День пролетел как-то суматошно и не оставил практически никаких воспоминаний…
Вечером поехали на хлебокомбинат забирать каравай и большую коробку безе.
.. Потом родители умчались отдавать каравай маме Антона, а меня высадили в городе: мне нужно было купить цветы
. Буквально в за день до свадьбы Наташа (мой парикмахер-визажист) убедила меня, что живые цветы в причёске смотрятся намного эффектнее искусственных
.
Как только вернулась домой, приехал ангелочек моей свадьбы
– Эля… весь вечер она, бедненькая, надувала шарики для сердца
. За технологию – спасибо Гульнаре
! Получилось, конечно, не так красиво (шариков не хватало, и каркас пришлось немного обрезать, из-за чего его маленько перекосило
), но всё же.. Приехала свидетельница Аня, клеила всякие рожицы на карты (для выкупа), прикалывала вывеску из отдельных букв «Кооператив по выдаче невест»
. В это время я гладила своё платье и фату. Поначалу страшновато было по нему утюгом водить…
Но потом ничего, освоилась… Да и платье вобщем-то ничего против не имело…Единственное, что беспокоило меня в этот вечер, так это отсутствие моего любимого. Как-то пусто было в доме, где собралось так много народу
.
Зайдя мимоходом в Интернет на Гисметео, схватилась за голову…
На день моей свадьбы передавали брр…
и снег с дождём!!! Я, конечно, расстроилась, но в душе надеялась, что всё будет куда лучше, чем обещают…Тем более, что дел было довольно много
. Вымыв голову, я принялась сначала объяснять Эле выкуп (она оставалась у меня ночевать)
, а затем до часу ночи делала домашний очаг
… Антон уснул гораздо раньше: его сморило где-то в 22:30. Самое интересное, спать совсем не хотелось, было какое-то едва уловимое волнение
… Но оно быстро испарилось: как только голова коснулась подушки, уснула и я..