Расскажи, каково это ощущать себя фотомоделью?
Кто выбирает - ты фотографов или фотографы тебя?
Про фотосесиию Марины Ольневой уже была темка, расскажи немного про трэш-съемку. (Если не ошибаюсь, от Константина Малкина)[quote]
Хотелось бы сначала сказать о том, что я не профессиональная модель, а обычная девочка, которая однажды пришла на фотосессию и просто понравилась фотографу.
Началось всё после свадьбы, когда моё любимое свадебное платьице одиноко висело в шкафу…Мне хотелось ещё раз в него нарядиться и моя огромная любовь к красивым фотографиям сподвигла меня на то, чтобы найти фотографа, который смог бы воплотить в жизнь мою идею (хотелось контраста: белое свадебное платье, грязь, разрушенное здание). Так получилось, что одному фотографу (Марине Ларской) требовалась девушка, как раз для треш-съемки.
В конце октября мы встретились, результат нашей работы можно наблюдать в альбоме. Было жутко холодно, девушки (фотограф и стилист) всячески меня согревали, было ощущение как-будто я хрупкая ваза или великая фотомодель....Процесс съемки был дико интересным и новым (я конечно, люблю фотографироваться и кривляться, но перед профессиональным фотоаппаратом и фотографом – впервые).
После своего дня рождения мне снова захотелось красивых фотографий и перечитывая интераью Марины Ольневой я поняла, что она именно то, чего я хотела!! После этой фотосессии Марина позвала меня ещё на одну и ещё…Увидев меня на её фотографиях, некоторые нижегородские фотографы изъявили желание меня поснимать. В их числе оказался и Константин Малков, это единственный мужчина фотограф, который меня фотографировал . Ну стесняюсь я мужчин- фотографов почему-то ,да и боязно оставаться один на один с незнакомым мужчиной. Я согласилась только потому, что при этой съемке присутствовала Марина, вот такая съемка была на две камеры… Наверное, я ответила и на вопрос о том, кто кого выбирает…И меня, и я…
[quote] Что тебе ближе - студийная съёмка или выезд на натуру (интересный и необычный антураж) ?
В добавок про детство - ты же жила в детстве в каком-то удивительном краю, где детей приносят аисты , расскажи чем жизнь там отличается от нашей нижегородской
Какой ты была в детстве (хотелось бы еще фото увидеть из детства)?
Какая игрушка была самой любимой?
Как и где проводила каникулы летние?
Расскажи как тебе удаётся поддерживать такую великолепную форму - фигура, красота. Сколько тратишь времени на уход за собой и как это выглядит
Веришь ли ты в мечты и в сказки? о чем сейчас мечтаешь?
Викуля, расскажи, о чем ты мечтаешь?! Есть ли у тебя заветная мечта?!
Вика, насколько я знаю, ты юрист. Расскажи, пожалуйста, чем тебя привлекла эта профессия, как в процессе учебы изменилось мнение о ней, как себя реализуешь (или планируешь), в какой сфере? И вообще, нравится ли?
Викуля, ВикTORYя, есть такое расхожее мнение - любят не "за", а "вопреки"? Верно ли это для тебя? За какие качества (или вопреки им ) ты любишь своего мужа?
Что такое женственность и мужественность?
"Моя семья" - какую картинку ты видишь при произнесении этого словосочетания?
И - вопрос-провокация Как хотела бы назвать будущих малышей
Вика, чем ты больше всего любишь заниматься в свободное время?
А у меня еще созрел небольшой блиц-опрос)))
Вика, расскажи какой твой любимый праздник и как ты его отмечаешь, может какой-то раз особенно запомнился
Что тебе ближе по духу - активный отдых или пассивный?
Красивый пляж или интересная архитектура?
Какие страны ты бы хотела увидеть?
Какой вид транспорта ты бы предпочла - автомобиль, поезд, самолет, теплоход?
С кем - большой компанией или вдвоём с мужем?
Какой твой любимый город? Где в нашем городе ты больше всего любишь бывать? Предпочитаешь шумные тусовки или отдых на природе, барбекю?
С каким животным ты себя ассоциируешь? И с каким животным тебя ассоциируют другие?
ВикTORYя, можешь рассказать случай,который произошел с тобой и твоим мужем или который организовал твой муж для тебя,который ты вспоминаешь с восхищением и фразой: "Ах!...."
miss O писал(а) в 21:16 13.08.2009:
Вика, представь что существует машина времени, и тебе можно вернуться назад в прошлое, что бы ты изменила, может есть что-то такое, что на твой взгляд ты сделала не так, о чем сейчас немного жалеешь?
Какой самый удивительный и запоминающийся подарок ты получала? А дарила сама?