Знакомство.

Автор: Ля (05.06.2007)
Смотрю на форуме 10 человек, но активно участвуют только половина, если не меньше, что так плохо, друзья?

Давайте поближе познакомимся.
Кто где родился (область, город, село, и т.д.)?
Кто где воспитывался (дом, няня, ясли, садик и т.д.)?
Кто где учился (школа, лицей, ВУЗ, и т.д.)? Может еще учится.

Может, мы с вами знакомы? Потерялись где-нибудь в садике, приятно же будет встретить одноясельку в рядах невест на форуме нашего любимого сайта

Вот я например. Родилась 5 род доме г. Н.Новгорода, про ясли ничего вспомните не могу ,но находятся они у к/т Электрон, училась в школе № 46, потом музыкальное училище, сейчас НИМБ.
Кто следующий?
-
Автор: Ivanova (05.06.2007)
Ой, а я вообще с далекого северного города Норильск, в Нижний только поступать приехала в универ, тут всего 7 лет живу,получается. Но в тему решила влезть
Училась на филфаке,дневное отделение журналистики, с 2000 по 2005
-
Если, как выразилась, влезла, тогда отвечай на все вопросы, вот и интересно, как в Нижний попала, почему сюда и т.д. полно же других городов. Ню, слушаем.
-
Простите, за глупые очепятки, пальцы прыгают не на те клавиши, что самой стыдно
-
Автор: Счастливая невеста (05.06.2007)
Я родилась и живу по сей день в городе Кстово. Т.е дет. сад и школы тоже кстовские. Сейчас заканчиваю Волго-Вятскую Академию гос. службы Нижнего Новгорода.
-
Автор: Natly (05.06.2007)
Девочки, а у нас правда много общего:)
Ля, я закончила как раз НИМБ
Ivanova, и я тоже приехала сюда 7 лет назад, поступать в институт:)
А родилась я в Казахстане, в городе Степногорске, прожила там 17 лет почти. Так что про школы, садики рассказывать не буду, все рано тут никто их не знает:)
-
Вот видите, это ж здорово!!! И всех своих женихов вы встретили здесь?
-
Я своего здесь встретила
-
Автор: Hellen5 (05.06.2007)
я родилась и выросла в Сибири Новосибирская область р.п.Чаны там же ходила в садик и закончила школу 11 кл. в 2000г.
сейчас учусь в РФЭИ специалность Бух.учет аудит и контроль 4 курс и поступила уже здесь в НИМБ специальность ФЭФ на 3 курс, в Н.Новгороде с октября.а в нижний переехала к БМ. вроде на все ответила
-
Ля, а ты на кого учишься?
Я забыла сказать, что училась на маркетолога
-
На того самого, что и ты Теперь буду знать, у кого списывать
-
Всегда пожалуйста:)
-
Автор: Bublik (05.06.2007)
Всё-таки мир тесен. У меня муж родился в Степногорске и жил там какое-то время. У него бабушка там живёт. В мае хотели к ней в гости ехать, не получилось. Он мне все уши про те места прожужжал.
-
Bublik, да уж! Действительно тесен Съездите туда обязательно. сама там 6 лет не была.
-
Автор: Amber (05.06.2007)
Ivanova
ходили мимо друг друга по коридорам))
-
вот и думаю, вроде знакомое лицо
-
Автор: Sonya (06.06.2007)
А у меня 2 одноклассницы учились в это время на филфаке, только не на журналистике. А я сама ВМК закончила
-
Автор: Катеныш (05.06.2007)
У меня все прозаично: родилась в Нижнем на Автозаводе, росла в детском саду там же (№ садика не помню)и живу по сей день в Нижнем Новгороде.
Сначала училась в шк.№127 в ИЗО - классе, а потом в лицее №165 в естественно-научном классе.
Сейчас заканчиваю эконом. фак-т ННГУ, дальше планирую в правовую академию поступать.
Вот такая я
-
Вот новая инфо от мамы, ошиблась с род домом он не 5, а 6, а ясли № 140. Вот.
-
Автор: MiLena (05.06.2007)
наверно из изо класса в естественно-научный было и трудновато и менее интересно?
-
Да нет, кстати. Я фанат кардинальной смены обстановки
Научилась рисовать (для себя, конечно, так, исключительно побаловаться - художник из меня никакущий), а в ЕН класс поступила методом "от противного" (был выбор между ЕН, физико-математическим и социально-гуманитарным). Я пошла туда, где самые адекватные ученики были (ээээх, мы отжигали в свое время - наш класс надолго запомнят ). Врачом я стать не захотела и зачем-то пошла на эконом.
-
И я сечас живу на Автозаводе.

Ну надо ж было куда-то ехать поступать. На Севере у нас невозможно ездить в инстутитут при -50 градусах или при ветре 30м/с. Да и инстутитуты там в основном технические,металлургические. уезжать оттда надо было - город себя изживает потихонечку, комбинат, ради которого город строился, закрывается потихоньку, людей сокращают. Что там делать?
Нижний - дешевле оказался,чтобы купить квартиру, чище,чем Краноярск, безопаснее,чем Москва и Питер. Красивым показался, да и универы здесь сильные,хорошие.

Жениха встретила в НН, он тоже город и место учебы кординально поменял. Наверно,чотбы со мной встретиться.

КАТЕНЫШ,а что за правовая академия, там дорого? ТОже думаю,куда б пойти еще учиться. Юристом,следователем возникают мысли быть.
-
Да и мне интересно, мой милый меня иногда называет судьёй и говорит, что пора мне идти юр получать.
-
Нижегородская Правовая Академия МВД
-
Нижегородская правовая академия находится на ул. Костина, 2
Заочное отделение (как и второе высшее) стоит 13000 в год. По сравнению другими институтами дешево, а качество образования ничуть не уступает. У меня уже многие знакомые там отучились и учатся.
-
Автор: Жанетка (05.06.2007)
Я, коренная жительница НН. Живу на Автозаводе, там же живет мой БМ. Училась в школе №128, 2 года училась в школе социальной зрелости "Эмпатия", сейчас учусь в АТиСО на менеджера организации. Потом хочу пойти на юриста.
Работаю в Сетевой Академии ЛАНИТ-НН.
Вроде все рассказала.))
-
Автор: Пантера (05.06.2007)
а я родилась в Нижнем, до прошлого четверга жила, росла на Автозаводе.Переехала на 3 месяца до свадьбы с родителями в новую квартиру на ул.Витебская, это Канавинский р-он. Родилась в 6 роддоме, школу закончила № 126 (английскую). Потом был Лингвистический Университет. Теперь тружусь на благо себя любимой в своей фирме.
Жениха встретила случайно у общих знакомых. Тоже нижегородец.
-
Автор: Lanarinia (05.06.2007)
Я тоже 126 школу закончила на Автозаводе. Закончила ННГУ эконом фак. Теперь там же учусь в аспирантуре. Ну и работаю экономистом в строительной фирме. С БМ познакомилась в институте учился в параллельной группе.
-
Lanarinia, а ты с какого по какой год в Университете училась?
-
Автор: Lanarinia (05.06.2007)
с 1999 по 2004
-
Lanarinia, эх жалко Я думала ты многих моих знакомых знаешь, они на год позже учились.
-
Пантера, а ты какой факультет окончила и когда? Я тоже в ИНЯЗе училась: переводческий факультет, французское отделение. А до этого в лингвистической гимназии № 13. Теперь работаю в ресторане, абсолютно не по профилю. Мужа встретила там же, вместе работаем.
Я коренная нижегородка, а муж, где он только не жил. Слава Богу, его в Нижний занесло, а то не знаю, что бы без него и делала!
-
Автор: Пантера (06.06.2007)
я училась с 1996 по 2001 на педагогическом английском. А потом работала в турфирме, а 2 года назад открыла свою.
-
Автор: Ля (06.06.2007)
Пантерочка,мы с тобой сёстры по роддому Я, оказывается тоже в 6 родилась, и жила сначала на проспекте Ленина, потом в Советском районе на ул Васюнина, и вот, как полгода живу на МЕщерском озере.
-
Автор: ИриШа (05.06.2007)
я родилась в Нижнем, в каком род.доме сказать не могу, не помню. В дет сад и ясни не ходила, сидела с маленьким братом, Дальше школа № 181, и авиционный колледж. Теперь учусь в ННГУ на маркетолога )))) Работаю в АПИ (Агенство правовой информации) занимаюсь семинарами для бухгалтеров и юристов. Воть. С БМ познакомилась в чате, на работе, оказалось, что мы на тот момент работали в соседних магазинах (вспоминать смешно ) ну а потом все закрутилось завертелось (ну сами понимаете )
-
Автор: Ленусик (05.06.2007)
А меня мама родила в Нижнем Новгороде во втором роддоме, потом ходила в садик на Звездинке, потом училась в лицее №8, затем в СГУ. Стала менеджером Мужчина мой тоже из Нижнего, а познакомились мы в нете Вот так все прозаично...
-
Я сейчас живу на Звездинке. Рядом с твоим садиком
-
Автор: Ленусик (05.06.2007)
Супер!!!!!!! а я раньше жила за Драм. театром, а потом на пл. Лядова! Так что мы-соседи
-
ИриШа, значит, на своих семинарах вы у нас постоянно столуетесь. Мы с АПИ тесно сотрудничаем. Так что, может, мы с тобой и знакомы?
-
Автор: ИриШа (06.06.2007)
Возможно , семинары у нас в Оке в основном
-
Автор: Brunhild (05.06.2007)
Я родилась в Нижнем (тогда еще город Горький) в роддоме около мызы.
Соответственно в ясли и садик ходила тоже там.
Потом училась в школе 122 (на Бекетова) и 103 (в Печерах)
параллельно в муз. училище, худ. школе и куче других развивающих детей мест))))
Окончила МехМат ННГУ. Сейчас работаю в компании Телма Софт.
-
Brunhild, а мы с Ля теперь учимся в том самом роддоме, где ты родилась Я, вернее, уже отучилась.
-
Сорри не поняла...в роддоме учитесь?
-
Нет Наш институт выкупил здание того роддома, теперь роддом называется НИМБ
-
ааа....теперь понятно
-
Автор: Axidy (05.06.2007)
Расскажу о себе. Я родилась в Нижнем, правда в Сормовском роддоме. Хотя живу в Нижегородском районе на ул.Минина. В детский сад не ходила, закончила 13 школу (как я отписала Brunhild, я училась с их свидетелем на свадьбе в одном классе - по фото узнала), ходила в Дворец Пионеров на хор, и в кружок компьютерных маньяков, а также кружок по бисероплетению. Также начала в 8ой музыкальной школе учиться играть на пианино, но быстро закончила, и с 11 до 16 годков училась играть на гитаре (и сейчас играю)..
Сейчас заканчиваю Лингвистический Университет как Пантера.. В общем, наверное, это самое основаное.

С БМ познакомились случайно и без бутылки не разобраться в хитросплетении связей :) Но он тоже нижегородец и живем мы с ним в 5ти минутах ходьбы друг от друга. Что очень удобно
-
Автор: Amber (05.06.2007)
Axidy
везет вам.. а мы вот живем в 30 километрах друг от друга.. ниче, полтора часа по всем пробкам - одно удовольствие ездить в гости друг к дургу.. повешусь скоро(((
-
Автор: Kate (05.06.2007)
Жанетка, а я тоже в 128 школе училась правда всего 1,5 года. Я так думаю, что и живем мы рядом, я на ул. Космической, а ты?
А так еще немного о себе: родилась в роддоме №4, училась в школах № 62 и №128. Закончила ННГАСУ, сейчас работаю...
-
Автор: Жанетка (06.06.2007)
Соседи, я на Мончегорской)))
-
Автор: Axidy (06.06.2007)
Amber, сочувствую очень. Но для настоящей любви расстояние не помеха. )Скоро вы будете совсем вместе )
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.