Заказали вчера кафе Огонёк,пришлось сразу же заказывать и меню, его можно будет откорректировать,но хотелось бы получить совет по количеству.
На 65 человек 14 столов у нас будет:
Ассорти мясное 28 порций
Ассорти рыбное 28 порций
Ассорти овощное 42 порции
Порционный салат (мясо,язык,ветчина,зел.горошек,лук) 65 порций
Салат общий: 1.Садко(кальмары,краб.палочки,яйцо,лук) 42 порции
2.Арарат(говядина,ветчина,курица,помидор,яйцо,огурец сол.) 42 порции
3. Роджерс(креветки,огурец св.,огурец сол.,яйцо, яблоко) 28 порций
Жюльен с грибыми 65 порций
Курица жареная 65 порций
Рыба в кляре 56 порций
Пиковая дама(помидор,фаршированный сырм,чесноком,яйцом) 28 порций
Мясо-по французски 65 порций
картофель запеченый 65 порций
Маслины 28 порций
Морковь по-корейски 28 порций
По поводу фруктов и бутербродов с икрой ещё точно не решили будем ли у них заказывать. Хотелось бы узнать у более опытных-такое соотношение количества людей и еды нормально для того,чтобы был хороший стол?