Первый снег... Свадьба Екатерины и Антона.

Автор: Катька-Чукча (30.09.2008)
Нет слухов, которые возникали бы так легко и распространялись бы так быстро, как слухи относительно свадеб.
О нашей свадьбе все узнали практически на второй день после того, как мы сами на это решились.. Изначально она планировалась в ноябре, но с расчётом на то, что в конце сентября будет теплее, мы, наивные , её перенесли. Что огорчало больше всего, так это то, что многие , кого я хотела видеть, на свадьбу не попали …Причём это было как снежный ком: сначала отказалась моя подруга, которая была заявлена в свидетельницы, потом девчонки одна за другой стали звонить и отказываться по самым разным причинам…
Итак, руководствуясь памяткой «Продолжительность брака обратно пропорциональна расходам на свадьбу» , мы начали подготовку. Оговорюсь сразу: каков бы ни был бюджет Вашей свадьбы, её можно провести очень весело и интересно. У нас он был довольно скромный (особенно по меркам Нижнего), тем не менее, всё прошло на Ура ! Ввиду того, что мы оба студенты, мы выявили для себя несколько статей расходов, на которых можно съэкономить:
1. Платье покупали в Универмаге (на самом деле правильно, т. к. оно одноразовое: за день от него оторвали три куска кружева )
2. От видео мы отказались (от профессионального я имею ввиду)
3. Нашли банкетный зал с приемлимыми ценами (у нас вышло 355 р/человека + несколько своих салатов, фрукты, спиртное и прохладительные)
4. Отказались от салюта (даже и не вспомнили про него )
5. В свадебном кортеже была только одна легковая машина и газель для голодных гостей
-
Автор: Аленочка (30.09.2008)
ждем-ждем!!! Что дальше?!
-
Автор: Катька-Чукча (30.09.2008)
Прежде чем приступить непосредственно к свадебному отчёту нам с мужем хочется отдельно поблагодарить :
1. Наших дорогих родителей, которые так переживали за нас и делали всё для того, чтобы этот день нам запомнился .
2. Нашего фотографа Олю Шумилову, которая самостоятельно, не отвлекая меня, приехала в Балахну; которая была с нами весь день и не смотрела на часы . На свадьбе она была как тень… всюду следовала за нами . Очень рада, что теперь она есть и на этом сайте . С нетерпением ждём фотографий!
3. Отдельное спасибо нашему гостю, другу, а по совместительству оператору Паше Кубасову за его терпение и доброту! Паша, от меня личная благодарность за съёмку выкупа !
4. Михаил Шуравин – действительно очень хороший тамада! Вёл себя, как наш близкий родственник или гость, в его компании очень приятно находиться. Всё прошло очень весело! Зажигал так, что гостям есть было не интересно..:)
-
Автор: kassiopeyka (01.10.2008)
А мы тоже сначала Шуравина хотели тамадой, но он был занят! Теперь даже знаю кем!!!!!!!!
А дальше-дальше, про снег...
-
Автор: Катька-Чукча (01.10.2008)
kassiopeyka, ты из Балахны?
-
Автор: kassiopeyka (01.10.2008)
Из Заволжья. Он и у нас работает, рекомендовали знакомые.
-
Автор: Анютик (19.03.2009)
Ой, а я тоже из Заволжья!
-
Автор: Катька-Чукча (01.10.2008)
Итак, самый разгар предсвадебной суматохи, как и полагается, пришёлся на канун , т. е. на пятницу . С самого утра мне предстояла непростая задача: выселить тогда ещё будущего мужа временно к маме . Хотя многое с вечера мы уже подготовили, все равно мне пришлось доупаковывать своего благоверного, одним глазом нервно сверяясь с написанным ранее списком, а другим глазом поглядывая на часы (к 9:30 мне надо было на маникюр) . Благоверный в это время преспокойно играл в какую-то игрушку на компьютере . Надо сказать, в отличие от меня, Антон был воплощением спокойствия, невозмутимости и мудрости . Очень волнительно было целовать его перед уходом . Я знала: мы увидимся только завтра. А завтра – уже свадьба!
Мастер по маникюру Света делала мне наращивание в течение почти 3-х часов. В этот день она была выходная и работала на дому. Квартира у неё в том же подъезде, что и у моей бабушки. Той самой бабушки, которая любезно приютила моё свадебное платье, дабы оно невзначай не попало на глаза будущему мужу . Мы сидели в большой комнате. Я отчаянно пыталась сосредоточиться на своих ноготках или, на худой конец, совсем ни о чём не думать, но почему-то грустила , представляя, как Антошка уже уехал от меня и мне придётся возвращаться в пустой дом. Мы о чём-то болтали, с кухни доносилось пение Светиной мамы , громко гавкали (по-другому и не скажешь) попугайчики , из соседней комнаты доносился храп …Это сладко спал бабушкин кот по кличке БОМЖ , который на самом деле не такой уж и бабушкин: без зазрения совести он живёт и кормится у всего подъезда.
Результатом проделанной Светой работы осталась очень довольна: ноготки очень аккуратненькие . За мной приехал папа и я, взяв своё белое сокровище на руки, поехала домой…
-
Автор: Катька-Чукча (02.10.2008)
Вот, получила первые фотографии со свадьбы. Пока только любительские..
-
Автор: Аленочка (02.10.2008)
какая красивая...поздравляю...
-
-
-
-
-
Автор: elennka (02.10.2008)
Так здорово!!! Вы-просто супер!!!!Счастья-счастья-счастья!!!
-
-
-
Автор: Rox (02.10.2008)
Ой, какие ангелочки! У меня знакомая девушка есть, ну красотка-ангелочек! И муж ее беленький, кудрявенький. На свадьбе, как 2 куклы! Вот и вы такие!
-
Автор: Eleni (03.10.2008)
красивыееее!!! невеста посто красотка.
у нас вообще что не отчет - то хоть фильм снимай, что не пара, то в журнале печатай!!!))))
-
Автор: Svedka (03.10.2008)
Красотища!! И невеста такая миленькая, изящная... суперр!
-
Автор: Зайка1109 (03.10.2008)
Чудесная пара! Так подходите друг другу!
-
Автор: Катька-Чукча (03.10.2008)
День пролетел как-то суматошно и не оставил практически никаких воспоминаний… Вечером поехали на хлебокомбинат забирать каравай и большую коробку безе. .. Потом родители умчались отдавать каравай маме Антона, а меня высадили в городе: мне нужно было купить цветы . Буквально в за день до свадьбы Наташа (мой парикмахер-визажист) убедила меня, что живые цветы в причёске смотрятся намного эффектнее искусственных .
Как только вернулась домой, приехал ангелочек моей свадьбы – Эля… весь вечер она, бедненькая, надувала шарики для сердца . За технологию – спасибо Гульнаре ! Получилось, конечно, не так красиво (шариков не хватало, и каркас пришлось немного обрезать, из-за чего его маленько перекосило ), но всё же.. Приехала свидетельница Аня, клеила всякие рожицы на карты (для выкупа), прикалывала вывеску из отдельных букв «Кооператив по выдаче невест» . В это время я гладила своё платье и фату. Поначалу страшновато было по нему утюгом водить… Но потом ничего, освоилась… Да и платье вобщем-то ничего против не имело…Единственное, что беспокоило меня в этот вечер, так это отсутствие моего любимого. Как-то пусто было в доме, где собралось так много народу .
Зайдя мимоходом в Интернет на Гисметео, схватилась за голову… На день моей свадьбы передавали брр… и снег с дождём!!! Я, конечно, расстроилась, но в душе надеялась, что всё будет куда лучше, чем обещают…Тем более, что дел было довольно много . Вымыв голову, я принялась сначала объяснять Эле выкуп (она оставалась у меня ночевать) , а затем до часу ночи делала домашний очаг … Антон уснул гораздо раньше: его сморило где-то в 22:30. Самое интересное, спать совсем не хотелось, было какое-то едва уловимое волнение … Но оно быстро испарилось: как только голова коснулась подушки, уснула и я..
-
Автор: Катька-Чукча (07.10.2008)
Утро свадебного дня началось для меня в 6:00. На самом деле, будильник прозвенел минут на двадцать раньше, но вставать было ужасно лень … Встаю, смотрю на часы… смотрю за окно… темнота.. Мда. А что там на градуснике? Минус один ? Замечательно! Едем за парикмахером ! Выхожу на улицу в тёплом пальто и сапогах, но всё равно дрожу от кончика носа до самых пяток… Что-то я всё-таки забыла.. Ах, ну да! Какая ерунда: всего лишь не позавтракала . В машине тепло, создаётся ощущение, что так же и на улице, но вылезать почему-то не хочется . Брр! Наташа спустилась оперативно. По дороге спросила, как я спала, не нервничаю ли. Спала? Как сурок ! Нервничаю? С чего бы вдруг ? Ну и что, что сегодня у меня свадьба.. Главное – опять поспать не дали !
-
Делать что-то приличное из опухшего и невыспавшегося «сурка» Наташа начала в 6:45… Время летело почти незаметно . Мы рассказывали друг другу разные истории, веселились, и, как бы между делом, я всё больше становилась похожа на невесту .
-
-
Автор: Ш@луньЯ (08.10.2008)
Ну ждем продолжения
-
Автор: Катька-Чукча (08.10.2008)
В 8:00 я вдруг поняла, что мне не звонит фотограф … Задача перед ней стояла тяжёлая: приехать с Бора в Балахну самостоятельно. Дайте мне кто-нибудь телефон ! Уф.. Звоню.. Олечка! Умничка ! Не стала меня отвлекать, спокойно села на автобус и была уже в пути… На момент моего звонка она, бедная, даже не знала, где едет. На моё предположение «тёмным лесом, тёмным лесом» , получила положительный ответ и успокоилась: Дубравную проехала, значит, скоро будет…
-
Проснулась Эля, стала надувать шарики для выкупа и зала.
-
Наконец-то приехала Оля Шумилова. Забрала мои туфли и удалилась…
-
В 8:30 звонит моя свидетельница Аня… Ох.. её несчастный серый кот, простите, справил свои нужды прямо на свадебные плакаты, которые она сама рисовала… Ладно, Бог с ними, с плакатами! Но платью свидетельницы тоже досталось от этого кота.. косвенно, правда: когда стала брать плакаты…
Часам к 10 почти все девочки, задействованные в выкупе, собрались, стали приводить себя в порядок. В доме воцарился хаос! Папа только ходил и возмущался: «Господи, как вас много! ». Потом девчонки стали репетировать выкуп, свидетельница что-то вырезала и делала свитки с фамилиями …В это время я бегала в джинсах и с фатой на голове и пыталась навести хотя бы подобие порядка… Так.. это что? Бумажки? Бумажки кучей в ящик! Принтер старый притащили как раз накануне свадьбы.. Куда бы его заныкать ? Ах, ну да! Пустая коробка от пылесоса! Превосходно ! А всё, что плохо лежит, вообще должно лежать в мусорной корзине !
Время 10:50 ! Все вокруг бегают, готовят, мама до сих пор не может вымыть голову, морской свин свистит, что есть мочи. А я? Люди, ау! Я до сих пор в джинсах !
Наконец, от кастрюли оторвали мою бабушку, вместе с которой мы с грехом пополам упаковали меня в платье . С грехом, потому как шнуровать корсет сперепугу начали снизу … Оле Шумиловой спасибо, подсказала ! Но всё равно, что-то сделали неправильно, потому как лёг корсет как надо, почему-то только с правой стороны … Мне, если честно, было уже всё равно …Бабушку ветром сдуло. .
-
-
Сижу одна, как в поле ягода, натягиваю перчатки..
-
Одеваю туфли..
-
-
На помощь в нацеплении на меня всяких побрякушек пришёл мой папочка
-
Фотосессия невесты...
-
Автор: Оля 2111 (08.10.2008)
очень хорошая фотка! веселая, довольная, счастливая!
-
-
-
-
-
-
-
Автор: Юнона (08.10.2008)
Классные фотки и суперская невеста!
-
Автор: Фусяка (08.10.2008)
точно! невеста прелесть просто!!! фотографу -
-
Автор: Кити (24.10.2008)
Какая красотулька
Невеста просто прелесть, жених тоже. Молодцы!
-
Автор: Ольхен (24.10.2008)
Катюш, супер, очень красивая невеста!!!!
-
Автор: Полинка (24.10.2008)
Боже мой! Какая красивая невеста! Никогда не видела невесты красивее! Девочка-весна! Просто прелесть
-
Автор: Вовина Кошка (25.10.2008)
супер))) отличные фотки))) невеста-просто заглядение)правда) так все естестественно....нежно......как мальвинка..поздравляю!!!!!!!!!
-
Автор: Wife (26.10.2008)
Катюшка, отличный отчет, а ты просто великолепна!!!
Умничка
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.