День Рождения нашей Семьи

Автор: Маришечка (10.06.2009)
Всем привет)))
Принимайте еще одного новичка. Читаю форум уже давно, но зарегистрироваться просто не было времени…
Моя свадьба уже состоялась, в подготовке очень помог форум!!! Поэтому хочу поделиться своей радостью и поблагодарить всех, чья работа помогла сделать наш праздник именно таким, как было задумано (и даже лучше!).
-
Нашу свадьбу мы планировали еще год назад, и даже предварительно записались в НДБ на регистрацию, оплатили госпошлину… но на этом все и остановилось… не сложилось как-то…
Поэтому этой весной, точно решив, что свадьбе быть, мы начали подготовку с покупки обручальных колец.
А на 8 марта собрали вместе наших родителей и объявили, что намерены пожениться.
С этого и началась бурная подготовка.

Регистрация 24 апреля, тут уж думать было некогда, а с учетом того, что живем мы сейчас в Москве, а свадьба в родном Нижнем думать было совсем некогда)))
Мы активно начали готовиться к празднику!
-
Вот что из этого получилось:

«День Рождения Семьи» (именно под таким названием проходил наш праздник).

Наших родственников и друзей мы пригласили на праздник, посвященный Дню Рождения нашей Семьи.
Вот так выглядели наши приглашения
-
Автор: anatolika (10.06.2009)
Приглашения оригинальные!
Продолжай отчет
И поподробнее про подготовку из Москвы, если можно, т.к. для меня это актуальная тема
-
Автор: Kotya (10.06.2009)
Маришечка, приветик!! вливайся в нашу компанию!! ждем продолжения и фоток!!!!!!!!
-
Предисловие.
В Нижний Новгород мы приехали за 5 дней до нашей свадьбы. График дел был расписан поминутно. И, кажется, остановилась я в этой суете только 23 апреля, когда, собирая вещи, чтобы поехать к подруге (именно от нее я должна была уезжать утром), я решила продемонстрировать свои наряды.

Был лишь один неприятный момент.
Я записалась на пробную прическу к парикмахеру-визажисту Ольге Наумовой (нашла ее на форуме). 2,5 часа (ужасы пробной прически) я потратила на то, чтобы понять, что выглядеть так, как мне предложила Ольга, в день своей свадьбы я точно не хочу. А, увидев на картинке макияж, который она предлагала мне сделать, я приняла твердое решение – бежать от нее и уже не возвращаться…
Итог – день до свадьбы, а у меня нет парикмахера…(((((((((((((((((((
Но мне очень и очень повезло, потому что моя лучшая подруга посоветовала своего мастера. Правда, чтобы сделать прическу, нужно было поехать в парикмахерскую с утра, но это меня уже не пугало.
-
В результате всех сборов приехали мы к подруге около 9 вечера. При этом впереди еще гора дел… погладить, сложить вещи, доделать нужный реквизит… уже час ночи (уже начался день нашей свадьбы!). Осталось доделать совсем немного – украсить квартиру к приходу гостей. Вот тут-то и поджидал меня первый сюрприз.
Я стала надувать шарики, и один из них (а точнее сказать первый же) лопнул. Итог – мгновенно опухающий и краснеющий глаз. Очень повезло, что оказался под рукой лечебный (просто волшебный!!!) крем! Но во всей этой ситуации мне почему-то было весело (вот что чувствует невеста в день свадьбы ). Я была спокойна и уверена, что все равно все будет именно так, как будет. Утешать себя мыслью, что «до свадьбы все заживет» было немного глупо, можно было только второй глаз подбить для симметрии. А уж когда позвонил БМ и предложил переделать сценарий нашего праздника, у меня просто не было слов, поэтому ответ был коротким и ясным: «нет, все будет именно так, как мы и планировали».

Намазав густой слой крема на синяк, я отправилась спать...
-
Утро свадебного дня.

Проснулась я за пять минут до сигнала будильника от того, что на мою подушку светило солнце. А ведь еще два дня назад была метель, вчера лил дождь, а сегодня солнце!!! Моей радости не было предела!!!
Смотрю в зеркало – от синяка не осталось и следа.
Я счастлива, у меня сегодня свадьба!!!
Бегом в парикмахерскую. («Авангард» на Автозаводе, мастер – Галина). Пробную прическу сделать я все-таки не успела…
Вот что получилось в итоге.
-
При этом прошу учесть, что волосы у меня короткие. Самые длинные прядки чуть достают до плеч.
-
вот еще
-
Забегая вперед, покажу, что пришлось выдержать за этот день моей прическе.
-
Автор: КатяНаСамокате (10.06.2009)
Ого-го! Марина, как тебе саму-то не сдуло?! Вот так ветрище!
-
Автор: Катюнчик (10.06.2009)
ого, вот это ветродуй!!! Вы красавцы, никакие ветры нипочем!!!
-
Ветер был ОЧЕНЬ сильный.
В это время по набережной гуляла еще одна пара, у невесты фату просто унесло этим ветром(
-
Автор: Гермиона (10.06.2009)
Прелесть, а не фото!
-
Итак, невеста готова, гости приехали, пора в парк – к месту нашей встречи!
-
Свадебная прогулка
Для свадебного кортежа мы заказывали 4 Форда Мондео в ООО «АвтоРента Сервис».
Найти четыре одинаковых автомобиля оказалось не так уж и просто…
От работы в ООО «АвтоРента Сервис» мы в восторге. Автомобили до свадьбы мы не видели (не успели), поэтому были приятно удивлены. Приехали авто (как и было обещано) за пол часа до времени заказа. Водители профессиональные, внимательные, вежливые, все в костюмах, белые рубашечки, свою работу выполнили на 5+.
-
Особенно хотелось бы отметить водителя головной машины (имени не помню, на фото) – помимо водительских навыков, имеет большой запас юмора – постоянно нас бодрил веселыми рассказами. Спасибо ему большое!!!
-
Автор: Лерочка (10.06.2009)
Маришечка, продолжай! как интересно!
-
Автор: Галинка (10.06.2009)
Очень интересно.... Продолжай, скорее!!!!!!
-
Автор: Kotya (11.06.2009)
так здорово!!ждем продолжения!!
-
Автор: Svedka (11.06.2009)
Очень интересно!
Хотим продолжения!!!
-
Автор: Искорка (11.06.2009)
Маришечка,какие фотки супреские!!!!
Поздравляю!!!!
Счастья вами лбюбви!!!!

продолжай скорей
-
Автор: kanema (11.06.2009)
Марин, замечательный отчет!Очень вы красивые и счастливые! С нетерпением ждем продолжения
-
Автор: Улыбка (11.06.2009)
Красивые фотографии и просто замечательная пара!
Очень интересный отчет, буду ждать продолжения!!!
-
Автор: Маришечка (14.06.2009)
Выкуп мы решили заменить прогулкой в парке (а что выкупать, когда уже шесть лет вместе?)

Суть прогулки заключалась в том, что гости должны были найти жениха с невестой. Гостей со стороны жениха у входа в парк встречала моя подруга, гостей со стороны невесты уже у другого входа встречал друг жениха. Несколько шуточных заданий (гостям нужно было без слов показать как они будут открывать шампанское, наливать ,выпивать, закусывать, поздравлять и дарить подарки. Реквизит прилагался. За выполнение этих заданий гостям вручался конверт, в котором была карта (точнее, карту нужно было собрать по кусочкам).
-
По этой карте и нужно было найти жениха с невестой.
-
Сюрпризом для встречающих было то, что в конверте была только половина карты. Узнать, где искать жениха и невесту гости смогли только встретившись, и сложив одну общую карту.
-
А в это время уже у третьего входа открывается дверь автомобиля в котором я ехала, и мне подает руку он – жених, кто же еще!!!
Я выхожу, он дарит мне букет. Вот этот.

Заказывали в салоне «Каприз». Оценивайте сами. По-моему, очень гармонично и держался букет весь день, потом еще дома дней 5 стоял. (букет достался маме жениха, я не стала его кидать, я его подарила)
-
А пока гости нас искали, мы гуляли в парке. И так было здорово вдвоем в свадебных нарядах просто идти по откосу… это не передаваемые ощущения!!! А прохожие нас поздравляли и желали благополучия нашей семье)))

В районе остановки «Сурикова» мы встретили наших гостей. Тут и поздравления, и первое «Горько», всем весело!!! Рассаживаемся по автомобилям, едем за родителями.
-
Нашим мамам мы предложили «погадать на ромашке» и узнать, что же они ждут от нашей семьи.

Мамам было весело.
-
Потом мы поехали за бабушкой и дедушкой жениха.

Зашли в часовню.
-
И поехали на регистрацию.
-
Регистрация.
Регистрация проходила в Приокском районном ЗАГСе. Несмотря на то, что он районный, интерьер очень порадовал. Все аккуратно и красиво.

Мы опоздали на 10 минут, проблем из-за этого не было.
-
Комната невесты
-
Холл
-
Особенно хочу отметить женщину, которая распределяла «потоки» пар и гостей – этакий сотрудник ГИБДД в ЗАГСе, «рулила» она профессионально, все прошла без толкотни и суматохи.

При регистрации играл на синтезаторе мужчина (правда я его увидела только на фотографиях),
Кольца вынесли на маленьком металлическом подносике – вполне симпатичном (его я тоже разглядела только на фотографии, потому что после свадьбы ну никак не могла вспомнить на чем же принесли кольца. Хотя я совершенно не нервничала, все внимательно слушала, но из всего сказанного помню только вопрос, а точнее ответ: «Да, согласна»).
-
После регистрации нам предоставили комнату для шампанского. Там тоже очень мило.
-
Так ЗАГС выглядит снаружи.
-
ЗАГСу – 5+. Все очень понравилось.
-
Автор: Pawy (14.06.2009)
Позравляю вас С РОЖДЕНИЕМ СЕМЬИ!!Фото потрясающие идеи на прогулке тоже!
-
Обряд любви. Наша свадьба.
После ЗАГСа мы отправили родителей домой, а сами с гостями поехали на набережную Федоровского.
Вот тут мне хочется отметить работу специалистов «Фаворит-НН», которые занимались украшением наших автомобилей. Оценка – самая высокая!!!
-
Машина невесты
-
Наш кортеж
-
На набережной нас встречал Амур (агентство организации праздников «Салют»).
Мой муж, будучи еще женихом, очень противился этой идее. Поддался на мои уговоры, и остался доволен.
Очень приветливые и доброжелательные люди работают в этом агентстве. Амур провел «обряд любви», в котором были задействованы и гости, поэтому никто не скучал. Финалом обряда стал запуск шариков с пожеланиями в небо. Очень красиво получилось.
-
Снова поздравления, многочисленные «горько», и мы едем к родителям жениха (упс, уже мужа)
-
А вот какие у нас были бокалы...
-
Вот нас встречают караваем.
-
Заказывали каравай в «Мишель». ООООООООЧЕНЬ вкусный каравай был!!!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.