Ну вот... Утро 27-ое. Меня в 4:45 разбудила Иринка стилист. Она, как человек ответственный приехала ко мне даже чуть раньше. Я в душ, попили с ней кофейку. Конечно, думала масочку сделать, но НЕ УСПЕЛА, точнее даже и не вспомнила))) Началось превращение... Что я хотела и сидела в интернете 3 предыдущих месяца - ушло в никуда))) Я доверилась Ирине полностью. Приделали хвост))) У меня выросли волосы буквально за час
Потом начался макияж. Муж, конечно выспался, сделал себе маску, помолодел сразу, посвежел. Ему же макияж с прической делать не надо))) Начали приходить друзья. У меня начался психоз. Все ко мне, а мне не до них! Спасла ситуацию моя свидетельница, которая была неотразима! Всех на кухню, накормила, напоила, закрыла меня в комнате вместе с Ириной. Время уже оставалось ооочень мало. И тут выясняется, что наш лимузин опаздывает, точнее он не знает, где же находится ул.Зайцева))) У меня муж в смокинге садится за руль и едет его встречать. Пытаюсь одеть платье... А с пластмассовыми ногтями не очень удобно! Тут мне на помощь опять Иринка и свидетельница. Спасибо девочкам! Вот и невеста готова!