Свадьба Юльки Julia 333 и Толика. 3 июля 2009 года

Автор: Julia 333 (11.08.2009)
Итак, настал этот день 3 июля 2009 года!

7.15 - проснулась, встала, умылась, оделась, пообнималась со своими кисками, еще раз взгрустнула, что их нельзя взять в ЗАГС и пошла к маме в соседний дом. Бесцельно моталась по комнатам, пока мамочка не усадила меня за тарелку с сырником. Хрум…. Дрр-рр… звонок домофона.
Аааа… началось!!! Куда бежать?! Что делать?! Мы что-нибудь обязательно забыли!! И уже не успеем вспомнить!!! Спасите! Помогите!

7.40 Приехала Катя Хохлова (волшебница). Как приятно когда копошатся в волосах!!! Мммм… можно еще подремать… Дрр-рр… звонок домофона.

8.00 Пришел Кирилл Баринов (оператор) с ассистентом. У меня легкая паника, ведь договаривались на 10.00, а вдруг что-то изменилось и все об этом знают, кроме меня?! Но оказалось, что у настоящего профи все продумано! В эти 2 часа он снимал всякие ленточки, колечки, фату, туфельки и прочую свадебную красивость и даже закрывался с ними в ванной комнате!
-
Прикол: в разгаре нанесение макияжа, вдруг из другой комнаты раздается громкий хлопок, потом еще один… очень сложно добросовестно моргать глазами для накраски ресниц под такие звуки! Мама надувала шарики, которые отказывались надуваться… жертвой битвы пали 6 шариков.
-
9.50 Макияж уже почти готов. Я такая кукла! Настроение отличное! Волнение от стадии паники перешло в легкую форму мурашек с воодушевлением. Очень приятно, когда вокруг тебя профи: Катя и Кирилл спокойно и уверенно делают свою работу, и все беспокойства сами собой улетучиваются – я в надежных руках!

10.00 Пришли фотограф и мои подружки - как маленький вихрик ворвались в квартиру! Донадули шарики, растащили их по лестничной площадке, прилепили плакат для выкупа.
-
Закончили прическу и макияж (осталась фата – решили делать в последний момент) и посадили к Кате мою маму.
Здесь мы немножко не рассчитали: я планировала фотосессию «ню» проводить в той комнате, где уже работала Катя. Сначала мы решили подождать, когда закончат с мамой, через 15 минут мы поняли, что это очень долго, и мы ничего не успеем. Пришлось решать проблему на ходу. Переместились в зал, который был идеально убран и подготовлен для «забирания» невесты и маленького фуршета. Устроили там полный кошмар: разложили диван, разбросали везде обрезки фатина и красивешной ткани, раздвинули идеально уложенные складки на занавесках, подружки чуть не съели праздничный стол, в последний момент их остановил мой крик «нееее-еет!!!».
-
Автор: КатяНаСамокате (11.08.2009)
Очень бодрое начало!
Юля, продолжай!
-
Автор: s_veta (11.08.2009)
Продолжай....... У нас, кстати, те же профи, за исключением фотографа, что и у тебя, так что мне в двойне интереснее!!!!!
-
Автор: Катя-Катерина! (11.08.2009)
Ух ты,как захватила воображение, давай дальше
-
Девочки, спасибо! Буду продолжать, но фотки только в четверг попробую забрать... поэтому без иллюстраций..
-
Началась фотосессия! Как же я люблю фоткаться!!! Что происходило вокруг меня в этот момент - совершенно не помню! Помню только Ксюшин голос: «посмотри вверх, вбок, плечико вперед, спинку приоткрыть, ножку чуть левее… » и т.д. Под конец мы так развеселились, что даже Кирилл через закрытую дверь (его в комнату мы не пускали… я засмущалась немножко..) подключился и поснимал что-то интересное через орг. стекло!
Было просто здорово! Совершенно никакого волнения, вообще забыла, что впереди целый день свадьбы с регистрацией!
-
Автор: Кри (11.08.2009)
Юляш,очень здорово!Мне Наташа про тебя рассказывала,что ты такая задорная,веселая.Кстати,у нас с тобой они-наши ПРОФИ-одни и теже,правда Кирилл занят.Жаль!
-
Автор: Фуфик (11.08.2009)
Интересненько так! продолжай... И фоточек будем ждать...
-
Фотосессия закончилась, быстренько привели комнату в порядок, Катя закончила красить и укладывать маму. Все отлично!
Вдруг звонит жених: «Мы выехали!» (ехать до нас 7-10 минут). Я в панике! Нужно срочно одеваться! Как могло так получиться, ведь мы же все рассчитали, времени было достаточно, даже с запасом!
-
Начали одевать невесту:
Распаковала чулки… «что это?… как это носят?... почему я не померила это хотя бы вчера?! Ксюша как это одеть??? Помоги мне! Ты же фотограф! Ты была на куче свадеб и видела, как это делают! Спаси меня!» Ксюша удивленно смотрела на маленькие кусочки ткани …
При моральной поддержке фотографа я все-таки одела чулки
Еще пару фоток для истории! БИИИИИИИИИИИ!!!!

11.40 Приехал жених!
-
Автор: ната89 (11.08.2009)
требуем продолжения
-
Автор: Юнона (11.08.2009)
Классный рассказ!
Слайды! Слайды! Слайды! (ну, хоть любительские, а в четверг от профи )
-
Автор: Катюнчик (11.08.2009)
Интересно, все чувством и легкостью!!! Присоединяюсь к требующим фотки!!!!
-
Автор: Лен4ис (11.08.2009)
Присоединяюсь тоже!
-
это фотка из ЗАГСа, классическая, так сказать и единственная хорошая . На любительских только друзья... потом поймете почему
-
Автор: miss O (11.08.2009)
какие же вы все таки красивущие!!!!!!!!!! , просто отпад
-
Автор: STar (11.08.2009)
Какие вы красивые... Просто нет слов!
-
Автор: Катюнчик (11.08.2009)
Обалденная невеста!!!! Красотка!!!
Пара очень красивая!!!!
Теперь еще больше только фото охота посмотреть
-
Автор: Лен4ис (11.08.2009)
Да...Вы очень красивая пара!!!
-
Автор: Юнона (11.08.2009)
-
Автор: КатяНаСамокате (11.08.2009)
Юля, вы просто супер! Красавчики!
-
Спасибочки всем, очень приятно
Итак,
11.40 Приехал жених!
Подсмотрела в окно, увидела Будущего Мужа! Какой он у меня классный! Самый лучший в мире! Костюм отличный, букетик прелесть, ленты на машине красивые!
Классика жанра! Жених под окном, невеста в нижнем белье в панике носится по комнате! На скольких свадьбах я была и на каждой из них было тоже самое! Почему же я такая наивная, думала, что у меня все продумано и будет по-другому, по-правильному?!
Все что-то кричат, куда-то бегут… От истерики меня спас Кирилл, он просто подошел и спокойно так сказал: «позовите меня когда корсет будите завязывать» Точно! нужно начать с платья! Уф…
-
Надели платье, начали завязывать шнуровку… до этого несколько раз тренировались с мамой и как всегда бант из жгутика не получился!!! Опять всех спас Кирилл, посоветовал, как лучше завязать этот чертов бант, получилось красиво
-
Автор: Кри (11.08.2009)
Юленька!Вы просто прекрасная пара!
-
Начался выкуп.
«Аааа, мама, там всего 3 конкурса! Через 5 минут уже тут будут!»
Трясущимися от нервного напряжения руками стала одевать бижутерию: ожерелье оказалось сломано, хорошо, что не очень заметно, когда втыкала сережки, чуть не проколола себе еще по одной дырке на каждом ухе, в тот момент не до мелочей было, куда всунулась там ей (сережке) и место
Как на мне оказалась туфля и перчатки вообще не помню.
В последний момент прицепили фату, пара фоток прически - для Кати
Жених уже давно в квартире, за дверью в комнату.
Встала на место Х, жду. Входят…
-
Автор: Катюха (11.08.2009)
Нус...мы ждём продолжения! А они всё не входят
-
Встала на место Х, жду. Входят…
В этот момент у меня случилось какое-то раздвоение ощущений: с одной стороны кажется, что это происходит с кем-то другим, торжественное забирание невесты из дома родителей, все в костюмах и платьях с цветами, с другой – совершенно обычная ситуация, Толик просто вошел в комнату, подошел ко мне и мы смотрим друг на друга. Вобщем, очень странные ощущения…
Дальше все было как положено: последовала небольшая речь Будущего мужа, я еще раз «согласилась», нас поздравила моя мама и друзья-подружки.
На улице была плохая погода (вот-вот пойдет дождь) поэтому для страховки мы с Толиком и фотографом решили побольше пофоткаться в квартире. Гостей с вещами и едой для прогулки отправили встречать миниавтобус который должен приехать к 12.00.
-
Автор: Жайка (11.08.2009)
Юляшка,наслышана что у Вас свадьба прошла на все 100%.У нас как раз встреча с Наташей была назначена после вашей свадьбы!У нее еще все эмоции свежие,ну вот и она нам рассказала что свадьба была классная!!!Так что жду фотки !!!Молодцы Вы прекрасная пара!!!
-
Автор: Julia 333 (12.08.2009)
Гостей с вещами и едой для прогулки отправили встречать миниавтобус который должен приехать к 12.00.
Фоткаемся, фоткаемся, автобуса нет… БМ звонит водителю, тот рядом, но никак не может подобраться к нашей «хитрой» улице… Хорошо, что регистрация в 15.00…
13.00 Приехал автобус, всех погрузили и поехали гулять в Кремль.
Прогулка получилась «дежурной», т.к. было холодно и дул очень сильный ветер, к тому же мы нервничали, что нужно еще до ЗАГСа доехать и вообще переживали как пройдет торжественная часть. Гости гуляли отдельно от нас. Мы заранее всех предупредили, что невеста и жених будут с фотографом и оператором, а они сами по себе. Сначала на нас немного обижались, потом смирились и, как оказалось, им без нас было очень весело! Девчонки лазили по танкам, фоткались лёжа в клумбах, мальчишки заловили костюмированных воинов и отобрали у них все обмундирование, нафоткались, вобщем, они развлекались по полной программе!
Для прогулки «До ЗАГСа» я приготовила красивую коробку с едой и питьем, эту несчастную тяжелую коробку гости протаскали с собой по всему Кремлю, так и не открыли… хотя точно знали, что там лежит еда.
Чем дольше мы гуляли, тем больше переживали «вдруг опоздаем?!» В конце концов, нервы сдали , и мы пошли к машине. Сейчас я немного жалею, что некоторые фотки так и не сделали… в ЗАГС мы не опоздали и даже приехали на 30 минут раньше…
Как потом выяснилось, в теплой машине у друзей проснулся аппетит и по дороге на регистрацию вышеупомянутая коробка быстро опустела
-
Автор: Julia 333 (23.08.2009)
-
-
Автор: Julia 333 (09.09.2009)
-
-
-
-
Автор: Julia 333 (13.08.2009)
14.30 Подъехали к ЗАГСу. Регистрация через полчаса… Успела познакомиться с Толиной бабушкой, которая, несмотря на неважное самочувствие приехала к нам из другого города.
Поднялись наверх, зашли в загадочную комнатку…

Меня всегда мучил вопрос этого кабинетика. У нескольких подружек спрашивала, что они там делали и мне всегда загадочно отвечали «будешь невестой – узнаешь». Я немножко обижалась и злилась, а теперь понимаю, что девчонки – молодчинки, сохранили для меня тайну и интригу!

И вот я невеста… мы входим в эту таинственную комнатку и видим 2 стула, стол, строгую тетю, которая не разрешила взять с собой фотографа. Нам предложили сесть, спросили, хорошо ли мы подумали, дали проверить на предмет ошибок свидетельство о браке (в это момент поставили печати в наши паспорта! – вот значит, как оно происходит! ) и дали расписаться в прошитой книге-журнале, потом показали, где мы должны будем расписаться на акте во время торжественной церемонии.

Вышли из кабинетика, пошли в комнату невесты и жениха, не успели войти, прибегает сотрудница ЗАГСа и говорит, что у них сейчас «окно», они нас могут пораньше запустить. Аа-а-ааа!!!… как все волнительно! Пошли за сотрудницей, она привела нас в комнатку, расставила как положено, все объяснила: кто что должен делать / не делать, подошла фотограф, тоже прочитала целую лекцию что и как нужно / не нужно делать. Мама поправила мое платье, настроились… стоим… опять стоим… снова стоим… долго стоим!
Прибегает сотрудница загса и говорит, что у них в зале сидит квартет, а у нас заказана фонограмма, которую они найти никак не могут… отправили нас опять в комнаты жениха и невесты… уф…
-
Автор: КатяНаСамокате (13.08.2009)
Ааааааааааа, Юля, раскрыла всю интригу "тайной комнаты".

-
Автор: Julia 333 (13.08.2009)
Почему-то после этого инцидента волнение как рукой сняло, как будто мы уже вышли из зала торжеств.
Мы вернулись в комнаты невесты и жениха, почти по-хозяйски расположились там, пофоткались, повалялись на диванчике, но полноценной классической съемки все равно не получилось. Опять прибежала сотрудница ЗАГСа и повела нас «строиться!». Встали как положено, тетя снова начала рассказывать «что и как», потом махнула рукой, «ладно, вы уже все слышали..» и фотограф к нам больше не подошла с советами. У меня появилось странное чувство, как будто я второй раз замуж выхожу! Вот странные люди! Тут такой волнительный момент, ведь можно было что-то забыть в этой беготне…
-
Автор: ната89 (13.08.2009)
теперь будем знать, что и такое бывает
-
-
-
Автор: Julia 333 (14.08.2009)
Церемония прошла довольно быстро.
Моменты, которые запомнились:
1. Когда директриса ЗАГСа говорила торжественные слова, мне почему-то было очень смешно, хотя, на всех свадьбах подружек я плакала! Как потом рассказала мама, тетя говорила таким страшным тоном, как на допросе с пристрастием в КГБ . Я ничего этого не заметила, стояла и думала только о том что бы не рассмеяться вслух, наверное, это стресс так проявляется…
2. Когда расписывались, я на какой-то момент подняла голову и посмотрела в сторону профи для запечатления, но поскольку не успела всмотреться, кто где стоит, взглянула просто в пустоту и на ЗАГСовских фотках это хорошо заметно … (ужасное фото, которое вообще не должно было увидеть свет).
3. Когда сказали фразу «обменяться кольцами», я, не поворачиваясь, отдала букет свидетельнице и вместе с этим подтолкнула её в сторону (нам фотограф сказала, что после этой фразы свидетели должны отойти на шаг в сторону, что бы мы стояли вдвоем). Я всё боялась, что они забудут, поэтому так получилось… сейчас мне стыдно перед подружкой, что я её так жестко… никто ничего не заметил, но, думаю, ей было больно… Олечка, прости меня, бестолковую!!!
4. Когда мы обменивались кольцами, то смотрели друг другу прямо в глаза! Это было очень романтично!!! Действительно таинство между двумя людьми, добровольно навсегда быть вместе только друг с другом!!! Словами сложно описать эти чувства…
5. Когда мы выходили из зала – не заиграла музыка как положено, все гости вывалились в коридор толпой и пошли вниз. Конец романтики!
-
Автор: Гермиона (23.08.2009)
Юля, так всё красиво - просто сказка! Пиши дальше!
-
Автор: Девочка из Космоса (23.08.2009)
Здорово! Столько эмоций! Невеста - сказка! Еще! Еще! Даешь продолжение!
-
Автор: Julia 333 (07.09.2009)
Деле по плану Зал шампанского.
Честно говоря этот момент праздника прошел не совсем так как я предполагала… По опыту со свадеб подруг я помню, что это момент расслабления после такой важной части дня. Вокруг стоят все друзья поздравляют, смеются, шутят над новоиспеченным мужем «всё! теперь ты женатик» и проч.
У нас получилось все как-то скомкано… Друзья стояли далеко от стола потому что не хотели мешать родственникам нас поздравлять, а поздравила нас только моя мама и Толин папа что-то сказал. Так мы и стояли, почти молча, друзья потихоньку перешептывались и даже моя начальница, которая выдает потрясные тосты в любой ситуации и компании как-то растерялась…
-
После шампанского нас ждал ЗАГСовский фотограф.
Все было очень забавно! Мы чувствовали себя манекенами! Стояли в совершенно неестественных позах, болела шея, мышцы на лице и во всем теле стало сводить и т.д.
Вокруг нас бегал забавный дедулька, который что-то все время поправлял, то руки, то голову, то локоны…. он явно был увлечен самим процессом расстановки, и совсем забыл про фотографа, который ждет, когда же он закончит.
Из заказанных 2 видов фоток нам сделали 4 ! Зачем-то поставили жениха на тумбочку, потом посмотрели-посмотрели и поставили на еще более высокую тумбочку, это при том, что мы оба выше среднего роста с небольшой разницей в росте и получилась фотка, где я ему по подбородок, все кто её (фотку) видел просто ухахатывались!
Толику там было совсем плохо, он не любит все эти постановки и так согласился, на то, что вся свадьба это сплошная фотосессия, так еще и в ЗАГСе мучают. Он, конечно, как настоящий мужчина все выдержал, ничего не сказал и как мог улыбался, за что ему огромное спасибо!
-
Очень запомнился момент выхода из ЗАГСа. Это было ВАУ!!!!!
Среди наших гостей был друг который очень серьезно относиться ко всякого рода свадебным и семейным традициям (в хорошем смысле). Он всех организовал: нам строго на строго наказал выходить только по его команде, всех гостей вывел на улицу, построил, раздал в руки конфетти и лепестки. И вот мы выходим…. над нами, вокруг нас летят и кружатся лепестки роз и конфетти, настоящее ощущение сказки и волшебства! Это было очень красиво и романтично!
-
Автор: Лапуля-Красотуля (07.09.2009)
Юляшка-ты красоточка!!
-
Автор: Альфа Центавра (07.09.2009)
Юленька, как все романтично!!!
Ждуууу продолжения!!!
-
-
-
Автор: Июльская невеста (07.09.2009)
Какой красивый букет!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.