости, если оно не попорчено. А затем приводят в нормальный вид и снова продают как новое. Так что в основном у них б\у.
Хотя если придешь, то тебе сразу подберут все. От платья до украшений. Выбор большой.
Была я там - не понравилось. И отзывы слышала хорошие редко.
-
Автор: alenchik.87 (21.04.2009)
Девченки, меня неделю назад тоже в этот салон занесло! Просто ужас! Приехали мы значит с мамой и двоюродной сестрой... Она как давай на меня все платья натягивать, я ей говорю МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, а она ВСЕРАВНО МЕРИЙ! Начала меня хамить, говорить что я сама не знаю чего хочу! Что типа выбора больше чем у них не найти! Предлогает мне значит платье за 30 тыс. в основном корсет в бисере, но по веху тянется двойная полоска из страз в пластмассовой фигне (типа как пульки для пистолетиков раньше продовали) и говорит, если вы типа прям сейчас заплатите, то отдам за 20!!! как маркетолог вам скажу ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Слава богу мне удалось убежать оттуда!!! Не советую! а еще говорят что это самый лучший салов в Дзержинске!
-
Автор: Rox (21.04.2009)
Я такого не слышала,чтобы его считали лучшим... Наоборот, много негативных отзывов
-
Автор: Littlehare (21.04.2009)
Alenchik, если ты рассчитываешь на сумму примерно в 30 тысяч, то лучше в Подвенец сходи. Там за эти деньги ну очень красивые платья есть.
-
Автор: alenchik.87 (21.04.2009)
Спасибо1 я уже купила платье!:))
-
Автор: Littlehare (22.04.2009)
Здорово!!! Поздравляю! Что за платье? Где купила?
-
Автор: alenchik.87 (22.04.2009)
В Нижнем, в ЦУМе!Красивое!
-
Автор: tania353 (22.04.2009)
Ох,позавидуешь! Поздравляю,такая задача выполнена!!!
Старый,добрый ЦУМ...вот читаю,читаю про платья,много куда думала сходить,но наверно туда сначала! Хотя буду сегодня на Покровке,а в салон отпало желание заходить...так и не поняла,до какого размера у них платья, с моим 48-50 соваться ли? И вообще не могу понять чего сама хочу,то что может понравиться,как всегда нет размера
-
Автор: alenchik.87 (22.04.2009)
спасибо!
-
Автор: оксанка (22.04.2009)
Я своё тоже в ЦУМе брала!Поздравляю!
-
Автор: daser (05.05.2009)
Девченки! Во первых, я всех невест поздравляю с наступающим замужеством! И почитав вашу тему могу сказать вам следующее! Год назад я тоже обращалась в этот свадебный салон, предварительно объездив кучу магазинов и салонов и у нас в дзержинске и в нижнем и даже в москве, так вот все не нравилось, и все тут. последняя попытка оставалась именно салон анастасия. приехав туда конечно был не большой шок от того что салон находится в частном доме, но когда померив там пару платьев и увидев краем глаза, то самое... девочке вообщем в загсе я была самая красивая невеста (это не выпендрежь, это факт, который мне доказывали мужчины, причем не только мои). я работой салона я вполне довольна и стоимостью, хотя единственное у меня речь шла не о покупке платья! Взвесив все за и против мы решили взять платье в прокат, по единственной причине, хранить его потом не где, а как уж память об этом торжественном дне у меня фата есть! единственное с мужем собираемся венчаться через несколько лет, но и то подумываем опять о таком же варианте, взять красивое платье в прокат и все в том же салоне. даже больше, у нас у дочки выпускной в конце мая, так вот нам необходимо платье для нашей дочки (на нашу с папой свадьбу мы ее кстати тоже одевали в нарядное шикарное платье в этом же салоне) и я снова туда собираюсь на днях выбирать ей снова платье в прокат на выпускной! Так что могу сказать что я очень довольна работой этого салона и ничего абсолютно плохого о нем сказать не могу!!! Девочки все в наших руках, просто не надо 100% расчитывать на когото, надо делать что нибудь самим. ведь сввадьба это я считаю праздник однодневный, но он должен пройти так чтобы помнить и вспоминать его всю жизнь, поэтому кто как не мы сами организуем его лучше? Так что всем удачи!!!
-
Автор: nk-ks2003 (04.08.2009)
ДЕВОЧКИ...РАДА СООБЩИТЬ,ЧТО СЕГОДНЯ ГДЕ-ТО ОКОЛО 17-00 ПО МСК МОИ ПОХОДЫ ПО СВАДЕБНЫМ САЛОНАМ ЗАКОНЧЕНЫ!
Я КУПИЛА ПЛАТЬЕ В АНАСТАСИИ. ВЫБОР ТАМ ОГРОМНЫЙ,ВСЕ ПОДОБРАЛИ,ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ!МЕРЯТ ПЛАТЬЯ НА БЕЛОЙ ПРОСТЫНИ-ТАК ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОПАЧКАЕТСЯ!СДЕЛАЛИ СКИДКУ И ПОДАРКИ(СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ,КТО ПОКУПАЕТ ПЛАТЬЕ-ДАРЯТ РУШНИК,ФАТУ-НАКЛЕЙКИ НА НОМЕРА МАШИНЫ),ЕЩЕ МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО БЕСПЛАТНО В ПРОКАТ ПРИДТИ ЗА 1,5 НЕДЕЛИ ВЗЯТЬ РУКАВА(НАКИДКУ),УКРАШЕНИЯ НА МАШИНУ-УКРАШЕНИЯ КОНЕЧНО ТАК СЕБЕ,МОЖЕТ И НЕ БУДУ БРАТЬ А НАКИДКУ ВОЗЬМУ!
Выбор там гораздо больше,чем в других салонах города,да и подскажет девушка,что и как лучше!Да я бы сказала,что качество соответствует содержанию!
-
Автор: Лен4ис (05.08.2009)
Наташа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наконец-то. Ты новое платье купила? Сколько стоит? Какая ценовая категория? И еще за какую стоимость надо купить платье, чтобы сделали скидку и подарили рушник и фату? А по поводу накидки - действительно супер!!!
-
Автор: nk-ks2003 (05.08.2009)
нет,я писала,если покупаешь платье дарят то....,если еще и фату,то это....Купила новое платье.Оно мне обошлось в 14000,ценник на нем висел 17000,за счет того,что платье одно осталось из этой коллекции сделали скидку,потом перчатки-очень преочень красивые кружевные-3000,обошлись в 2700,я таких ни в одном салоне не видела,потом фата-3000,все сочетается с платьем.Фату с такой отделкой в Дзержинске не видела.Может у меня платье покажется кому-нибудь не очень(т.к. мне оно тоже не очень понравилось сначала,даже мерить не хотела)но оно на мне сидит очень красиво.Признаюсь,что думала,платье у меня будет совершенно другого покроя.Только на одной фотографии,которые скачивала с инета есть такое,как я купила,и которое мне понравилось.А Настя из салона,еще все подобрала как раз к платью!Короче я довольна!
Я думаю что цена платья не имеет значения.а ценовая категория различна,я мерила очень красивые платья за 11500.Есть дороже и дешевле-думаю,что кто не хочет ехать в НН,надо обязательно сходить в Анастасию!
Может писала-не помню,мне еще в прокатБЕСПЛАТНО дадут украшения на машины!Сегодня посмотрела их-СУПЕР!Такие в слонах в прокат дают по350р.лента!Что несомненно обрадовало!
-
Автор: Лен4ис (05.08.2009)
Спасибо, все разъяснила...
-
Автор: nk-ks2003 (06.08.2009)
Да не за что!сама куда ходила за свадебным платьем?У меня теперь другая проблема-найти туфли на низком каблуке,у меня жених ниже меня ростом-придется искать на ОООООоочень низком!
-
Автор: Лен4ис (06.08.2009)
Нет пока не ходила. Планирую все-таки в начале сентября начать смотреть: все боюсь то резко похудеть, то резко поправиться. И со свидетельницей договорились вместе смотреть, у нее свадьба практически сразу после моей. По поводу требований к платью...У меня только одно: платье должно быть платьем, а не корсетом с юбкой. Это просто чисто мое мнение.
-
Автор: nk-ks2003 (06.08.2009)
Да,я тоже так же против костюма!
-
Автор: Лен4ис (13.08.2009)
Прочитала еще раз тему. Первый отзыв Наташи (nk-ks2003) самое первое сообщение и потом одно из последних, большими буквами (то, что платье купила именно там), так забавно!

Наташа, опиши свое первое впечатление от салона. Мне показалось, это первый салон, в который ты зашла, а впечатление было не очень...И почему ты решила прийти туда снова. Мне просто интересно.
-
Автор: Юлянка (13.08.2009)
а я нашла свой отзыв об этом "прекрасном" салоне, с тех давних времен, когда искала платье (оригинал см. в темке "Рейд по свадебным салонам").

Салон «АНАСТАСИЯ»
Нет слов, одни эмоции. Скажу сразу, что ехать в Дзержинск и не собиралась, но моя коллега покупала там платье и очень, просто ОЧЕНЬ советовала этот салон. Ее свадебное платье было выше всяких похвал (по крайней мере, на фото): подчеркивало достоинства, скрывало недостатки и выглядело очень хорошо сшитым.
Соблазнившись на такие посулы, я решила съездить в салон, причем заранее договорившись на определенное время. Взяла с собой сестру и подружку. Потом пришлось долго откупаться от них шоколадками:)
Пробираясь по островкам твердой земли среди жидкой грязи, мы кое-как доколупали до частного дома. По домофону нам долго не отвечали, потом долго выясняли, по записи мы или нет. После чего все-таки впустили. Мы прошли через гараж, после чего нас запустили в небольшой темный «предбанник», в котором разве что тараканам было просторно, но никак не нам, достаточно субтильным девушкам. После чего сказали «ждите!» и ушли, не предложив ни раздеться, ни сесть, даже альбомов с моделями не дали. Я спросила, можем ли мы идти примерять платье, нам сказали, что раз мы записаны на час, а пришли на 10 минут раньше, надо подождать. И продолжали примерять платья другим ДВУМ(!) девушкам. Не поняла, зачем я вообще записывалась. В общем, очередь моя подошла уже после двух часов, когда я собралась уходить. При этом на нас шикали, чтобы мы не разговаривали, отобрали альбомы, которые мы пытались уже сами посмотреть.
Велели раздеваться, причем оказалось, что джинсы снимать не надо, бюстгалтер тоже, на меня нацепляли какие-то невозможные платья, обращаясь со мной как с манекеном. Сам процесс примерки происходил так: на меня надевали платье 50-го размера (при моем 44-м) , придерживали его сзади руками и говорили: Ну как?
Когда я робко попросила зашнуровать понравившееся мне платье на мне, мне сказали, что платье от этого испачкается и зашнуровать можно будет только при предоплате. Сестре не позволили не то что посмотреть вечерние наряды, но даже приблизиться к ним.
Сами платья восторга тоже не вызвали – с неаккуратно пришитым бисером, из дешевых тканей. Самое дешевое и некрасивое платье из ЦУМа (да не побъют меня те, кто купил платье там – там действительно есть очень красивые модели, но, думаю, согласитесь, что это касается далеко не всех моделей) по сравнению с ним казалось шедевром мысли известного дизайнера.
А стоила эта «роскошь» от 15000 до 25000. В нижегородских салонах за эту цену можно приобрести настоящую роскошь!
В общем, я позорно бежала оттуда, чувствуя себя оплеванной. И решительно отговариваю всех от посещения этого салона.
-
Автор: nk-ks2003 (13.08.2009)
Юлянка,прочитав твой отзыв, я думаю,что я была совершенно в другом салоне....Когда мы туда приходили(была несколько раз) ни разу не встречала хамского отношения! Мы первый раз приезжали с моим БМ не по записи так девушка с нами говорила часа 3!Рассказала все:какая тамада в городе лучше,посоветовала фотографоф(звучали имена тех,кто входит в гильдию фотографов) при этом она спрашивала,какой суммой располагаем,говорила о не очень дорогих,дала визитки,подбирала нам ресторан,все рассказала,как и что.И при этом она не взяла с нас ни копейки!
Потом я пришла туда уже обойдя все салоны Дзержинска, после предложенных моделей в других салонах-здесь действительно большой выбор очень красивых платьев,все подобрали там же,Настя рассказала как хранить,дала советы...
Я так же смотрела прокатные платья-но их сразу видно,что ношеные-ни с чем не спупаешь!
У меня подружка там покупала вечернее платье-тоже все понравилось.
Почему у тебя сложилось такое мнение....даже не знаю...Может, вы уже туда заранее шли с плохим настроением (судя по твоему отзыву)
Я всем советую туда зайти!
-
Автор: Eleni (13.08.2009)
Нет Наташ, я про Анастасию очень много плохого слышала, в отзыве Юлянки ничего странного не вижу, то что я о салоне слышала, очень перекликается с ее отзывом.
Думаю что тебе просто очень здорово повезло, либо в этом году они поменяли персонал или сделали работу над ошибками
-
Автор: nk-ks2003 (13.08.2009)
Наташ,врядли там персонал поменялся...там одна хозяйка...
-
Автор: Eleni (13.08.2009)
ну значит приняли к сведению
или еще что
но вообще всегда будет и положительные и отрицательные отзывы
а раз о тебе говорят - значит ты популярен!
-
Автор: Юлянка (14.08.2009)
Не знаю, как по моему отзыву выяснилось, что я заранее шла с плохим настроением
Наоборот, я шла туда с хорошим настроением, потмоу что салон мне очень рекомендовали, а так, живя в Нижнем я бы вряд ли поехала в Дзержинск, в Нижнем салонов как-то побольше
А вот после посещения настроение испортилось, и именно с ним я села отзыв писать.
-
Автор: my_tender (13.08.2009)
Полностью согласна с Юлянкой!!! Извините, но на мой взгляд салон "Анастасия" ! Это касается и обслуживания и платьев в целом. Нам так расхвалили этот салон, что мама меня повела буквально силой. А я, как чувствовала, не хотела идти! Это был первый свадебный салон, в котором я была, первая в моей жизни примерка свадебного платья! Воспоминания о посещении этого салона остались негативными. Обращались, верно сказано - как с манекеном! Платья одевали и сражу же снимали. Я даже понять ничего не успевала. Причем цены у них совершенно не соответствуют качеству. Мой предел был 30 тысяч за платье. Но то, что там мне предложили за 24, а "если купите прямо сейчас, то отдадим за 18", в нижегородском ЦУМе стоит гораздо дешевле! Бежала я из этого салона без оглядки! И не одной своей знакомой не советовала там покупать платья. Причем обслуживала меня непосредственно Настя, хозяйка салона!!! Как так "платье не трогайте, а то испачкаете"???!!! В Марьяже, в Бельфасо и других нижегородских салонах такого я не слышала, хотя платья там совершенно другого качества.
-
Автор: nk-ks2003 (14.08.2009)
ну вот....
-
Автор: my_tender (14.08.2009)
Наташ, ты что расстроилась? Если у нас было плохо, а у тебя хорошо, это говорит о том, что тебе повезло. Это наше мнение, сложившееся из конкретной ситуации. Но это не значит, что оно является верным и единственным.
-
Автор: Eleni (14.08.2009)
ДЕйствительно, Натуль, ты чего расстраиваешься?!
Тебе здорово повезло! И обслуживание, и платье ты там СВОЁ нашла!
это классно!
и наши отзывы тебе уже ничего не испортят и не повлияют
просто для других девочек будет возможность подумать , увидеть так сказать обе стороны обслуживания в этом салоне
-
Автор: nk-ks2003 (14.08.2009)
Да,все нормально,просто у меня сначала тоже мнение не очень было,а потом пошла, все очень хорошо .
А что говорили,что платья руками стараться не трогать это было,ведь их тоже понять можно,если каждый потрогает,во что платья превратятся?
Все понравившиеся платья мне зашнуровывали,ни слова не сказали. Много платьев не нравилось-все терпимо перенесли,у меня мама даже устала со мной,а там все нормально.
-
Автор: Лен4ис (31.08.2009)
Итак, отчитываюсь и я!!! Теперь у меня тоже есть опыт небольшой. Собрались мы с мамой платья посмотреть. Выделили целый день. Первый салон, в который мы зашли, был "Анастасия", потому что был ближе всего к дому...
Нас встретили со словами: "Вам что?" Мы: "платье хотим выбрать". Она:"По записи?" Мы:"Нет". Хозяйка: "Ну ладно, проходите, разувайтесь, раздевайтесь"...Проходим...встаю на белую простыню . И нам сразу в лицо: "Мы вам сделаем скидки и подарки только в том случае, если вы сейчас выберите платье и купите его...Если вы уйдете и ничего не выберите, мы вам подарков и скидок делать не будем. А мерить можете хоть до утра". После этх слов захотелось бежать отсюда. Но все равно померили несколько платьев, ничего не выбрали. Напоследок Анастасия сказала, что, то, что мы у нее платье не покупаем, ей от этого не холодно не жарко, потому что она продает платья пачками... Короче, хамка такая. Даже если бы мне платье понравилось, я бы у нее его не стала покупать.
-
Автор: Нежность (31.08.2009)
А ты не купила еще платье? За те цены которые в Анастасии, можно приобрести отличное дизайнерское платье в салоне Город ангелов! шикарный салон и отношение девушек консультантов просто отличное!!!!!!!!!
-
Автор: Лен4ис (31.08.2009)
Да, я заказала платье в салоне "Подвенец".
-
Автор: nk-ks2003 (31.08.2009)
ой,девочки после всего прочитанного,волосы встают дыбом,у меня такое ощущение,что я поторопилась с платьем,не нравится уже,простым уже кажется...что делать?...скоро свадьба... Достану-погляжу и опять убираю...а еще бирку с размером только заметила-52! я 46 ношу....вот думаю маломерка что ли?Так бывает?Или я уже раскушалась до таких размеров?
Придется выходить в том что есть...
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.