Ну, а теперь хочется объявить благодарность:
Этому сайту! SV-NN, это просто чудесный портал!Я жила в нем практически последние 4 месяца. Здесь замечательные люди, душевная атмосфера. Здесь точно найдешь поддержку и понимание в любой ситуации, дельный совет и просто сопереживание.
Жанна Балуха - ты просто прелесть. Замечательный, позитивный человек. Если бы не она, пошла бы не чесаная, не крашеная на свадьбу
Ты моя фея!
Любочке Букетовой респект! Ты еще одна моя фея! Наколдавала чудесную прическу, несмотря на то, что пробной е было и увиделись мы на свадьбе первый раз в жизни
Прекрасный,добрый человек!
Аленочке Июльской и ее салону! Букет был великолепный, именно то, что я хотела!Очень жалко было с ним расставаться!И букеты и бутоньерки продержались великолепно, и даже ветер был им ни почем!
Компании Фитошар за украшение зала, все было красиво, сердце потом висело дома еще неделю!
Дмитрию и Сергею (не знаю, как называется организация) за машины. Все доставлено вовремя, чистенькие, красивые, нарядили сами, и главное, водители хорошие. Мы с ними подружились
sweethlanke за кринолин! Светочка, спасибо большое, здорово
выручила!
Ксении Трощак (и ее ассистенту, Сергею, кажется) - ну вы сами все видели, без комментариев! Чудо-человек!
Тамаде Ирине (которую посоветовала Ярославишна) замечательная ведущая. Все понравилось, учла все наши пожелания! Молодец!
И конечно,моей мамулечке любимой,за торт и каравай, девченкам за выкуп, и всем родным,за то, что были с нами в этот день!
Вроде никого не забыла...
В черный список салон красоты Саури и столовую НИИ "Полет".