Давайте знакомиться!

Автор: Наталья30 (14.05.2009)
Выход есть! Переезжай в Буревестник!
-
Автор: Tanik (14.05.2009)
Неее. У меня транспортная развязка лучше
-
А коммунальные условия?
-
Неприятность эту мы переживем!!!
-
Конечно! Нам все по плечу!
-
Юля, приветик! Я незнаю как в других местах, скажу именно про Буревестник, у нас весь частный сектор с удобствами. Есть все: канализация, холодная и горячая вода и т.д. и т.п., только нет того замкнутого пространства как в квартире. И еще нет соседей за стенкой! Я бы тоже с удовольствием переехала в свой дом!
-
Автор: Катенок (14.05.2009)
Да уж, в Буревестнике есть все блага цивилизации. Кроме того, вокруг природа и читый воздух, красивые газоны и цветочки
-
Вот и я про это говорю! И все рядом! Не жизнь, а малина!
-
Как ни странно, вроде рядом живу, а в Буревестнике ни разу не была...
-
Танюш, это надо срочно исправить! Приглашаю в гости!
-
С удовольствием!!! Только времени свободного пока нет... Как появится, сразу отпишусь и в путь!!!
-
Хорошо! Буду ждать! Надо еще и Катюшку с собой на шашлык взять! А то соседи и незнаем друг друга... Надо это срочно исправить!
-
Автор: Zefirinka (18.07.2009)
Всем привет!!!! Давайте знакомиться, меня зовут Оксана, мне 21г. Я из Городца (примерно 40 км от НН). 5июня я вышла замуж.
На форуме нахожусь с февраля, но "в кружок" попроситься и по человечески познакомиться что-то не было времени!
При подготовке к свадьбе часто пользовалась советами с форума и удивлялась какой здесь дружный,классный коллектив!
Девочки, ПУСТИТЕ МЕНЯ В КРУЖОК!)))) пожалуйста)))
-
Автор: Milana (18.07.2009)
Zefirinka! Добро пожаловать! Меня зовут Лена. Замужем чуть меньше года. Присоединяюсь к благодарностям! Очень позитивная атмосфера! Ура!!!
-
Автор: пупочек (18.07.2009)
Всем приветик! А можно к ВАм?! Свадьба в сентябре, вот готовимся потихоньку. Пора готовится к семейной жизни, и темки у Вас нууу Очень интересные! СОветуетесь, помогаете, поддерживаете друг друга!!! Так здорово!
Меня зовут Алена, 21год, живу на БОру - около 15 км от Нижнего.
Я вообще до безумия рада,что наткнулась на Ваш-Наш форум и зарегистрировалась! И девочки все молодцы, все рады друг другу помоч.
Спасибо!!!
-
Автор: Zefirinka (19.07.2009)
Лена, Алена, очень рада знакомству
-
Автор: пупочек (19.07.2009)
И я очень-очень рада!
-
Автор: Milana (28.08.2009)
Vzaimno!
-
Автор: дюймово4к@ (12.08.2009)
ПРивет, девочки! Возьмете меня к себе? Я не очень давно на этом форуме, но с некоторыми знакома лично, именно от них и узнала про этот форум. Как-то раз зашла и теперь без него просто не могу Здесь такая милая и добродушная обстановка, просто прелесть Очень бы хотелось познакомиться со многими лично.
Немного о себе : с замужеством пока придется подождать, в виду материальных сложностей, но мы живем вместе с БМ уже почти год, живем в Верхних Печерах, 5 микрорайон (хотелось бы узнать, есть ли кто-то оттуда же) . Работаю менеджером по работе с клиентами в одной небольшой фирме. Вообще, я ни нижегородка, здесь живу только год, поэтому друзей и подруг пока мало, вот и хотелось бы познакомиться поближе, т.к. у многих нас есть общие интересы, увлечения.
-
Автор: Lelya (12.08.2009)
Олечка, дюймово4к@, рады знакомству) Меня тоже Оля зовут) А лучше Лёля, мне это привычнее)) Рады, что наши ряды только пополняются! Здесь найдешь массу интересного, так что читай, общайся, и получай огромное удовольствие!!!
-
Автор: sweetlanka (12.08.2009)
Олечка, добро пожаловать! Вливайся
От Печер я далековато, а раньше жила под горкой, в Кузнечихе
-
Очень приятно познакомиться А сейчас где живете?
-
Пока на Пролетарке, в Ленинском районе
Присоединяйтесь, девчонки, у нас хорошо Может, и девичник сентябрьский будет - встретимся, там весело даже тем, кто никогда на такие "авантюры" не идёт
-
Я так хочу куда-нибудь выбраться, так что я "за" девичник в сентябре
-
Автор: Катюнчик (13.08.2009)
Света, мы почти соседи с тобой
-
Автор: sweetlanka (13.08.2009)
Катюнчик, а ты где живёшь?
-
Автор: Катюнчик (13.08.2009)
Мы около Карповской церкви и часто ходим через Пролетарку
-
Автор: sweetlanka (14.08.2009)
Класс А мы в переулке Райниса, за кафе Ретро.
-
Автор: Milana (28.08.2009)
Devchenki, a kak prohodyat devishniki? Ni razu ne bila
-
Автор: miss O (12.08.2009)
Только увидела эту темку , девочки всем привет Уже успела тут освоиться и поняла, что уже жизни мне нет без SV-nn Здесь просто царит такая атмосфера теплая, все друг другу рады и постоянно чувтво какого-то праздника....Сама я невеста, свадьба следущим летом, наблюдала здесь за жизнью форума с нового года, все не решалась зарегистрироваться, а сейчас думаю-зря...не хорошо втихушку подглядывать Очень рада со всеми познакомиться!!!!!уже не знаю, чем бы я занималась в свободное время, если бы случайно не зашла на НАШ сайт
-
Ты уже скоро_старичок, конечно, освоилась Привет
Зимой на форуме такая тишь, а как наступила весна, теперь и лето - аншлаг, супер!
-
Автор: kanema (12.08.2009)
Очень рада знакомству! Девчонки, вливайтесь в этот дружный коллектив, у форума ,действительно, своя, теплая атмосфера!
-
Вот и я недавно зарегистрировалась. Сижу здесь целыми днями, иногда даже забываю, что на работе нахожусь Так это все затягивает! Все такие классные!!!
-
Автор: евгеша (13.08.2009)
Всем привет . На форуме уже давно в основном только читала и радовалась за наших невестушек и мамочек. Замужем с февраля (второй раз). Возьмёте меня в свою тёплую компанию. Кстати с Мещеры есть кто?
-
Автор: miss O (13.08.2009)
евгеша привет!!!!!!!!Вливайся
-
Автор: Евгеша (13.08.2009)
Наверное с Мещеры я одна, обидно, а то каждый день дома сижу, муж на работе до вечера, даже на улицу выйти нескем
-
Автор: Лесик (13.08.2009)
Приветик,девчёночки!!Я тоже хочу влиться в ваш коллектив!!Сейчас кстати переехала на гордеевку,три недели назад стала супругой!!!!
-
Автор: Umo4ka (13.08.2009)
Привет всем новичкам!Вливайтесь, осваивайтесь. У нас тут теплооооо!
-
Автор: Мишка Гамми (13.08.2009)
Вливайтесь!!!!
-
Автор: STar (14.08.2009)
Евгеша,
Ты не одна с Мещеры... Я тоже оттуда
И, наверняка, кто-нибудь еще есть
-
Автор: Очаровашк@ (14.08.2009)
Я тоже Мещерская
-
Автор: Евгеша (14.08.2009)
Ура я не однааааааааааааа
-
Автор: Asta (14.08.2009)
я, можно сказать, тоже почти Мещерская)) на стрелке обитаю...
-
Автор: Shooter Crazy (14.08.2009)
Девчонки, привет, я тут с апреля, раньше никогда не сидела на форумах, а тут просто затянуло, даже сама не заметила как:)у вас тут так интересно и так много полезного и нужного,о чем я сначала и подумать не могла.очень помогло в подготовке со свадьбой. Зовут меня Лена, мне 26. и я из Сарова(это не очень далеко....всего-то 200км ). и поэтому, к сожелению, не могу попасть к вам на шашлыки а очень хочется, правда . хотя я уже почти живу в НН, почти каждые выходные с пятницы по воскресенье у вас. живу на 2 города так сказать
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ, Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, НУ ПОЖААААААЛУЙСТА
-
Автор: Lelya (14.08.2009)
Девочки, миленькие, мы всем рады!!!!
Вливайтесь, не стесняйтесь и общайтесь!!!

Лесик, я тоже из Гордеевки))
-
Автор: КатяНаСамокате (14.08.2009)
Lelya, а мир-то как тесен. Муж моей однгоруппницы был свидетелем на вашей свадьбе
-
Автор: Lelya (14.08.2009)
КатяНаСамокате, Катюшу Соболеву знаешь?))))
Вот те раз!!
-
Автор: КатяНаСамокате (14.08.2009)
Дада. Мы с ней в одной группе в Лобачевском на вечернем учились 5,5 лет
-
Автор: Umo4ka (14.08.2009)
А кто-нибудь на пл.Комсомольской или на пр.Ленина живет? А то такое ощущение,что я с другой планеты Никого даже рядышком нет.
-
Автор: ВикTORYя (15.08.2009)
Umo4ka, Я ЕСТЬ!!!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.