Церемония прошла довольно быстро.
Моменты, которые запомнились:
1. Когда директриса ЗАГСа говорила торжественные слова, мне почему-то было очень смешно, хотя, на всех свадьбах подружек я плакала! Как потом рассказала мама, тетя говорила таким страшным тоном, как на допросе с пристрастием в КГБ
. Я ничего этого не заметила, стояла и думала только о том что бы не рассмеяться вслух, наверное, это стресс так проявляется…
2. Когда расписывались, я на какой-то момент подняла голову и посмотрела в сторону профи для запечатления, но поскольку не успела всмотреться, кто где стоит, взглянула просто в пустоту и на ЗАГСовских фотках это хорошо заметно …
(ужасное фото, которое вообще не должно было увидеть свет).
3. Когда сказали фразу «обменяться кольцами», я, не поворачиваясь, отдала букет свидетельнице и вместе с этим подтолкнула её в сторону (нам фотограф сказала, что после этой фразы свидетели должны отойти на шаг в сторону, что бы мы стояли вдвоем). Я всё боялась, что они забудут, поэтому так получилось…
сейчас мне стыдно перед подружкой, что я её так жестко… никто ничего не заметил, но, думаю, ей было больно…
Олечка, прости меня, бестолковую!!!
4. Когда мы обменивались кольцами, то смотрели друг другу прямо в глаза! Это было очень романтично!!!
Действительно таинство между двумя людьми, добровольно навсегда быть вместе только друг с другом!!! Словами сложно описать эти чувства…
5. Когда мы выходили из зала – не заиграла музыка как положено, все гости вывалились в коридор толпой и пошли вниз. Конец романтики!