Обручальные кольца-4

Автор: White veil (16.02.2010)
Люблю такие колечки... Очень изящно!
Автор: цветочек Аленький (16.02.2010)
Девочки, у всех замечательные колечки! поздравляю с покупкой!!!
Автор: Legally_Blond (16.02.2010)
А моя черная душа греется от того, что какие бы ни были у всех красивые и необычные кольца, у всех они круглые, а у меня- квадратненькие Шучу! Столько нежных и изысканных вариантов! Хорошо что мы свои почти сразу увидели а то бы я умерла как Буриданов осел так и не решив проблему выбора
Автор: Lubimka (16.02.2010)
Мы тоже вчера купили колечки! Пока они со всех сторон гладкие, чуть позже выложу еще фото с гравировочкой внутри.
Автор: Sestranevesty (16.02.2010)
АААААААААААА! У моей сестры есть обручальное кольцоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не простое украшееениееее.... Двух сердец однооо решееениееее...Обрууучальноооое кольцооооо....
Пасиба, сестра!!!!
Радуюсь и улыбаюсь.
Автор: АннИ (16.02.2010)
С покупочкой
Автор: Рогуля (16.02.2010)
Классика - всегда в може! Поздравляю!
Автор: Олень-ка (16.02.2010)
сразу видно, что ЗАМУЖЕМ
Спасибо, девочки!
Я так рада этой покупке!
Автор: цветочек Аленький (16.02.2010)
Lubimka, поздравляю с ВАШИМИ колечками!!!
Автор: Ната2010 (16.02.2010)
Девочки, может повторюсь(может уже кто-то писал), но сейчас в магазинах 585 идет акция. Мы сегодня там были. Покупаешь первое и + половина стоимости в подарок на второе кольцо. Что-то я как-то сама запуталась... Ну, вобщем, кто не купил, можно позвонить и всё узнать!
Автор: Irish (17.02.2010)
А мы колечки делали на заказ, получилось очень приятненько, причем они у нас достаточно разные, у меня широкое 5 милиметров по-моему, если не ошибаюсь, а у БМ тонкое, мужское! Главное, чтобы нравилось, ведь предполагается, что ты его будешь носить всю жизнь!
Автор: Ната2010 (17.02.2010)
Ну, мы просто гладенькие хотим! ))))
Автор: Нася (24.02.2010)
А, мы вчера тоже колечки купили с брильянтиками, я так рада, сфоткую кину фотки!
Автор: Naty (24.02.2010)
Ждем-ждем
Автор: Ната2010 (24.02.2010)
И мы! И мы тоже колечки купили, как и хотели... глааааденькие!!!
Автор: Рыжая Бестия (24.02.2010)
Все фотки в студию!!!
Автор: Samara (27.02.2010)
И мы, и мы купили! Правда фотку сделать так и не успела , БМ быстренько приватизировал в свой карман и сказал, что до свадьбы ни-ни . Мое с камушками, дорожка из семи камней, а БМ просто классика (гладкое) Ура-Ура!!!! Так рада!!!
Автор: Меиталь (27.02.2010)
Поздравляю
Автор: AnnaRad (27.02.2010)
Всем привет! А мы вчера ходили смотрели. Хочу гладкие, может быть сделаем гравировку, но с этим ещё не решили. А ообще очень понравились колечки в Сенате. Скоро пойдем покупать!
Автор: Нася (27.02.2010)
Вот, вот и у меня то же самое, не дает сфоткать, даже сам перепрятал!
Автор: Рыжая Бестия (27.02.2010)
Поздравляю все с таким радостным событием как покупка колечек!
Автор: Samara (27.02.2010)
Я тоже хотела гравировку, а теперь сомневаюсь. Девчонки подскажите на колечках с дорожкой брилиантиков можно сдулать гравировку внутри?! С ними ничего не случится?!!
Автор: АннИ (27.02.2010)
поздравляю с покупочкой
Автор: цветочек Аленький (27.02.2010)
девочки, поздравляю с покупочками!
Автор: Naty (27.02.2010)
Рита,Наташа,поздравляю
Насе выговор за то,что сфоткать не успела

Рит,мне кажется,ничего не случится с камушками из-за гравировки.
Автор: Ната2010 (27.02.2010)
Спасибки всем!!! тоже никак не могу сфотать колечки!
Автор: НАТАША 24 (28.02.2010)
А вот и наша красота.
+
Автор: Lucky2010 (12.03.2010)
Какие красивые колечки, очень нравятся У нас похожие
Автор: Рыжая Бестия (28.02.2010)
И правда красота вам обоим очень идет
Автор: VETA (12.03.2010)
девочки, вот у меня такой вопрос ... Не будет ли кольцо купленное сейчас маловато летом? Я сама кольца не ношу... как то не люблю их...поэтому сомневаюсь в размере (хоть я и перемерила много и знаю какой примерно размер нужен)... боюсь как бы летом оно не стало жать..
Автор: iгодка (12.03.2010)
Свет, ну вообще во всех магазинах говорят, что к лету пальцы чуть могут распухнуть и поэтому впритык кольца брать не стоит?
Автор: Sestranevesty (12.03.2010)
Как опытный носитель колец вообще и обручального в чатности сообщаю: когда я выходила замуж, то весила 55 кг и носила 44-46 размер одежды. После рождения дочки, вешу я, мягко говоря, 75....Размер и объём тоже изменились, но!!!! обручальное кольцо мне как раз!!!!! Ничего не жмёт.хотя брали мой обычный стандартный 17 размер... Обручальное кольцо - не простое украшение)))
Автор: zaya (12.03.2010)
VETA, такое вполне возможно, мне все кольца зимой становятся свободно , а летом сидят хорошо. Но врят ли оно будет тебе жать, просто будет плотнее сидеть на пальчике, но если, конечно, ты не совсем впритык купишь. У меня вот обручальное колецко куплено впритык (я в него влюбилась сразу и ничего другого мерить уже не хотела), поэтому возможно летом и будут с ним проблемки, но я советовалась с ювелиром и меня уверила, что можно будет немного его расковать но все-таки лучше не впритык )))
По аоводу "раскатать и закатать" кольца... если оно простое - то с этим нет проблем, но вот если кольца с камнями. особенно с бриллиантами, то не всякий мастер за это возьмётся, просто потому что камень может быть закреплён не очень надёжно и может выпасть. в нашей мастерской такие случаи были, мастер,конечно. ставил всё на место, но это 1) неприятно 2) стоит денег
У меня кольцо с дорожкой из бриллиантов, именно поэтому я с мастером и советовалась. Про обычное итак понятно, что можно сделать все без проблем.
Автор: Напротив (12.03.2010)
У меня вообще странная история с кольцом была.. Покупали летом, в жару, соответственно на пальчике сидело достаточно плотно.. Потом дома стала мерить, чувствую - слетает Решили до свадьбы не трогать, если что потом ужать (у нас простые золотые,без камней и тд, проблем не должно было возникнуть).. В итоге поехали в свадебное, в Крым, а там же море-солнце-песок... А кольцо-то достаточно свободно В общем я его постоянно пальчиком "проверяла", на месте ли. А в море когда купалась, вообще ладошку сжатой держала,чтобы не слетело Потом приехали,как-то закрутилось все,так ничего и не ужали..
И самое интересное, всю зиму,и вот сейчас весну - кольцо мне по размеру стало При том,что я вес-формы свои не изменила, наоборот за последний месяц на 3 кг похудела - а колечко как влитое тьфу-тьфу-тьфу Как я считаю - притерлось и сроднилось со мной
Автор: Рыжая Бестия (12.03.2010)
палец приобрел форму и размер кольца))))
Автор: VETA (12.03.2010)
Спасибо, девочки. А то я уже присмотрела колечко, даже в выходные собираемся идти покупать ... а меня заклинило...
не думай! Раз ТВОЁ оно - или и бери!
точно точно! если ТВОЕ - надо брать!
Я тоже так думаю, что если понравилось, то оно твоё
Автор: Jannie (12.03.2010)
Ой , девочки, - и мы наконец-то купили колечки))мне в джоли с бриллиантиками - присмотрела его еще в ноябре, но пока не провела маркетинговое исследование всех магазов в нн не успокоилась))так его и взяла)) а БМ самое обычное белое - но из платины))посоветовал оч грамотный в этом деле человек - если есть возможность берите МЧ только из платины!!Кстати, в течение марта у меня в джоли скидка 20 % - кому надо-обращайтесь) и в ониксе сейчас скидки на все 30% - но это еще будет максимум пару недель - а там цены будут расти на золото)так что определяйтесь скорее)всем удачного выбора)
Автор: Bayadera (12.03.2010)
Да Жень - платина солидно смотрится... Поздравляю с покупкой!!!
Жень поздравляю!!! Молодцы!
Мы тоже в ближайшее время поедим покупать! Если что за скидкой можно будет к тебе обратиться,да?
Автор: Стюша (12.03.2010)
Ой а мы тоже Леше самое обычно колечко купили,тоже из платины!А мне из желтого и красного золота с бриллиантиком)))Вот сейчас думаю о том,что колечки разные(((Но это ведь по традиции колечки должны быть одинаковыми...
как вы думаете это нормально ??
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.