Знакомство.

Автор: Ольхен (05.06.2007)
Axidy, и как мы с тобой до сих пор не встретились в коридоре? Ты какой факультет заканчиваешь?
-
Автор: Axidy (06.06.2007)
Ольхен, я - английский факультет, а ты, думаю, немецкий)
Но все равно сестры )))
-
Автор: zifir (05.06.2007)
Не одна я приезжая тут оказывается... Приехала сюда из г. Выкса, учиться. Закончила два года назад химический факультет ННГУ. С БМ проучились на одном курсе пять лет, но даже как зовут друг друга все пять лет не знали. А тут вот женимся...
-
Я сегодня чуть на работу не опоздала, заглянула утром на форум одним глазочком, хотелось хоть почитать, т.к. знала, что на работе к компьютеру не попаду – начались защиты дипломов, и я весь день сидела в аудитории. Так вот, прочитала, что Ля училась в 46 школе!!!!!! Я тоже там училась с 1988 по 1996! Так хотелось засесть и писать, писать, писать про это! Золотое было время! Ладно, обо все по порядку. Родилась я в 1-роддоме, в ясли не ходила – сидела с бабушкой, про школу – см. выше. Ля, может ли ты помнишь кого-нибудь из нашего класса - разница в два года, по крайней мере, всех кто учился годом младше, я знала, да и учителя точно общие были! Потом мы переехали, и заканчивала я уже шк. № 113. Училась в строительном (международный институт экономики, права и менеджмента). Сейчас – там же в аспирантуре на кафедре стратегического маркетинга. Плюс - преподавание в НГЛУ и ВШЭ.
-
Автор: Ля (06.06.2007)
zifir, Во как бывает.
-
Автор: Zifir (06.06.2007)
бывает-бывает... Иногда нужно просто оглянуться!
-
Ля, вроде больше тех, кто постоянно участвует, если половина от 10, то получается 5, а у нас, смотри, ты - вне конкуренции , Жанетка, MiLena, Ivanova, Natly, Axidy, Сандра, Amber, Счастливая невеста, я Простите, если кого из активных забыла Но, всё равно, прилично набралось!
-
Автор: Stella (05.06.2007)
Отмечусь и я, хоть и не очень активная
Также как и многие форумчанки, я тоже приезжая. В 14 лет переехала сюда из Питера, вот уж 8 лет как здесь живу. Училась в школе № 183, что в сормовском районе, сейчас заканчиваю Вышку (Высшая Школа Экономики).... защита диплома через неделю.
-
Автор: Катюшка (05.06.2007)
Привет, я очень редко появляюсь в форуме, что очень жаль

Я родилась в Н.Новгороде в 4 роддоме, затем был Д/с №65, а потом школа №41(на Мещере). Сейчас учусь в ННГАСУ, и работаю в банке.
В октябре переезжаю в Москву
-
Автор: Pretty (06.06.2007)
Надо и мне отметиться.
Родилась в Нижнем Новгороде. Училась в школе номер 49 в советском районе. Закончила 8 музыкальную школу по классу фортепиано.
Высшее образование получила в ННГУ на факультете социальных наук по специальности социология. (в прошлом, 2006 году, защитила диплом магистра). Сейчас продолжаю свое обучение в аспирантуре этого же факультета.
С будущим мужем познакомилась на радиофизическом факультете ННГУ, где он и обучался.
-
Автор: Ленусик (06.06.2007)
Pretty, а я тоже закончила 8 музыкалку только по классу флейты
-
Автор: Катеныш (06.06.2007)
Меня, меня забыли
-
Я про садик не написала №395 ох, и нравилось мне там.
-
Если не ошибаюсь у нас потерялась САНДРА
АУ!!! Сандрочка, ты куда пропала?
-
Автор: Линда (06.06.2007)
Давайте я продолжу: коренная нижегородка, родилась в роддоме №4, ходила в садик в Ленинском районе, училась в школе № 180, сейчас учусь в НГПУ на ППФ "Дошкольная педагогика, психология"
-
Автор: Ольхен (06.06.2007)
Ля, делись скорее, кто тебя учил... может, мы друг друга вспомним?!
-
Где? в институте? Так я там проучилась на третьем курсе полгода и взяла отпуск на год из-за свадьбы, чтобы денег заработать. Вот. А в следующем году буду восстанавливаться опять.
-
Автор: Пантера (06.06.2007)
Ля , а ты в курсе, что у нас с тобой регистрации с разницей в 20 минут????????? Мы в Загсе обязательно встретимся!!! Класс!!! Я рада!
-
Автор: Пантера (06.06.2007)
ой, нет, у тебя 21 сентября. Жалко, а я обрадовалась, время увидела...
-
Пантерочка, мне жаль, т.е. я рада даже очень, но свадьба у тебя 7 числа, а у меня 21 сентября. Но мы все равно скоро встретимся, и еще придем к тебе в фирму за путевочками, так что теперь ты от нас уже точно не спрячешься.
-
Ля, какой институт, мы с тобой В ОДНОЙ ШКОЛЕ учились!!!!! Почитай мой вчерашний пост. Два года - небольшая разница, точно должны быть общие знакомые!
-
Автор: Сандра (06.06.2007)
Да, здесь я, приветик, вся в работе, родилась в шестом роддоме, училась в 117 школе, потом в 73 (в моск. р-не), закончила экономико правовой колледж, теперь учусь в ННГУ на эконом факе, в сормовском филиале, вроде все.))) Занималась хореографией, верховой ездой на сортировке
-
Так мы и с тобой сёстры по роддому
-
Автор: MiLena (06.06.2007)
Решила прописаться о себе.
Родилась в семье военного (когда она уже вела оседлый образ жизни ) в Горьком в 1981. До 4 лет жили в Ленинского районе на ул. Радио.
Потом переехали на 40 лет Победы в Щербинки. Жила там до осени этого года. Сейчас живу на Звездинке.
Училась полгода в 17 школе. Потом открыли 134 рядом с домом перешла туда. На кружки ходила многие-но очень недолго. Самый долгий-театральный. Ходила на него полгода.
Училась в НКИ очно экономист, заочно - юрист.
Сейчас заканчиваю MBA в Универе (хотя если сравнивать НКИ и Универ-организация и обучение в первом мне нравились гораздо больше).
C БМ познакомилась в Инете-писала в темке "как мы нашли друг друга"
-
точно )))
-
Автор: Жанетка (06.06.2007)
У меня БМ закончил экономико-правовой колледж, так что Сандра может вы виделись там?
-
Может, а ему скоко лет?
На кого учился, как зовут, я в прошлом году закончила, училась на программиста
-
Он вроде в 2004 закончил, на бухгалтера учился.
Ты там с какого года училась?
-
-((, может и видела, их же немного, зрительно знаю наверное, а вот по имени вряд ли )))
-
Кого там немного, мальчиков или бухгалтеров?
-
Мальчиков-бухгалтеров ))))
-
Он мне все уши прожужжал про свой колледж, как они там прикалывались над молодыми преподавателями. С одной он даже гулял несколько раз))
-
Ой, молодые преподы - отдельная тема - они веселые, с ними и пива попить можно было, мальчишки из моей группы - даже в клуб с ними ходили, на уроке поржать, да и экзамены у них сдавать легко, вообще у нас классные преподы были
-
Кстати, к тому что мир тесен...
Папа БМ стал встречаться с женщиной, а она оказалась двоюродной сестрой этой преподавательницы.
Прошлой осенью они гуляли на её свадьбе, вот так.
-
Да уж, и вправду теснее некуда )))))
-
Ой, я ошиблась. Не двоюродной, а сводной, у них папа общий.
-
Ваапче улет )))
-
Конкурентов надо знать в лицо
-
Бывших теперь уже
-
Автор: Natly (06.06.2007)
И у меня БМ экономико-правовой колледж закончил, правда в 2002 году
-
Да, на собственной шкуре знаю, как тяжело молодым преподам - все так и тянут пива попить
-
а я люблю, с ними хоть поговорить есть о чем ))), хотела бы я чтобы Ольхен у меня преподовала ))))
-
Axidy, я у международников преподаю, там и англичане, и немцы... Но, всё равно, точно мимо друг друга по коридорам ходим.
-
Автор: Axidy (06.06.2007)
Наверняка! ) Ничего, скоро познакомимся ближе на природе ) а не в стенах Alma mater )
-
Автор: Sonya (06.06.2007)
Линда, а ты когда в 180-й училась?
Сама я также родилась в 4-м роддоме, садик не помню, потом школа 160, а период с 1993 по 2000 - родная 180-я школа!!!
Потом ННГУ Лобачевского, теперь получаю второе высшее в ВШЭ. Всё-таки как тесен мир!!!
-
Автор: Ольхен (07.06.2007)
Ля, я, конечно, дико извиняюсь, но ты совершенно игнорируешь все мои попытки вспомнить наше совместное школьное прошлое!!!! Уж на встрече я до тебя доберусь!
-
Автор: Ля (07.06.2007)
Я что-то пропустила? А где именно ты указала про школу? Пойду посмотрю...
-
Автор: Ольхен (07.06.2007)
Я уже раза три взывала к тебе!!!
-
Прости, я потерялась...
-
Нашла... УРА!!! Так здорово!!! Но тебя я не помню
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.