Наша пражская сказка. Свадьба LittleHare и Димы.

Автор: Катюнчик (25.06.2009)
LittleHare, а с родителями, близкими людьми еще раз устраивали банкет, здесь в родном городе?
-
Автор: Vixen (25.06.2009)
Свадьба как в сказке, мне очень нравится - весь день только ваш

Желаю огромного счастья
-
Автор: MAUSE (25.06.2009)
LittleHare, а наше свадебное путешествие будет в Прагу, я уже не могу, обожаю эту страну, она для меня (после России) самая родная и дорогая.
И ваши фотки просто супер. Теперь задумалась, а не взять ли мне свадебное платье туда и не устроить ли фотосессию)))))
-
Автор: kanema (25.06.2009)
у нас свадебное путешествие уже было в Праге...Ах, почему я не взяла туда платье?.....
-
Автор: Белоснежка (25.06.2009)
Здорово!!! Так красиво и так смело! Вот так вот взять и уехать на свадьбу ото всех)). И быть только вдвоем! Молодцы !
-
Автор: Juletka (25.06.2009)
Вау!!!!!!!!
Ребята, вы такие молодцы!
так необычно, красиво, мило
Счастья вам!
-
Автор: City of Angels (25.06.2009)
Супер!! И какая примерно сумма дополнительных расходов, которая плюсуется к туру? Красивая идея. У нас так одна из невест замуж выходила в Чехии, они потом дома банкет собирали. Когда все собрались уже в России в зале - в ожидании Невесты, вдруг на большом экране включился фильм... правильно про Чехию и церемонию ... и у всех создалось впечатление присутствия, когда в конце заиграла душераздирающая песня... под нее они и вышли к гостям :)))
-
Автор: Rox (25.06.2009)
Вот это свадьба! Мечта Какие вы молодцы!
-
Автор: Usya (25.06.2009)
волшебно!!!безумно романтично и нежно!!!!
-
Автор: Маркиза (26.06.2009)
У меня нет слов... мурашки так и бегают по телу... Сказка! Одно слово - сказка!!!
Счастья вам большого как в тот день на всю жизнь, здоровья крепкого как замки Чехии, и детишек!
Я думаю, этот отчет должы оформить и опубликовать! Такого точно ни у кого не было. Вы СУПЕР!!! и счастья!
-
Автор: LittleHare (26.06.2009)
Девочки, всем вам огромное спасибо за поздравления!По поводу дополнительных расходов - церемония+оформление документов +индивидуальный гид+фотограф+свадебный автомобиль(ну в общем, стандартный свадебный пакет)- 1300 евро. И с собой тысячу на карманные расходы - еда, развлечения, сувениры, услуги парикмахера, визажиста, свадебный букет.
-
Автор: Svedka (26.06.2009)
LittleHare писал(а) в 08:39 26.06.2009:
1300 евро. И с собой тысячу на карманные расходы...

Оно того стоило!
-
Автор: MAUSE (26.06.2009)
Очень-очень неплохо! Я не интересовалась особо, мне не актуал, но всё же http://www.amigo-tours.ru/main/item.html?id=5105

Я вот теперь склоняюсь к тому, чтобы найти фотографа и просто устроить фотосессию. Платье можно взять (место правда много получится).
Да, Чехия, это супер, эти улочки, эти ратуши...
-
Автор: Vixen (26.06.2009)
вот
и я начинаю медленно склонятся
на годовщину
-
Автор: sweetlanka (29.06.2009)

Волшебная свадьба!!!
Предлагаю продолжить традицию, и за малышами тоже ездить в разные страны
-
Автор: MAUSE (29.06.2009)
LittleHare, а реально просто фотографа найти для фотосессии?
-
Автор: LittleHare (30.06.2009)
Вообще фотографа нам предоставило агенство, организовавшее свадьбу. Но в интернете я находила контакты еще 2 или 3 русских фотографов в Праге.
-
Автор: LittleHare (03.07.2009)
-
Урааааааа, мой одногруппник наконец-то оформил наш альбом! Коллажи получились очень миленькие! Выложу несколько штучек
-
+
-
+
-
+
-
+
-
Автор: Lis@ (03.07.2009)
Как очаровательно...
Просто умнички что решились на такую свадьбу
Ни чего подобного я еще не видела...просто суперррр!!!!!!!!
-
Автор: Kotya (03.07.2009)
LittleHare, какая красотища!!!!!!!!!!!!!супер!!вы молодцы!!так все нежно, романтично и очень очень красиво!! поздравляю вас!!!!!!!
-
Спасибо ))))))
-
Автор: Naty (03.07.2009)
КРАСОТА КАКАЯ!!!слов больше нет...Поздравляю вас
я где-то год назад наткнулась на статью о свадьбах в разных странах (там было все:от классики до экзотики) и стала просто одержима идеей свадьбы на Кипре
но,обсудив все это с МЧ,пришли к выводу,что родственники такой порыв не оценят
-
Naty, спасибо! Я тебя очень даже понимаю! Если бы не поддержка наших родителей (моральная, материально мы сами справились), то ничего бы этого не было. Моя мама была даже очень за такую нашу свадьбу, мой папа и Димины родители спокойно отнеслись и сказали, чтобы мы делали так, как нам понравится и запомнится.
-
Автор: Вовина Кошка (05.07.2009)
ой...как здорово..как классно!!!! поздравляю вас!!!! а мы были в Праге в свадебном путешествии.я всегда туда хотела.и муж подарил поездку нам.если хочешь в отчетах посмотри наши фотки.но свадьба там-просто супер!!!! желаю вам счастья-настоящего,необычногго.вы наверняка интересная пара-раз решили такую свадьбу делать.класс!!! супер!!!! молодцы!!!!
-
Автор: LittleHare (06.07.2009)
Вовина Кошка, спасибо большое! :)
-
Автор: Ольхен (13.07.2009)
Ах, вот она - сказка, и вы сами ее для себя создали, молодцы ребята, поздравляю!!!!
-
Автор: Голышев С.В. (30.09.2009)
Оформленный отчет опубликован по ссылке:
Наша пражская сказка. Свадьба LittleHare и Димы
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.