Ах эта свадьба… Такое уже не повториться никогда, никогда, столько эмоций, радости, восторга.
Первым профессионалом кого я нашла, это была Катюша, потом все понеслось, закрутилось, завертелось и я даже не заметила как подошло время самого долгожданного дня для нас!
Нашу подготовку к свадьбе мы вынашивали 9 месяцев и вот в назначенный день 08.08.08 это чудо свершилось…
За неделю до свадьбы мне казалось, что все против нас, погода мерзкая, дождь вообще не прекращался ни на минуту, холодно, с Мишей мы стали все чаще ругаться по пустякам, а за день до свадьбы, когда я мерила платье, мама разбила большое зеркало и очень расстроилась по этому поводу. Но я не отчаивалась, я знала, что в наш день все будет хорошо, пускай не идеально, но зато это будет наш день, день рождения нашей семьи…
Вечером перед свадьбой мы съездили в церковь, поговорили с батюшкой по поводу случая с разбитым зеркалом накануне и попросили благословления и со спокойной душой мы поехали домой, счастливые и довольные.
Ночь перед свадьбой я почти не спала, но не потому, что переживала, я вообще была спокойна как удав, все дело было в бигудях, которые впивались мне в голову как только я пыталась устроиться на подушке. Проснулась я раньше будильника, спать уже не хотелось, да и некогда было, у меня же свадьба сегодня, какой тут может быть сон?!!
Чтобы скоротать время до приезда Кати, я решила накрыть на стол для гостей, но мою подготовку прервал звонок в домофон, это была Катюша, как всегда веселая, жизнерадостная и улыбающаяся и сразу начала колдовать над моей шевелюрой. Сразу скажу, что до последнего мы не знали, что у меня будет на голове, все получилось само собой и даже та маленькая махровая хризантема, все это было экспромтом, просто вырвали из букета, который стоял в вазе. Затем начали подходить остальные члены нашей команды, фотограф-Ольга Шумилова, оператор-Илья Бардов, потом появилась моя свидетельница Маша, а за ней пришли остальные подружки, в квартире стало шумно и появилось ощущение, что вот вот оно свершиться, ждать то осталось совсем ничего…