Еще один очень экономный вариант украшения стены. Это фотографии, найденные в просторах интернета. Выдержана морская тема, так как комната имеет легкий намек на морской интерьер (стены выкрашены в песочно-желтый и голубой цвета). А так можно ведь любую подборку сделать!
Алён, вот уж правда, талантливый человек талантлив во всём
Красотища! При условии, что мы живём в одном доме, и глядя на стены нашей-не_нашей квартиры, даже представить сложно, что они могут выглядеть так, как у тебя! Умничка!!!
девочки, а у кого квартиры-"хрущевки"?
меня вот интересует дизайн гостиной)) ( перепланировка)...
а то в нете посмотрела - там что то не густо на эту тему .....а нам вот надо как то красиво ее сделать ..подскажите, плиз!!!
я пыталась для тебя найти в интернете-не нашла(вот такая только фотка по гостинной в хрущевке.я думаю-вам надо самим придумывать.интуитивно и чтобы было еще и практично.если бы конечно фоточки глянуть или квартирку наглядно-я бы что нибудь бы сдумала)мы вот сейчас свой то ремонт вояем-так малярши просто в восторге)))
Вовина Кошка, спасибо тебе огромное за помощь!!!!
просто мы с мужем дизайнеры-фиговые))), а хочется что то новенького, стильного, а не как обычно..........
вот голову и ломаем...
наш прораб тоже говорит-как вы будете жить в этой квартире???))))))ну смешной такой... под себя же все делают.да и потом-что-то забесит-можно перекрасить...переклеить.
девочки,помогите пожалуйста!
мне нужен дизайнер,который может мне из обычного плана квартиры сделать предварительный дизайн-проект.
и сколько это примерно будет стоить?
заранее спасибо.
По сути во флористических студиях и магазинах такие коряги должны продаваться, у меня маман один раз цветочную композицию с похожей корягой презентовали, заказывали все как раз через флористов.
Думаю, можно посмотреть в магазинах, где продают аквариумы и все принадлежности для них. Там часто бывают в продаже коряги для аквариумов, которые как раз могли бы подойти.
А мне очень нравится идея со стеной под кирпичную кладку. Не могу найти материал - декоративный камень под состареный белый кирпич.... Точнее нашла на украинских сайтах, а на наших аналога не нашла:( Может кто-то делал подобные вещи?!