Надо уже срочно писать отчёт пока совсем всё не забыла…
Дату я придумала сама и сразу – 25 апреля, сама не знаю почему. Даже ещё не зная какой это день недели. Потом посмотрела в календаре – оказалось, что это суббота и как раз красная горка! А ещё позже выяснилось что в этот день мне выдали паспорт :)) неужели в честь выдачи паспорта эта дата засела у меня в голове… Ромочка (жених) был не в восторге от апреля, он хотел летом (наверное хотел потянуть время :), но в общем долго не спорил и уступил (мудрый какой).
Кстати, ещё одно совпадение – у Ромы паспорт выдан в день моего рождения
Осенью съездили, подали заявление в АДБ (конечно пришлось ездить дважды, потому что первый раз приехали и было закрыто, не помню почему). И решили успокоиться до нового года, вроде как времени ещё полно. В тот момент мы ещё не знали, что это будет совсем не 25 апреля…
За это время пытались копить деньги, он предлагал брать кредит, я не хотела, трясла с него часть зарплаты в копилку каждый месяц, жили скромно, старались даже обедать дома, так как носить с собой Рома категорически отказался. Хорошая привычка, как оказалось, до сих пор ездим домой, к счастью оба работаем недалеко от дома.
Я конечно почти сразу после подачи заявления всем всё разболтала, но готовиться мы не готовились, только иногда писали списки гостей.