Теперь пора в кафе, где нас уже ждут дорогие родители и родственники! Кажется, я немного пьяна от счастья и шампанского с пузыриками!!! Нужно срочно брать себя в руки!!!
Отдельная история про нашего тамаду! Увидели мы его первый раз на свадьбе у моих друзей в Москве! Были от него в полном восторге и уже тогда решили, что на нашей свадьбе будет именно он! А понравился он нам оригинальностью конкурсов и своей неповторимостью, к тому же он из бывших КВНщиков. Встретились с ним за месяц до свадьбы, обговорили все детали, высказали свои пожелания и стали ждать заветного дня! И вот 23 мая наступило. И что? Мы в нём таааааак разочаровались, просто кошмар! Он не провёл ни одного конкурса, который я просила, более того, он провёл те, которые я просила не проводить, он не давал высказываться гостям, забирал не вовремя микрофон! Лучше даже и не вспоминать… не бывает всё гладко! Ну и ладно! Зато мы теперь МУЖ и ЖЕНА! Уррраааа, что может быть лучше?
Рассказать про банкет особо и нечего, так как было всё достаточно примитивно (сами догадайтесь почему). Но, мы сами старались, сделать наш праздник как можно ярче! Спасибо любимому форуму за превосходные идеи! Я многими из них воспользовалась, например, сказав слова благодарности родителям, мы подарили им ключики от нашего нового домика, чем вызвали бурю эмоции у гостей и слёзы радости у родителей! А про самодельные бокальчики, корзиночку для лепестков и много чего ещё – я вообще молчу! Низкий поклон и миллион слов благодарности!!!