Согласна на 1000%!
Через сколько примерок я прошла.. От 10000 до 60000
..Казалось, ВСЁ! уже "все равно в чем"! Конечно, было жалко денег- "один раз", "да они все красивые" , "ой, пойдем в ЦУМ" и т.д. и т.п. Мой большой первый совет: Хочешь выглядеть как "все" - купи платье в массмаркете- искуственные ткани, кругом синтетика и никаго изюма(Хотя я не уменьшаю возможность исключения из правила)...И уже шить начали платье(бюджет скромного сшитого платья примерно 7000 р) Мой ОГРОМНЫЙ второй совет: НИКОГДА НЕ ШЕЙТЕ СЕБЕ ПЛАТЬЕ В АТЕЛЬЕ!!!Всё плавно преваратилось из того "чего я хотела" в то, "что они могут"..посредственность
.
И когда интузиазм мой уже кланялся плинтусу, любимый заявил, что мы едем покупать мне нормальное платье..И все началось с начала: безконечные платья, примерки, продавщицы бездарные (особенно "порадовали" в Городе Ангелов из 7 принесенных платьев 6 были не моего размера, а длинноногое создание с пеной у рта продолжало повторять, что они приносят то, что мы просим...Жесть!Почему не принести, то что мне как раз? А еще мне особенное понравилось ее выражение лица,когда я попросила селиконовые вклыдыши
, мне. с подозрением на мою вменяемость, прошипели "вообще-то это не гигиенично!"..Ну,да, а одни туфли на всех всех- это верх гигиеничности, или отсутствие салфелок влажных, я уже молчу про "негде руки помыть"...вообщем 2 часа были убиты на смерть
А Когда свадебные салоны Нижнего подошли практически к концу я встретила ЕГО!! Мягкий карсет с розовой лентой, открытая грудь, на брительках, фатиновая юбка.... И я поняла, что мне больше ничего не нужно искать- глаза сами загорелись, а настроение сразу повысилось! (Хотя в другом салоне мерила такое же платье с белой лентой- "Небо и земля", я его даже не запомнила)
Про бюджет: 19000 р стоило мое новое платье (после 25тысячных, оно казалось хорошим вложением в себя
) плюс выкинутые 7000 р за сшитое платье(надеюсь оно найдет свою невесту..собираюсь продавать), плюс 2900 фата, а сколько я выкинула на туфли лучше даже не заикаться- пока искала то, что пододет, купила 6 пар
(Остапа, как говорится, понесло
)
Бюджет свадьбы у нас 300000 р, так что в общем...статистика - великая штука