СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Это действительно был самый потрясающий день в нашей жизни!!
Ожившая мечта! Все было именно так, как представлялось, как задумывалось! Столько эмоций, столько счастья! Даже не могу подобрать слов, чтобы передать то состояние эйфории и головокружительных эмоций, которые наполняли весь вчераший день!
Очень старалась сохранить в памяти каждый момент, каждую секунду этой сказки!
Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ счастлива, что у нас был этот день!!! Он стоил всех тех сил и нервов, которые были затрачены на его подготовку.
Выездная регистрация, прогулка, кафе, все было так, что лучше и не придумать!!!
И спасибо огромное всем людям, которые были с нами в этот день
.
Кате Хохловой за внешний вид, прическа и макияж сохранились в первозданном виде, несмотря на легкий дождь и мои слезы счастья!
Студии
Салют за выездную ! Все супер, вы просто молодцы!! Все было точно, вовремя, качественно и с душой.
ОГРОМНОЕ спасибо
Игорю и
Илье за их профессионализм, находчивость, легкость в общении и положительный настрой! Вы очень позитивные, с вами так легко и приятно общаться! Очень рада,то вы были с нами на протяжении всего самого главного дня в нашей жизни!!
Спасибо большое
Алексею Константинову! Вы такой профессионал и просто замечательный человек! Мы с Мишей и все гости в восторге от вашей работы!!
А так же спасибо всем гостям, которые были с нами в этот день! Lesik, подружки мои дорогие, вы такие умнички
! Ваш танцевальный номер был просто потрсающий!
Alko, букет по праву твой, ты следующая
!!
Ну и главное спасибо моему любимому теперь уже
МУЖУ за то, что он есть, за то, что он такой потрясающий, добрый, ласковый, нежный и любящий! И за то, что мы вместе воплотили в жизнь нашу мечту!!!
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!