Lapoчka, привет, тёзка
И не замучали совсем, мне самой интересно!
Lapoчka писал(а) в 10:26 29.07.2009:
В каждом из нас есть ественно недостатки, так вот вопрос, какие недостатки есть в тебе и как ты с ними борешься или наоборот в нужной ситуации превращаешь их в достоинства и как ты справляешся с недостатками Сережки?
Я переменчивая и вспыльчивая. Стараюсь держать себя в руках, но иногда каааааааак накатит, разозлит что-нибудь - и всё, тушите свет и сушите вёсла.
Вспыхиваю мгновенно. Конечно, также же мгновенно и остываю, но
могу успеть совершить какой-нибудь опрометчивый поступочек или сказать резкое слово. Потом очень грустно и стыдно, аж жуть. Поэтому, помня последствия, стараюсь в ситуации "когда не по-моему" сразу переключаться на что-то другое. Или замолкаю и молчу, пока не "откатит". Помогает:)))
А если так "вспыхивает" кто-то другой, мне всегда смешно немножко. Наверное, вижу себя со стороны и смеюсь.
Ещё иногда ленюсь и упрямлюсь - как же без этого. Ленюсь особенно если что-то не получается. А упрямство... упрямство как раз можно превратить и в "достоинство" - повернуть дело так, что НЕ сделать какое-то важное дело ты просто НЕ сможешь, должна - и всё тут. Тогда
это уже не упрямство, а упорство - очень хорошо;)
Серёжка тоже упрямый. И в моменты его упрямства лучше с ним не спорить -
себе дороже. Лучше чуть позже что-то обсудить и пойти на компромисс.
И, конечно, не могу промолчать про утро.
Утро - вот мой главный недостаток.
Не могу я просыпаться по будним дням с песнями и улыбками, под чириканье птичек и лучики солншка. Неееет, я по утрам не такая. Утром лучше всем спрятаться и не высовываться. Дошагаю до ванной, приведу себя в порядок, смою нахмуренные брови - и вот я вся прежняя, можете все выползать.
Утрирую, конечно, но примерно так. И не помогают ни хорошие мысли, ни улыбки при просыпании, ни правая нога, с которой встаю - ни-че-го. Просто_злая_я_утром, ага. Серёга, кстати, тоже периодически после сна сердитый. Вот и смеёмся друг над другом.
Вот как много вспомнилось из недостатков. Хотя, часто мы их и не замечаем. Любим мы друг друга, с достоинствами и недостатками.
ЛЮ-БИМ!