Кафе: так как приглашенных у нас было не много (35 человек), и это были самые близкие люди, то гуляние в кафе было очень веселым. Я отрывалась по полной. Танцевала до упаду. Плясала Летку – Енку…Орала вместе с подругами песню Аллегровой «угнала..» (хотя раньше ее совсем не знала…)
Первый наш танец не отличался какой- нибудь оригинальностью. Это была песня Уитни Хьюстон «Will always love you”. Мы просто танцевали, прижавшись друг к другу…Я закрыла глаза и весь танец так танцевала, а Лешка прижимал меня и целовал в губы, в щеки, в шею, и, опять же, крепко – крепко прижимал к себе, и шептал: «Моя любимая жена!». Когда кончилась песня, и я открыла глаза, я не сразу поняла, где я и почему такая тишина, просто оказывается, все стояли и смотрели на нас. Но больше всего я запомнила взгляд мамы: она просто плакала от счастья…
Еще очень хорошо запомнила слова молодого человека моей водительской подруги. Он сказал, что знает меня очень давно, и думал, что я по жизни «оторви и выбрось!», но оказывается, я очень ранимый, нежный и чистый человек, и что он мной восхищен! Это были одни из самых лучших слов из всех, что были сказаны за весь день…
Когда мы бросали букет и подвязку, то все эти причиндалы абсолютно случайно поймала семейная пара, сначала жена поймала букет, он прямо свалился ей на голову, потом на ухе у ее мужа повисла подвязка…Все решили, что это хороший знак и мы поехали домой…
Когда мы подъехали к дому и стали выходить из такси, то тоже был очень интересный момент: Лешка помог мне выйти из машины и спросил: «Хочешь, я завалю тебя цветами?». Я сказала «ДА!», и он стал вынимать все цветы из машины…Молодежь, которая сидела у подъезда сначала скептически отнеслись к этому, а потом, когда увидели, что меня из-за цветов уже просто не видно, озадаченно замолчали. И когда я проплывала мимо, вся в цветах, кто-то сказал «Везет же, столько цветов!». Кстати, не знаю, а точнее не помню, почему, но букетов оказалось практически в два раза больше, чем приглашенных! )))
А потом была первая брачная ночь...В своей квартире…На заботливо приготовленной моей мамой кровати…на нежном белом шелковом постельном белье…Ночь, полная, какой то особой нежности…и освещенная какой-то особенно любовью….и по своему прекрасная ночь…
И конечно, с нашей любимой кошкой! Не подумайте ничего плохого, просто эта волосатая мымра обожает спать с нами…))))
Помню еще отрывки, пусть не в хронологической последовательности…Например, уставшую и счастливую свидетельницу, которая рулила всей свадьбой, помню ее тихий вздох, когда мы сели за стол и фразу, которую она пробормотала себе под нос. Это было что то типа; «Ну наконец то…»!
Помню стол, точнее не стол, а всего одну тарелку с рыбой. В смысле, стол был накрыт просто отлично, но я из всего этого великолепия цвета, видела только тарелку с красной рыбой, которую я благополучно и умяла в одиночку. Я просто поставила ее себе и ела красную рыбу и пила красное вино…
Помню лица родителей, когда Лешка просил разрешения называть их мамой и папой… Помню беременную Настю, которая на 8 месяце отгуляла всю свадьбу на каблуках, и при этом отлично себя чувствовала…Помню как меня украли по моей просьбе (уж очень хотелось покурить..)… Помню какие то многозначительные взгляды, которые в меня кидал попеременно все гости, и помню, что я ничего не понимала в этих взглядах, а только улыбалась в ответ…
Мы вообще всю свадьбу счастливо улыбались. Улыбались гостям, родителям, свидетелям, прохожим, а самое главное, что мы улыбались ДРУГ ДРУГУ...
Потом был медовый месяц, а точнее медовые 10 дней, которые мы провели на юге. Там мы просто наслаждались друг другом, и именно там, на юге, мы окончательно поняли и осознали, что мы теперь МУЖ и ЖЕНА. И именно на юге мы поняли что это НА ВСЮ ЖИЗНЬ…