Вот и пришло мое время писать отчет про этот необыкновенный день...
Хочется рассказать маленькую предисторию. Как и все мы задолго до этого заветного дня начали готовиться выбирать кафе, тамаду, фотографа, оператора .... все это было так ново,необычно ,неизведанно... В голове так неясно вырисовывался тот день ... все было словно в тумане до последней минуты , секунды...
Многое из того задуманного тогда, в начале подготовки ,притерпевало значительные перемены ближе и ближе к торжеству ....
За 10 дней до торжества мы поменяли, а значит и всю атмеферу банкета ,украшения, сценарий ,артистов ,меню ...
Букет мой при оформлении заказа волшебным дуновением превратился из класического белого букета из роз в яркий оранжевый букет, когда я его описывала флористу я сама не представляла чего я хочу и что должно получиться ... но получилось очень ярко и эффектно...
Только на кануне даты я решила что выкуп должен и будет особенным .... и буквально в свадебное утро мы его придумали ...
Не смотря на то ,что все мои планы быстро и диномично менялись накануне свадьбы, все же сохранялось ощущение спокойствия и уверенности что этот день будет самым самым...