Начну с четверга.Думаю, ни для кого не секрет, что длина волос не моя, это накладные пряди, сделанные из шиньена(мои волосы, чуть ниже лопаток).Мне Катя сказала, покупай шиньен цветом под концы волос. я так и сделала , быстро и без проблем купила шиньен.потом пошла покупать краску, тут возникла проблема, не было подходящего оттенка в тех красках , которыми я пользуюсь. Но конечно, я нашла нужный цвет в неизвестной для меня краски Диадемин.Подбирала оттенок светлее, т.к. на волосах у меня все краски темнее получаются. Мама вечером накрасила, то ли я передержала, толи это краска такая. в общем я смылась и увидела себя в черном ,как воронье крыло цвете.Этот цвет мало того,что под каштановый шишьен не подходил,этот цвет совсем не идет мне.Но сначало растраиватся не стала, думаю смою за пару раз....Мыла я голову до 3 часо ночи шампуни, извела весь свой шампунь.Краска не отступала. С утра звоню, Кати объясняю ситуацию.Она мне советует смывать, раствором воды и лимона.Я так делаю несколько раз, кракса чуть начала смыватся. в итоге за 1,5 суток я довела волосы до нужного оттенка