Возник вопрос : какой месяц и какое число? Сейчас сама не знаю почему, но мне захотелось свадьбу именно в сентябре, да и подумать хорошенько оставалось как раз три месяца) А число решилось само собой. В ЗАГСЕ с числом проблем не было , да и время я выбрала сама, 15.50 ( чтобы выспаться ).
А дальше еще проще. Я с самого начала знала, что я хочу. Я хотела чисто русскую свадьбу, никакой тематики, чтобы было скромненько и со вкусом. Чтобы была чисто русская свадьба со всем размахом ( слава богу, финансы позволяли ). Отсюда и белое платье, обязательно длинная фата, ресторан « Купеческий» ( с русской кухней ), цыгане. Ведущего мы нашли на форуме ( Рогожин – замечательный ведущий, большой ему поклон ). Он же посоветовал нам и оператора. Можно сказать, он все взял в свои руки, мы с мужем никому не звонили, не искали, мы просто высказали свои пожелания.
И вот долгожданный день . 12 сентября 2008 года. НА удивление и нашему счастью дождя не было. Спала я , как младенец. Времени было предостаточно, выкуп я не проводила. Позавтракала, съездила сделала прическу, визажист сделала макияж, и О БОЖЕ… 12 часов, жених звонит, говорит , что подъехал.. Я в шоке, ничего не готово, мама только что пришла из парикмахерской. Кричу мужу , чтобы раньше, чем через полчаса, его не было. Началась беготня)