Ну, вот и я, наконец-то, собралась с мыслями и решила отчитаться. Самая последняя, наверное, ну вы меня извините, я исправлюсь))). Я тоже не писатель, но постараюсь вкратце изложить свой САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ…день рождения нашей семьи.Пишу с телефона,так как меня в городе нет.Фото будут позже.Обязательно!!!
Вторник (22.07) День прошёл в целом спокойно, изнурительным показались только 4 часа маникюра, на протяжении которых я успела, и полежать, и посидеть, и постоять))) …Но ноготочки получились аккуратненькие и нежные, именно такие, как я и хотела. Весь вечер находилась в ожидании завтрашнего вечера, ведь именно завтра должны приехать мои любимые подружки, которым пришлось преодолеть 1100км для того, чтобы попасть на нашу свадьбу. Своих девочек я не видела 2 года, сердце так стучаФло, всю ночь представляла момент долгожданной встречи и девичник…да, да…ведь завтра девичник!!!
Среда (23.07) Весь день занималась ничегонеделанием, ведь всё что хотела уже было сделано. Бродила по квартире в ожидании вечера и вспомнила, что ведь трусиков у невесты-то нет!!!!Всё есть, а их нет. Стало так смешно, звоню свидетельнице и лучшей подруге в одном лице со словами: «Люб!!Я ведь без трусов!!!»Смех на том конце трубке и я, хихикая ,объясняю в чем дело)))В общем ,эту деталь моего наряда мы всё-таки приобрели, ведь иначе и быть не могло.))Часиков в семь собрала необходимые вещи ,продукты и алкоголь и направилась из дома родителей к нам на квартиру, чтобы не тащиться встречать девчонок на вокзал со всеми этими гремящими сумками. Мысль промелькнула, что на вокзале может стать неловко из-за того, что : 1) сумки больше, чем я в два раза;2) бутылки с алкоголем гремят));3) и вообще, зачем тащиться со всем этим делом, ведь можно всё закинуть на квартиру. И вот, времени 22:00,на табло высвечивается, что поезд задерживается на 5 минут…Сердечко забилось, в голове мысль о том, что это ведь не страшно,2 года по сравнению с 5-тью минутами - это всего лишь мгновенье!! Долгожданная встреча, слезинки счастья…вот мы уже дома. Пока девочки с дальней дороги принимали душ, мы с остальными уже приготовили всё к девичнику. Девичник прошел очень тепло и непринужденно…мы долго болтали (накопилось немало новостей), смеялись, вспоминали ,как гуляли до утра, смотрели фотографии, слушали музыку, кушали суши, даже пытались вырезать сердечки и цветочки для украшения подъезда на выкуп, но, когда поняли, что получается не очень ровно и времени уже пятый час утра решили с этим повременить)))
. В начале шестого все улеглись спать.
Четверг(24.07) Проснувшись раньше всех, я долго не могла понять, почему все спят?!!! Ведь завтра ТАКОЙ ДЕНЬ!!!!
Столько нужно всего успеть!! В комнате тишина….просыпаться так никто и не собирается. Я включила музыку, в надежде быстрого пробуждения, но….видимо девочки вчера очень устали)) Немного погодя все встали ,позавтракал и мы направились ко мне домой. Дома, к моему удивлению, тоже ничего не напоминало о том, что завтра в 9:00 за мной приедет жених. Напротив, мама сказала, что помощи не требуется, и мы всё успеем вечером. Недолго думая, я повела девчонок на экскурсию по городу. Мы гуляли по Покровке, в Кремле, много разговаривали, и было очень приятно видеть их счастливые и изумленные глаза от такой красоты, которую они никогда не видели. Куча эмоций от встречи закадычных подружек, смены обстановки и не одна сотня кадров зарядили нас эмоциями не на один день. Погода не подвела, солнечно, тепло и так здорово было от этого на душе, что хотелось визжать от восторга и прыгать, как дети!!
Приехав домой, появилась усталость…ещё бы, ведь мы гуляли весь день, но она была настолько приятной, что мы были готовы помогать в подготовке к завтрашнему торжеству!! И тут началось….мама с тетей колдовали на кухне, подружки невесты репетировали выкуп, я помогала рисовать плакаты, вырезать сердечки и цветочки, сто раз проверила платье, чулки, белье, перчатки, туфли, шпильки….Всё на месте, парикмахер-визажист завтра в 4:30 уже будет у меня. Времени 24:00. Нужно ложиться отдыхать, иначе завтра собственную свадьбу просплю))