Маленькое счастье....Свадьба Umo4k-и и Димы.

Автор: Umo4ka (19.05.2009)
Повеселились мы с байкерами и пошли дальше позировать, а тем временем друзья разогревались шампанским и поедали бутерброды. Традиционно погуляли по кремлю, где помимо нас было ооочень много свадеб и красивых невест!Но, наши верные друзья, как и полагается, говорили, что наша невеста самая красивая, самая лучшая! На пути встретился мужчина с баяном, и мы приплатив ему, спели пару песен - было весело, мы даже приплясывать стали. А прохожие шли навстречу и улыбались нам!
-
.
-
.
-
.
-
Закончив с фотосессией, отправляемся в ЗАГС. В АДБ нас сначала не пустили, сказали, что приехали рано, а народу и так много, не протиснутся. Мы остались ждать снаружи, проголодались жутко, так как съели все бутерброды и даже все конфетки Когда попали таки в ЗАГС, я потерялась, в том смысле, что там было столько народа, что я как-то сразу так сникла....Стоишь, и не чувствуешь себя невестой, особенной... как будто в очередь за колбасой стоишь Как я и предполагала, наша регистрация задержалась и расписали нас только через час от назначенного времени. Понравилось, что девушка, которая говорила речь, держалась достойно и говорила слова с чувством, с доброжелательностью...
-
Автор: LittleHare (19.05.2009)
Какая же ты красавица!
-
LittleHare, спасибо! Есть немножко
-
Автор: Usya (19.05.2009)
такая нежная!!!
*восхищаюсь*
-
Автор: Катюнчик (19.05.2009)
Очень - очень - очень красиво!!! Поздравляю с рождение новой семьи!!!
-
Автор: Лерочка (19.05.2009)
влюбилась в эти фото...какие же вы красивые и счастливые
-
в комнате невесты
-
в комнате жениха
-
Вот эта фотография меня просто уморила!
На самом деле, когда тетечка говорила речь, я чуть не разревелась, но видетельница Таня нашла способ меня успокоить.Она очень серьезно сказала: "Разревешься, убью!" Мне стало не до слез!
-
Автор: kanema (19.05.2009)
Ой, здорово!Фотки супер! Да, 25 действительно в загсах было столпотворение. В НДБ тоже.
-
Спасибочки
-
Автор: Дриада (19.05.2009)
Эффектный образ!
Просто блеск!)
Счастья вам!
-
Автор: КатяНаСамокате (19.05.2009)
Обалдеть! Какие вы красивые и счастливые!
Фотографии просто блеск. Жду продолжения отчета
-
Автор: Stella (19.05.2009)
Элечка, ты красотка! просто нет слов!
фотки потрясающие!
Любви вам и долгой, долгой счастливой семейной жизни
-
Окольцевал
-
Ну вот наконец-то мы муж и жена!Ураааааааа!!!А теперь едем праздновать, веселиться. Едем на банкет!
-
.
-
Автор: Фуфик (19.05.2009)
Такая красивая! Платье замечательное! Вы такие счастливые! Фотки класс! Я в восторге!
-
Хотя день и был насыщенным, я могу с уверенностью сказать,что к банкету я ничуть не устала. Мысль о том, что мы уже муж и жена вдохновляла, мне хотелось кричать, прыгать, визжать! Эмоции переполняли меня всю! Одно только меня печалило...при мысли о свадьбе, у меня возникал образ банкета...сад, один большой стол, солнышко светит, тепло, птички поют...и мы, сидм за столом и все дружно поем песни. Не могу сказать, что мне не нравятся ведущие...или современное представление свадебного банкета, нет, сейчас безусловно все организовано красиво, весело...Но вот моя детская мечта была другой. То ли фильмы старые на меня произвели такое впечатление, то ли еще что... Ну да ладно! У нас банкет современный, с тамадой и конкурсами
-
Автор: Ясмин (19.05.2009)
Эля, очень интересно читать отчет!
Фотографии супер! Вы такие красивые и счастливые!
Счастья вам огромного!
-
Автор: NEVESTA OLKA (19.05.2009)
Безумная красота!!!!!!!!!! Поздравляю!
-
Родные и друзья нас встретили, родители,как полагается, с хлебом-солью. Как ни странно, но разламывая каравай, я отломила больше (может, я скрытый лидер?! )
Дальше, конечно же, обещание всю жизнь носить на руках...
-
Автор: Любовь (19.05.2009)
Эля - супер красавица! Поздравляю Такая скорость с отчетом - !!! Всего вам самого наилучшего! А главное - .
-
.
-
Поели, выпили и начались конкурсы. Кто-то здесь на форуме об этом рассказывал, и я еще удивлялась, ну надо же какой конкурс дурацкий. Но когда его выполнял мой уже Муж, я была в восторге. У нас гости катались, потому что реально было весело. Я поняла, что любой конкурс зависит от того, как ты его преподнесешь.
Поцелуй из Космоса:
-
+
-
Первое Горько!
Сколько мы в этот день целовались и говорили друг другу, что любим - не пересчитать. Однако,это было настолько романтично, что я готова была повторять эти слова сотни...нет, тысячи раз!А поцелуи в этот день были самыми сладкими.
-
Автор: Happy (19.05.2009)
Какие вы замечательные!!! Поздравляю! Счастья вам и любви!
-
Поздравляет моя любимая сестренка (двоюродная)
-
Моя любимая мамулечка
-
первый танец
-
и над чем это я так угараю, интересно!?
-
Ну вот...наш день заканчивается...Было сказано много теплых, искренних, добрых слов. Было выпито немало вина за счастье нашей семьи. И так жаль, что все так стремительно пронеслось, что нельзя остановить время и в полной мере насладиться этими чудесными моментами. Я бросаю свой букет девочкам:
-
Муж бросает подвязку мальчикам:
-
.
-
Звучит музыка, и нас приглашают на заключительный танец. Грустинка закрадывается в душу, и как жаль. что этот день не повторить, но как здорово, что этот день у нас был! И не важны какие-то недоделки,вроде той, что забыли соль в каравай поставить, или вроде той страшной официантке в грязной форме, которая нас обслуживала. Главное, МЫ ВМЕСТЕ! Мы МУЖ и ЖЕНА!
-
Автор: Учредительница (19.05.2009)
Оригинальное цветовое решение, живые эмоции, хорошие постановочные кадры С фотографом не прогадали Ксюше и Серёже А последний кадр вообще шедевр!
-
Ну, а теперь хочется объявить благодарность:
Этому сайту! SV-NN, это просто чудесный портал!Я жила в нем практически последние 4 месяца. Здесь замечательные люди, душевная атмосфера. Здесь точно найдешь поддержку и понимание в любой ситуации, дельный совет и просто сопереживание.
Жанна Балуха - ты просто прелесть. Замечательный, позитивный человек. Если бы не она, пошла бы не чесаная, не крашеная на свадьбу Ты моя фея!
Любочке Букетовой респект! Ты еще одна моя фея! Наколдавала чудесную прическу, несмотря на то, что пробной е было и увиделись мы на свадьбе первый раз в жизни Прекрасный,добрый человек!
Аленочке Июльской и ее салону! Букет был великолепный, именно то, что я хотела!Очень жалко было с ним расставаться!И букеты и бутоньерки продержались великолепно, и даже ветер был им ни почем!
Компании Фитошар за украшение зала, все было красиво, сердце потом висело дома еще неделю!
Дмитрию и Сергею (не знаю, как называется организация) за машины. Все доставлено вовремя, чистенькие, красивые, нарядили сами, и главное, водители хорошие. Мы с ними подружились
sweethlanke за кринолин! Светочка, спасибо большое, здорово
выручила!
Ксении Трощак (и ее ассистенту, Сергею, кажется) - ну вы сами все видели, без комментариев! Чудо-человек!
Тамаде Ирине (которую посоветовала Ярославишна) замечательная ведущая. Все понравилось, учла все наши пожелания! Молодец!
И конечно,моей мамулечке любимой,за торт и каравай, девченкам за выкуп, и всем родным,за то, что были с нами в этот день!
Вроде никого не забыла...
В черный список салон красоты Саури и столовую НИИ "Полет".
-
Автор: Фусяка (20.05.2009)
Эля, какая красота! Сказка! невеста нежная и чудесная, от букета я просто в восторге!!!
Счастья вам, пусть те эмоции, которые вы испытали в день свадьбы, останутся в ваших отношениях очень-очень надолго!!!
-
Автор: Эка (20.05.2009)
Элечка! Поздравляююююююююююю!
Невероятно свежие и живые фотографии!
Сногшибательные глаза и потрясающие губы на крупняках!
Изменения до неузнаваемости!
Ваша пара дополняюще гармонична!
Сочные цвета, не смотря на "лысый" апрель!
Романтика и любовь в каждом кадре и написанном слове!
Ксюша Трощак сумела профессионально преобразить "Полет", я обалдела!
Очень трогательно присутствие бабушки в цветном платочке на свадьбе - она прям старалась!
Удачно подобранное платье, украшения, букет и обувь делают образ завершенным и несомненно ТВОИМ!
Черный жакет смотрится очень лаконично и "в тему" даже с платьем!!!
Прекрасный отчет!
Комментировать почему-то хочется именно отдельными предложениями - насколько все удачно сложилось!

Желаю вашей паре счастья оргомного, как океан, любви, как небо, длинною в бесконечность...
Вы очень здорово смотритесь вместе! счастья-счастья-счастья-счастья-счастья-счастья-счастья-счастья-счастья-счастья-счастья-счастья- вам!
-
Автор: Umo4ka (20.05.2009)
Девочки, всем спасибо за комментарии, очень приятно!
Эка, а по поводу Полета, что конкретно? Там вроде ничего не приукрашено, действительность во плоти
Бабушка в платочке, это моя любимая бабулечка. Настоящая деревенская бабушка. За неделю до нашей свадьбы, они с дедом отметили свою золотую свадьбу
-
Автор: sweetlanka (20.05.2009)
Эля, всегда рада помочь
Счастья вашей семье, огромного, ежеминутного, непрекращающегося
-
Автор: Uka (20.05.2009)
Так замечательно что у тебя почти все в белом списке!
А почему Полет в черном списке? Напиши пожалуйста
-
Автор: Umo4ka (20.05.2009)
Долгая история. Мы не сошлись во мнениях с руководством столовой.
-
Автор: kanema (20.05.2009)
Эля, так здорово....такие фотграфии....особенно запомнилась с последнего танца...готова еще раз все пересматривать и переживать все ваши моменты счастья! Счастья вам и любви на долгие года
-
Автор: Славная (20.05.2009)
Элечка, вы замечательные!!! Просто обворожительные я бы даже сказала....мне очень-очень и очень нравятся ваши фотографии...клас!!!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.