Давайте знакомиться!

Автор: Мишка Гамми (05.05.2009)
Всем привет!Расскажу немного о себе.С недавнего времени просто зачитываюсь на этом форуме.Такая теплая и добродушная обстановка у вас,вот и захотелось влиться Свадьба моя была полгода назад и в предпраздничной подготовке я конечно набрела на ваш сайтик,читала много нужной информации,но до общения не дошло,времени как то не было.и вот спустя несколько месяцев опять я здесь Особенно не могу оторваться от рассказов будущих мамочек!Читаю то смеюсь то плачу от трогательных моментов!Такие девочки молодцы!а как поддерживают друг друга! У меня складывается впечатление что я даже уже со многими знакома!Я пока не беременна,поэтому незнала как и вклиниться в их общение,поздравить с рождением например. вот моя и первая попытка.
Еще раз ВСЕМ ПРИВЕТ!
-
Автор: Куколка (05.05.2009)
Приветик!!
-
Автор: Гулек (05.05.2009)
Привет, мы тоже очень рады!!!
-
Автор: Айриш (05.05.2009)
Мишка Гамми!!! Привет-привет!!!Рада знакомству!
-
Автор: Девочка из Космоса (05.05.2009)
Вливайся! И очень скоро будешь совсем своя
-
Автор: Ксюня (05.05.2009)
Привет, спасибо за теплые слова!!!
вливайся и рассказывай о себе побольше
-
Спасибки за радушный прием!!!
-
А с автозавода кто-нибудь есть?Я живу во 2 соцгороде ))
-
Автор: Bush (06.05.2009)
соцгород популярен
-
Автор: Куколка (06.05.2009)
Я с Северного
-
Автор: Victoria (06.05.2009)
Привет-привет!!!!!
Очень рады знакомству, вливайся!
-
Автор: Искорка (06.05.2009)
Мишка Гамми ,привет.
Я с Северного.
Давай дружить!
-
Автор: SVetok (06.05.2009)
А мы со 2 соцгорода!!!
Автозавод прям рулит
-
Автор: Bride (06.05.2009)
Девочки, воспользуюсь случаем и представлю себя!!! я, к сожалению, не из Нижнего, а из Подмосковья! на сайт, как и все, попала совершенно случайно: в поисках дополнительной информации о свадьбе! моё торжество состится совсем скоро, поэтому каждый день я черпаю полезную информацию из ваших советов!

сначала зачитывалась только свадебным форумом, но уже читаю и семейный...готовлюсь, так сказать

спасибо вам всем, за то, что вы есть!!!

эх, жаль я далеко живу, а то бы с вами на шашлыки обязательно махнула!
-
Автор: my_tender (06.05.2009)
Bride, я из Нижнего, а точнее из Дзержинска, но живу в Москве. ))))Эххх, с шашлыками тоже пролетаю. А так хочется пойти!!!
-
Автор: s_veta (06.05.2009)
Я тоже хочу в ваш теплый колектив
На свадебном форуме зарегистрировалась уже месяца 2 назад, но вот на семейный форум не заходила,не хватало времени, да и думала, что сюда мне еще рано!!!! А здесь оказывается так интересно!!!!!
Вообщем девочки принимайте новичка!!!! Надеюсь вольюсь!!!! Я, кстати с недавнего времени тоже живу на Автозаводе, в каком-то из соцгородов, вообщем наш домик около магазина "Карусель", бывший "Перекресток"!!!
-
Автор: SVetok (06.05.2009)
s_veta, да мы практически соседи!
нас тут много в округе форумских живет. остается распечатать фотки и на улице вглядываться в лица
-
Автор: Гермиона (06.05.2009)
И я еще в той же округе :) Плотникова, 2
-
Свет,не фотки распечатать,а стенд 3*6 метров!
ну что стоят вдоль ГАЗа
И написать Твои люди,автозавод!!!!Да здравствует Свадебный Нижний!
И всех нас туды зафоткать
-
Автор: Lady (06.05.2009)
Моя фотка для стенда готова!!!
На фотке я у озера в Автозаводском парке ...
(живу рядом с АДБ)
-
Автор: Victoria (06.05.2009)
Здорово, что sv-nn рулит не только в Нижнем!
-
Автор: мишка гамми (06.05.2009)
Ой как много автозаводских Я сама здесь всю жизнь живу,во 2 соцгороде,вышла замуж и уехала на сьемную на северный,а сейчас опять во 2й,недалеко от родного дома,живу около кафе Огонек.
а еще мир тесен,вот я обалдела когда посмотрела свадебный отчет Victoria?Вик,кажется мы с твоим мужем выросли в одном подъезде но я с ним не общалась,он дружил с братом моей подруги.Я Медведева была,можешь спросить его,всяко он нас знает
А еще у меня муж в мантраке работает
-
Автор: мишка гамми (06.05.2009)
Девочки автозаводские,а вы выдели поздравление своей любимой с днем рождения на рекламном щите около ручников? так здорово!!! Случайно не с форума девушка то?
-
Это поздравление написал взрослый мужчина жене своей-это не с форума.
-
Автор: Мишка Гамми (06.05.2009)
Какой он молодец,а вы знакомы с этой парой Искорка?
-
Ой, как много "Автозаводских"!!!
-
Автор: Мишка Гамми (06.05.2009)
ник: s_veta
Ой, как много "Автозаводских"!!!

АГА!!!
пора открывать темку: Автозаводцы!
-
Автор: Juletka (06.05.2009)
Всем ВЕЛКАМ
Приятно, что форум растет и приумножается! Эх, мы уже сила!
Скоро все женатые пары города и не только в лицо знать будем
-
Нет,мы не знакомы(((Автозавод-сила
-
Автор: Куколка (06.05.2009)
Искорка, а где на северном живешь?
-
Автор: ВикTORYя (06.05.2009)
Я тоже с Автозавода...Сначала на Северном жили,потом на Южное переехали...А сейчас уже с мужем снимаем квартиру в Ленинском на бульваре Заречном.
-
Автор: Настюшок (06.05.2009)
А мы тоже сейчас на Автозаводе живем, на Львовской))) Так что мы наверно все тут почти соседи;)
-
Да-а-а-а!!! Нам и впрямь можно свои шашлыки и девишники организовывать!!!
-
Автор: Искорка (07.05.2009)
Я (тоесть уже МЫ) ЖИВем НА РОССИЙСКИХ ВИНАХ
А начало встреч так сказать "автозаводом" уже положена!... только нас там було всего 4 (без мужей)

Давайте продолжать!!!
можно семьями.
-
Автор: Куколка (07.05.2009)
А я на следующей остановке, рядом со стадионом. То есть МЫ
-
Автор: Самсоня (26.07.2009)
Это ты про нас?
-
чтото ,девочки, мы тут своей массовкой автозаводской всю тему увели.
А из других районов есть кто-нибудь?
-
Автор: Рыжик (07.05.2009)
Всем-всем, привет! На этот сайт я заглядываю уже года полтора, даже была зарегистрирована под этим Ником, но в отсутствии постоянного интернета - не могла часто находиться на форуме, просто изредка читала ваши полезные советы и не могла оторваться! Именно с этого сайта начиналась моя подготовка к свадьбе, которая была 10 ноября 2007 года. Сейчас я не могу оторваться от уже семейного форума, как магнитом тянет к вам!!! А увидев темку: «Давайте знакомиться!» - вот решила присоединиться и влиться в вашу компанию - принимаете??!!!
Только я не с Автозавода, а из Печёр!
-
Галь,привет Печорам!
А ты правда рыжая?Прикрепи фотку в анкету-ато я тоже рыжая))))
-
Автор: Рыжик (07.05.2009)
неа-это у меня раньше (до свадьбы) была фамилия "рыжая"-Рыжова, вот поэтому ник и остался..... хм.,надо бы его сменить тогда-устарел он уже)))) искорка,а тебе так идет это цвет волос-супер!
я пару фоток прикрепила к анкете...
-
Автор: Катик (07.05.2009)
У меня в детстве подружка была, с фамилией Рыжова, волосы у нее черная как смоль, а у меня фамилия (девичья) Черняева - рыжий бес))).... и в детстве я мечтала иметь такую же фамилию как у подружки....
-
Автор: дюймово4к@ (12.08.2009)
ПРиветик! А я тоже из Печер! На сайте совсем недавно, но уже успела прочитать много полезных советов как на свадебном, так и на семейном форуме.
-
Автор: Milana (11.05.2009)
Я из Нижегородского района! Я тут постою, посмотрю на Вас))) Всем привет
-
спасибо за комплемент.)))
-
Автор: Мишка Гамми (07.05.2009)
а мы недавно с северного уехали во 2 соцгород
-
Автор: s_veta (07.05.2009)
А я, вот родом из Приокского р-на, но вот с января переехали на квартиру к БМ, что на Автозаводе!!! А работаю я в Печерах и ОЧЕНЬ много друзей у меня живет в Печерах!!!
-
Автор: Мишка Гамми (07.05.2009)
Да..далековато с автозавода каждый день в печеры ездить,сама всю жизнь на автозаводе живу,испытала счастье ехать 2 часа по пробкам благо сейчас не работаю...но скоро предстоит
-
Автор: Настюшок (07.05.2009)
я тоже раньше на проспекте Гагарина жила, а сейчас уже целый год по пробкам до политеха добираюсь, поэтому всегда опаздываю
-
Автор: Мишка Гамми (08.05.2009)
Вопрос к новичкам и автозаводцам : вы собираетесь на шашлыки 24 мая?
-
Автор: giinia2009 (08.05.2009)
Девчонки привет! Я тоже с Автозавода, пос Гнилицы-частный сектор. Правда замуж выхожу совсем скоро и буду жить на Горького. Будем знакомы . Примите в свои ряды
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.