Наташ, ты проверь ответ...он приходит в личку не на СВ, а на ящик, с коротого ты посылала заявку, то есть на yandex, rambler или где там у тебя электронка!?
Я тоже очень хочу на выпускной!!!! но свадьба была только вчера, не знаю смогу ли до 15 августа получить хоть пару фото от фотографа!!! очень постараюсь!!
а у меня инфо не открывается о пользователях почему то никогда, поэтому я не знаю кто есть кто
да? можно? я тогда тоже напишу...а вдруг...
а ты откуда?
Эх, почему первый выпуск был не таким ярким как последующие. Тоже бы платье нацепила. Но думаю администраторы меня побьют, моя свадьба для этого мероприятия уже просрочилась.
и я, и я отправила заявку на участие))) но отчета о получении уже не дождусь, через пару часов уезжаем в долгожданное путешествие и вернёмся только через две недели
Эх,ну когда еще расскажут новости про выпускной? хотя бы где все будет?(уже середина недели ) кто участвует (из профи)? приоткройте тайну,пожалуйста... я слишком много хочу,да? я ведь такая нетерпеливая.....и любопытная...
Девочки, а у меня ни одной фотки нормальной в полный рост нет!!!!!! А если сейчас фотографироваться, я волосы ращу к свадьбе хожу с хвостиком, вообщем мне не нравиться.... я расстроилась
Девочки,не расстраивайтесь по поводу фоток!Я вообще отправила какие более-менее ничего,а так сразу найти хорошие и красивые фотографии и портрет и в полный рост-думаю сложно,если конечно не было фотоссесий,отправила какие есть,не подойдут ,значит...
Девочки, чешу в затылке . Если результаты будут после 15, я их наверное еще увижу, но 17 я НН покидаю, поэтому буду вообще "вне зоны действия сети". Соответственно, можно ли при положительном результате внести денежку после приезда, в первых числах сентября? Вопрос наверное больше к организаторам.